ID работы: 12033520

Чудно, не так?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Минусландия часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вслед за кондитером ступила и я. Дверца за моей спиной с бамканем закрылась, а моё тело невольно съежилось. Вокруг все бульчало, переворачивалось, шел дым из колбочек странной формы. Кондитер пошёл между рядами приборов не менее странной формы, чем колбы, и рядами столов. Попутно махая рукой издавая скрипучий звук перчаток. Я снова вспомнила мой сон, а внизу живота начали переливаться горячие волны. Он ходил и рассказывал, рассказывал о волосистой ириске, которую он уже доделал, и волосы будут расти только на голове и лице. Про жвачку из трех блюд, о Мисс Борегард которую раздуло а потом осталась фиолетовой, тогда все подумали что это навсегда.. Но, к сожалению, или к счастью, на следующий день ее тело снова стало привычного цвета. Разказивал о воздушной газировке, которую нужно выпить, и ты взлетишь, а чтобы спуститься пустить отрыжку. Я все больше и больше уверялась в том — какой же он Гений.. - Мистер Вонка, вы НЕВЕРОЯТЕН - с таким восторгом смотрела на мужчину, а еще, иногда, бросала взгляды на его перчатки, и губы. -О, да. и это чудесно что вам нравится - он усмехнулся, и мне показалось что это одна из его искренних улыбок. К нам подбежал Умпа-лумп и что-то размахивая руками сообщил Кодитеру. Тот в свою очередь тоже что-то махнул, и показав пальцем "одна секунда" обратился ко мне: - Мисс Эль, мне нужно отойти, буквально, на минут пять. Я буду в другом углу цеха, нужно кое-что проверить. Вас ПОПРОШУ НИЧЕГО не трогать. Можете походить поглядеть на приборы. - Он помахивая обеими руками типа "идите, идите" добавил: - come on fast! - ok, i'm going – промямлила я, и двинулась в каком-то направлении. Удивительно, но почему-то он начинает переходить на английский когда хочет, чтобы что-то выполнили точно так как он сказал.. Это забавно. Идя между рядами я нашла ту машину которая делает жвачку из трех блюд, она пыхтела и шаталась из стороны в сторону. Когда начала обходить эту причудливую круглую штуку как воздух прорезал невероятный писк, и в ту же секунду стекло на верхней части шара лопнуло и разлетелось. Я просто шокированно стояла и пялилась на ню, потом принялась искать глазами Вилли который очень стремительно приближался ко мне. Его глаза стали, просто, стеклянные, темно синие, я таких глаз еще никогда не видела. В них просто вертелась ураганом злоба, а руки тесно сжались в кулаки в одной из которых была трость которой он громко стучал по полу. -М-Мистер... оно само! я ничего не трогала! - Однако, он будто ничего не слышал стремительно идя на меня, я начала медленно отходить назад слыша как хрустит стекло под моим весом. Попробовала еще что-нибудь сказать но меня грубо перебили: - Эльв-и-и-и-р-а. Бегите, золотце мое, Бегите. - он так наигранно мило и злобно произнес эти фразы, так зверски опасно, что мое сердце екнуло, руки начали дрожать, а ноги подкосились. Я развернулась и побежала, бежала так быстро, как могла. Бежала непонятными коридорами которые шли ниже и ниже, постоянно сужались и уменьшались. наконец, я наткнулась на какую-то железную большую дверь. Подбежав к ней я увидела кнопку на стене, и изо всех сил ткнула в нёё. несколько секунд которые, казалось, происходили вечно, дверь кланцнула и открылась, это что-то походило на лифт, я забежала в середину и увидела кнопочки: -1 -2 -3 И так д... Однако в самом низу была выделена прямоугольная кнопка на которой писало "Минусландия" не задумываясь я, опять же, ткнула на нёё, и лифт заперся дернулся со скрежетом поехал вниз, точнее полетел. Немного успокоившись и успокоив своё дыханье я почувствовала невероятную боль в левой руке выше локтя, посмотрела на нее и увидела разрез на рукаве пальто. Аккуратно сняв его повесила на перильце с правой стороны лифта, и обомлела. Черный рукав водолазки был пропитан кровью, а из руки торчал кусок стекла, на который я завороженно смотрела, и не знала что делать, ведь, не факт что смогу вытащить его не оставив какие-то кусочки стекла в ране, и не факт, что смогу тогда остановить кровь, сейчас она, вроде бы, не идет. Нужно чем поскорее вытянуть это. Я не понимала почему убегаю, и почему не вверх, а в глубь, но мне хотелось спрятаться, тот взгляд, Тот голос... Мне казалось что он хотел меня ударить, а действительно ли это сделал бы? Но ведь я не виновата! и почему эта машина сломалась, когда я к ней подошла? Из раздумий вывел пинк лифта и дверцы раздвинулись, я ступила во что-то непонятное и серое, однако пола не почувствовала, будто шла по воздуху. Вокруг был просто туман. И такая тишина, что доносился собственный писк в ушах, туман обволакивал меня так, что я не видела собственних рук. За спиной звякнул лифт, и что-то резко прижало меня к себе, потянуло назад, зажав мне рот рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.