ID работы: 1203254

Мама напрокат

Гет
PG-13
Завершён
81
Mercedes Espinosa соавтор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хорхе резко затормозил и пулей выбежал из машины. - Флоренция, радость моя, - Хорхе обнял девочку, - зачем ты убежала? Я так волновался! - Папа, я… - Ламбре ты что делаешь?! В зале клиенты ждут свои заказы, а ты тут прохлаждаешься! Это была последняя капля! Ты уволена! – из-за двери показалась голова разъяренного хозяина кафе. Его худое щетинистое лицо покраснело от злости. - Но я… я, - Мечи заикалась от поступающих слез. Ей нельзя терять эту работу. - Все! До свидания! – хозяин кафе захлопнул двери. Мерседес сдержала подступающий ком, и посмотрела на Флоренцию, а потом на Хорхе. - Вот и твой папа, - она попыталась улыбнуться, но это не особо получалось, несколько слез потекли по щекам. - Мама, не плач, - после слова «мама» Хорхе открыл рот, а Флор обняла Мечи. - Радость моя, поедем домой? – Хорхе присел на корточки, попытался отвести девочку от Мечи. - А мама с нами поедет? – Флор посмотрела на Хорхе, он посмотрел на Мерседес, а она посмотрела на Хорхе. Хорхе немного подумал. -Да, она поедет с нами, - мужчина посмотрел на Мечи взглядом «я все объясню». Девчушка запрыгала на месте и побежала в машину. Хорхе встал и объяснил Мечи всю ситуацию, предложил ей играть роль мамы Флоренции, на некоторое время. Он обещал заплатить огромную сумму, и Мечи сразу же согласилась, но на одном условии, что Альба переедет с ней. *** Обе подруги вошли в огромный особняк и раскрыли рты. Такой роскоши они не когда не видели. Хорхе показал им их комнаты, но они строго решили, что они будут жить вдвоем как и раньше, к счастью в доме Хорхе такая комната была. Вечером Альба готовила ужин, так как у нее это получалось отлично. Флоренция ни на шаг не отходила от новоиспеченной матери, а Хорхе как всегда работал. Знаете, Флоренция решила, что Альба ее тетя. Ужин прошел на ура! Хорхе давно не ел такой вкусной, домашней, и полезной еды, поэтому он решил тоже платить Альбе, за ее кулинарные способности. *** Флоренция легла на кровать и потеплее укуталась в одеяло. Мечи поцеловала ее в лоб и положила рядом куклу. - Спокойной ночи, Флоренция. Она уже подошла к двери как Флор сказала. - Я люблю тебя, мамочка. Мечи промолчала, и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.