ID работы: 12033520

Чудно, не так?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Мисс Эль. - Донесся до меня бархатистый голосок - Мисс Э-эль! о, вы проснулись! - я наконец пришла в себя, резко покраснела и соскочила с Вилли, вернее, попробовала ведь, клочок моих волос запутался в этой славной брошке. – Мистер Вонка, у нас, кажется, проблема – кивнула я взглядом на брошь. Он медленно уронил голову синхронно со взглядом, однако брошь была недоступна его радиусу обзора. -Мисс Эль, и как вы только умудрились? Прекрасно! просто чудесно! мы теперь так будем сидеть вечно пока не найдет нас кто-то из Умпа-лумпов, или же.. - он двинул руку в карманчик и вытащил из него какой-то причудливый ножик в кожаном чихле. - Или же, мы сможем с этим быстро покончить - он "мыло" оскалился и сняв чихол начал медленно преподносить это орудие убийства моих косей к ним пугая меня. -МИСТЕР ВОНКА! что вы там вздумали!? авось стойте! A-A-Aаааа-Ааа-Аа.. Остановитесь ПРОШУ! - я уже с капельками слез в уголках глаз смотрела в его ставшие темно-темно синие. -М-ммм.. Просите? сильно просите? Он приставил нож к моей щеке и крутя головой то в лево то в право старался в его бликах что-то увидеть, а возможно, он там видел мой страх, ведь глаза его блеснули другая рука, кажется, прижала меня еще сильнее, а его улыбка стала еще шире. И КОГДА ОНА К УШАМ ДОСТАНЕТ чтобы ее разорвало! - Сильно! пожалуйста не надо этого делать, мне придется тогда коротко остригаться! прошу... дайте я попробую отцепить. – Он резко посерьезнел опустивший ножик, махнул рукой и задрал голову чтобы мне было легче. Я опрокинула ногу через него и села грудью к его груди (возможно, очень не этикетная поза получается) так удобнее. Начала мало-помалу выпутывать по несколько волос оттуда. Мой взгляд скользнул по его шее, четкий кадык и резкие изгибы чуть выше просто невероятные квадратные скулы. Боже как хочется коснуться их, как хочется лизнуть эту шею, я невольно это и сделала(жаль что только коснулась). Словно случайно несколько раз зацепила. Но-о-о.. какие странные у меня мысли. Я даже не запрещаю себе об этом думать, а что? все равно он не узнает ее мыслей. КОГДА ВЗГЛЯД метнулся выше он встретился со взглядом Конфитюра который заинтересованно наблюдал за мной из полузакрытых ресниц. Я резко покраснела, глаза метнулись в сторону но на долю секунды. Потому что, я быстро повернула его назад перебирая пальцами брошь, я понимала что, возможно еще больше их запутаю не смотрю туда же. А пальцы, все равно, время от времени касались его шеи. Такая мягкая кожа. М-м-мм... Но взгляда не оторвала, он хмыкнул и прикрыв глаза задрал голову еще выше. - Мисс Эль, вы долго там? – как-то стиснув зубы он пробубнявел. - Снимайте. – Что снимать? я понимаю что молодые люди перспективны, и нетерпеливы, но вам не кажется что это слишком быстро? (Ага, сказал он бишь это, но сам то, прошлой ночю чьо чудил) -Боже. Брошь, говорю, снимайте. Он застыл в немом то ли "А" или "О" и опустил руку на украшение. Провел пальцем ираздался легкий кланц. - Берите - Мистер Вонка вложил в мою руку брошь с моими волосами которые все еще были там одним концом, а другим у меня в голове. -Спасибо, какой замечательный подарок! это так мило с вашей стороны – ну, если наглеть, да По полной. Хотя я и не собиралась забирать эту красивую погремушку, а Мистер Вонка похоже не понял моего подкола. -Да бог с ней. Забирайте. другую возьму. — О-о.. М-мистер Вонка, я не то имела в виду. Это же ваше... -Мисс Эль! Я знаю что вы имели в виду, но вы думаете что после того как там имелись ваши волосы я буду ее носить!? -Но ведь.. Но ведь, она ваша. - я в несколько движений распутала волосы, что оторвалось свернула в карман пальто и взглянув на Вилли снова протянула ему брошь. - Аггхх..! Мисс! - он закатил глаза (божечки как харизматично) взял виновницу этих событий и прикрепил мне на левый воротник. -M.. Но.. Как... - я начала было мямлить.. -Молчать! - Он снова в наглую перебил, снял, наконец, меня с себя и встал. - Прибыли. Мисс Эль, вы, я вижу, без приключений не можете, я что, еще имею честь экскурсию удлинять!?.. Давайте быстро, мы так ничего не успеем. Он вылез из лодки на какую-то странную, длинную деревянную дорожку, словно старый мост немного притопился. и подал мне руку. -Спасибо. - ухватившись за ту как за последнюю надежду жизни, я вылезла из лодки, и всю дорогу пока мы шли не позволяла кондитеру ее выдернуть. Еще не хватало утонуть в шоколадной реке! – А теперь, внимание! это мозг всей фабрики... - он резко встал, чьот махнул тростю, и добавил: — Точнее. Мозг - это я, но это как Вооплощатель моих идей. "Изобретательный цех" к вашим услугам. Помните о правилах, и ходите, лучш,е за мной. - он махнул головой и шагнул в большую круглую дверцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.