ID работы: 12033520

Чудно, не так?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вилли нес девушку через ванную в ее комнату. Он не планировал это делать как минимум сейчас. Так рано. Однако, не так получилось как думалось, она сама пришла ему в объятия. Так же как и в ту ночь. В ту ночь он снял какую-то дамочку. На тот момент Чарли отказался от фабрики, а мне нужно было снять напряжение... Тогда явилась она, которую я не ожидал, не знал и не хотел больше встречать. Она запала Мне в душу, сильно, ее невероятно громкие стоны, ее невероятные шоколадные глаза, ее такой волшебный запах вишни, такая нежная кожа и такие широкие бедра. - М-м-м - я сквозь зубы хрипло протянул и снова приник к ее набухшим от моих поцелуев таких сладких губам.. Ельва выдала что-то похоже на рик, и её тело снова задрожало.. Я хотел ее навсегда забыть, выбросить из головы.. У меня это получилось, но она сама пришла в этот день ко мне в лапы. Меня оповестили сразу о том, что под воротами какая-то дама в тонком осеннем пальто и в такой мороз! И она утверждала что сестра маленького Чарли! мне показалось, что это абсурд, ведь никто и ничего о ней мне не рассказывал. Но когда я послал умпа-лумпа к Чарли, то тот мигом вылетел с фабрики. Я думал не идти, но мне нужно было проверить шоколадный цех на наличие новых вишневых деревьев. Когда я пришел туда, Чарли с этой Дамой уже были возле цеха, а он ораторским тоном ей что-то начитывал. когда же девушка обернулась, и мы чуть не стукнулись - меня заступорило, я знал что знаю ее но не мог вспомнить откуда? но когда она заговорила, и ее высокий голос с прихрипшими нотками прорезал мою голову пополам – тогда пазл вернулся на место и я понял что это моя Эль! Меня раздражала мысль что девушка которую я желал забыть снова появилась в моей жизни, еще и на ПОЛ ГОДА. Однако, однажды я ее потерял, на этот раз - пусть только попробует убежать, Ой как отшмагаю эти сладкие ножки.. Ммм..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.