ID работы: 12033520

Чудно, не так?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 Сон ли?

Настройки текста
Примечания:
Я отнес Эль в ее комнату, и положил на бархатную кровать... Сначала на том кресле я хотел продолжение, хотел ее.... Но она, похоже, вирубилась от всех этих эмоций. Эта ведьма доставала мне до костного мозга, до самой глубины в печени, она ничего не сделала, вернее, да! Сделала. Я не знаю, как это объяснить, но мне вроде бы чего-то не хватало. Я не раз впадал в апатию, не раз мне ничего не придумывалось и все из-за этой чертовки! АГХХХ.. Но посмотрев на ее миловидное спящее лицо, моя злоба улетела как совесть Августа Глупа, который испортил тонны шоколада. Резкий храп а потом слова Эль, которые вывели меня из раздумий: -Ох! ВИЛЛИ! АХ-ХХ-ХХММ.. Прошу, ПРОШУ не надо! БРЫСЬ БРЫСЬ БРЫСЬ!! КОТЕРА ЧЕРТОВ! Я в нескрываемом шоке снова взглянул на лису, которая по хозяйски подмяла одеяло под себя и что-то бормотала себе под нос крепко зажмурив глаза подергивая рукой. – Я кот значит? Ахах... В порыве нежности подошел и поцеловал ее у Нос, та в свою очередь буркнув что-то вроде "глупые мухи" залепила мне ладонью по щеке и перевернулась на другую сторону я снова в маленьком недовольстве взглянул на нее и рассмеялся потом выключил свет, и пошел в свою комнату через ванную... *** Сквозь гул в ушах до меня донесся крепкий стук. - О Господи! кто там? войдите наконец! - в моих ушах словно пасеку развели, волосы заползли в рот, и слюна посохла по углам губ. - Кхм.. доброе утро, чем обязана вашему приходу? - я еще ничего не вдуплывая выплыла из под одеяла и потянулась к чемоданчику, который стоял недалеко от шкафа. Снова взглянула на Мистера Вонку. - Мисс Эливира, я понимаю новые эмоции все такое, но ведь, Девятнадцать часов сна, я думаю что это уже перебор, не находите? Кстати, вы опоздали.. - кондитер вуаляжно посмотрел на наручные часы: - вы опоздали уже более чем на пол часа - приподняв брови, и зло поджав губы отсек он. – КАК!? это уже семь часов!? o Мой бог! – я подбежала к нему – Извините, извините и еще раз извините. Мне очень стыдно – я старалась в эти слова вложить как можно больше вины, хотя я и не виновата в том, что не смогла встать раньше, еще и завтрак с обедом должна была у родителей провести, но будильник могла навести. - Дорогая моя, я подумаю над вашими извинениями, это недоразумение увело не мало времени, экскурсию придется растянуть и на завтрашний день – вонка сделал маленький шаг в мою сторону а потом наклонился и запах шоколада со сладкой вишней достал мне вплоть до затылка. Вместе с тем, в памяти начали всплывать некоторые картинки... – За то что вы занимаете больше моего времени, чем я могу выделить, будете должны мне одно желание! - засиял улыбкой и взмахнув тростиной он уже развернулся к двери, но я перехватила его за ткань рукава и он вопросительно посмотрел на меня. -М.. Мистер Вонка а что вы делали вчера около двенадцати? - я все же задала этот, возможно, тупой но жизненно важный вопрос и вцепившись взглядом в его брошь в виде "W" перемнулась с ноги на ногу. - О, мисс Эль - его брови поползли вверх и спрятались за бортами цилиндра - не думал что наши отношения дошли до того уровня, когда я мог бы таким делиться - его ухмылка стала еще шире, и он добавил - но если вам так интересно - то до одиннадцати я делал вечерний осмотр, потом был в кабинете, до поздна. А потом спать. Это все, что вас интересовало? - Но, Мистер Вонка, около десяти мы распощались, разве можно обойти в пятьдесят раз больше любой другой фабрики до одина... -Мисс Эль! десять минут на собрание! достаточно вопросов, это хлопотно. - не дал мне завершить мысль, оборвал Кондитер и смерив меня взглядом показал обеими руками десять, и вышел за дверь. Элььвирааа... ну почему ты пристаешь к людям, из-за твоих уехавших снов? не в чем его обвинять. Я достала из чемодана черные с высокой талией джинсы, которые хорошо обтягивали мои объемные ляшки, водолазку цвета вина, и жакет длины миди. Подойдя к зеркалу вся реальность обвалилась на меня, и наконец дошло что я все это время была голая. О мои пяточки за что это!? Все это время была голая перед самым ВИЛЛИ ВОНКОЮ!! Боже, боже, боже! и он ничего не сказал.. да и особо не рассматривал.. А-Й! Блиин, времени мало. Ладно, притворюсь что никто ничего не видел. одев все взятое, нацепив на шею кулон какого-то обрамленного черного камешка, несколько колец, два любимых наперстка и шляпку собственного производства я вышмыгнула за пределы помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.