ID работы: 12033520

Чудно, не так?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Эта дама постоянно говорила что я гений и это невозможно, но, я ведь я гений, и это возможно. Она боялась обычной лодки зная что та не перевернется, но не боялась забежать чуть не в другой мир. Что за странное создание? Так о моменте с брошью, вообще можно молчать, это было странно, она могла ее сразу же снять, а вместо этого устроилась еще удобнее для нее, но не для моего друга положение. Вспомнив еще лучше этот момент перед глазами появилась картинка как Элли иногда касалась моей шеи нежными пальчиками, и теплым дыханием. Это было, очень, невыносимо. А потом ее выражение лица когда я озвучил мои планы которые и планами не были что до ее волос потому что этот ножик сделан из особого смеси шоколада, карамели, сонной голубики, порошка кости которую я снял с платья индийца, порошка кориандра и слизи кардамона. Он получился настолько реалистичным, что я НУ просто не мог опустить такой момент чтобы проверить на его натуральность. А брошь, ну, она у меня одна такая, когда-то, когда я только открыл свой магазинчик ко мне часто забегал известный, тогда, резник по дереву. Добрый был дядя, и трость у меня от него. Правда, недолго ему оставалось. Он не сидел ни на каких диетах которые ему выписывали врачи, зато до последнего бегал ранним утром всегда забегая ко мне на обратном пути, и я лично заворачивал ему большой пакет сладостей, которые он съедал в процессе своей работы. В один день он не пришел ни рано ни в обед, и когда я уже на улице запирал дверцу, он плавно выплыл из-за угла магазина. Извинился что не пришёл рано, и вручил мне странную деревянную коробочку прямоугольной формы на крышечке была выстругана причудливая фабрика, а он непринужденно сказал открыть только завтра. Я вынес ему приготовленный еще рано сверток со сладостями. Тогда мне показалось что он на них посмотрел с какой-то грустью, и к сожалению я это уже потом понял что не показалось, но Мистер Диппер обнял и поблагодарил меня. Тогда уже я видел его спину скрывавшуюся в последних лучах заката в последний раз. Больше я не видел ни его, ни такого прекрасного неба провожавшего его в последний путь, а он еще и не оборачиваясь снова сказал что-то вроде "не забывай, Завтра! дорогой друг, завтра" Наутро до меня дошло известие что Мистер Диппер покинул наш мир и ушёл в мир иной. Похороны никто не делал, потому что родственников у него не было, а может и были, однако, о них никто ничего не знал. Помню как вертел ту коробочку в руке, и когда, наконец, хватило смелости ее отпереть там под слоем ткани была она – брошь. Она была невероятна, какой осталась до сих пор не знаю из чего она сделана, однако на ней и сейчас нет никаких царапин, и она не потеряла своего цвета, под ней же был свернут в несколько раз листок, а в листке схема фабрики с еще одним клочком - документа на землю со зданием резника из которого я в дальнейшем сделал музей его изделий, а со стороны построил, по его плану, фабрику, правда, через несколько лет. Я ее отдал потому что понимаю что смогу отдать столь ценную вещь только ей... А потом она убежала, сделала это так быстро, что я не успел догнать, послал всех Умпа-лумпов, остановилось производство, а моей Элли все нет. Но минут 10 пустых поисков я все же туда спустился, и она там. Сердце чуть в пятки не пошло, но сейчас все хорошо, она возле меня и мы летим в фабричную больницу. Ее рука ранена по моей вине, и кажется она боится меня, это будет проблемка, и нужно будет проверить ВСЕ машины на исправность, раньше срока. После визита врача и долгих рыданий Элли при вытягивании стекла(Она мне, видимо, синяки на локте сделала) Мы посетили Бакеттов, а их дочь была в моем сюртуке, чтобы не было видно разрезанной окровавленной водолазки (мы сказали что она замерзла) на что они странно переглянулись ведь в нутри фабрики тепло, и Мисс Бакет поинтересовалась у дочери нет ли у нее температуры. Они видели, что между нами что-то изменилось, мы свободно разговаривали на любые темы, шутили и смеялись над ними. Однако Эльвира на меня ни разу не взглянула, шутила, говорила, но я ни разу не мог поймать ее взгляд. Вот мы уже распрощались, идем в цикловитой тишине по коридорам, как тут Элли останавливается и хватает меня за локоть. -Вилл-и.. о – запнулась, а я с нескрываемым удивлением сверлил ее. - Кхм.. Мистер Вонка.. Извините.... Т-то было в лифте это.. - опять запнулась и на ее глазах выступили слезы - Извините! - взмахнула рукой их и со скоростью звука рванула в комнату, раздался звук вращающегося замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.