ID работы: 12033520

Чудно, не так?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11 Парламентер

Настройки текста
Примечания:
- Мисс Эльвира! Мисс Эльвиираа..!! мы, кажется, не договорили... Почему же вы сбежали, разве так коммерсанты ведут переговоры? –я стоял перед закрытой дверью в несколькоминутной тишине, а затем пошел в свою комнату пройдя через ванную. Захожу в ее комнату, а ее нет. - Эм.. Мисс Элли, вы ведь не могли выйти с такой высоты в окно и закрыть его за собой? кажется, рост у вас не самый высокий. Он обошел всю комнату, заглянул под кровать в шкаф, за шторы, и даже в окно, потом вернулся в ванную на несколько минут и снова появился в поле моего зрения осматривая комнату с выражениями на лице менявшихся одна за другой. – Элли, золотце, вылезай. Он произнес это с раздражительными нотками и хищно улыбнулся. Снял поставил свой цилиндр около трости у входа в ванную на столик, и все же с той улыбкой снова плыл по комнате отдаляясь от шкафа. Остановился, опять, у окна на долю минуты, и резко повернулся посмотрел мне прямо в глаза. В ушах появился гул, сердце, тарабанило о верх шкафа пробивая дыру внутрь. Боже, я с его сказкой и безразличием забыла за мой страх... Похоже, он дал о себе знать. Вы скажете что это слишком, и сколько страха в один день показать малознакомому человеку..... Но, мне придется с ним познакомиться поближе из-за Чарли, из-за семьи, из-за репетиторства, из-за жизни рядом с ним и, даже, моей симпатии которую мозг не хочет принимать. Пока эти мысли вились в моей голове вихрем, Вилли залез на тумбочку возле шкафа, а потом вылез ко мне, я в свою очередь приняла сидячее положение отгородившись коленями от него. Шкаф встроен в стену, но, поскольку, здесь потолки невероятно высокие, над шкафом образовалась огромная ниша. – Элли, ты чего? не кажется что в таких условиях мы мало о чем договоримся, я не думаю что шкаф упадет, ведь это крепкий темный дубмимб из лесов Умпаландии сделанный лучшими их плотниками. Однако лучше, пожалуй, на полу. Я переживает больше за себя, чем за тебя, ты жеменя можешь толкнуть отсюда в любой удобный момент. – Он снова шевельнул уголками губ в одну другую сторону что-то прикидывая, тогда сказал следующее: - Я понимаю что последние события тебя очень испугали, но нам нужно все обговорить и... - снова запнулся, но добавил - Я требую Переговоры! как схвачений Парламентер на этом - обвел руками шкаф - "большом" судне. Согласно кодексу пиратов вы должны меня послушать. Он смотрел на меня с озарительной улыбкой. – Ну, Ну. Кодекс это только советы, и я ничего не должна, но, помилую и Пусть состоятся переговоры! - Уже, засмеялась в голос и подползла к краю шкафа, хотела было принять руку переговорщика которий уже был на тумбе, но, я же ПИРАТКА а это мое судно, зачит, должна действовать как пиратка. Завернув руку назад от стоящего Вонки, я положила руки на бортики шкафа, и в один момент оказалась висеть, а в другой уже на полу, пока кондитер стоял все на той же тумбе скрипя перчатками с кислым лицом и только блеск в его глазах выдавали озорство и заинтересованность в процессе. - Мисс Эльвира давайт.. Не дала я ему договорить, и в наглую перебила говоря следующие слова с гордостью и неудовольствием такое не знать. – Но, Но Но! Капитан Лис Элли. на секундочку-подняла указательный палец как любил делать кондитер. Тот только открыл и закрыл рот как рыба, а потом с причудливой ухмылкой закончил несказанное предложение. – М-м-м.. И да, Капитан Лис Элли, посмею – предложить в качестве переговоров мою комнату, к тому же, там есть удобные кресла – он переиграл бровями сделав минутную паузу, и добавил: – К тому же, вы пират и на моей территории с этим мизерным корабликом, нужно было проводить переговоры на своем судне, а теперь вы на моем, кто из нас теперь Парламентер, смекаеш? У меня округлились глаза, но я никак возразить уже не могла. Одобренно кивнула, и заведя руки за спину, чтобы хоть как-то почувствовать себя контролирующей ситуацию, и начала водить ногой по ковровой дорожке. что же здесь говорить? Я попала. – Тогда и вы меня называйте – Капитан Вилли. - поставил руки в бока, взял свой тростник оставив цилиндрик так и стоять, шмыгнул через ванную в комнату, когда же я через несколько секунд пошла за ним, Он сидел на том же кресле и в таком же положении как в моем сне, а два Умпа-Лумпа уже поддвигали другое кресло поближе, и накладывали на стол чашки с чем-то дымящимся, и большой тарелкой какого-то торта с маленькими пиалками сладостей вокруг него. У меня слюна потекла от этого запаха и вида, а еще тряслись ножки от воспоминаний. Вилли повернул голову через кресло. Сверкая глазами, указал на кресло рядом с его правой рукой. Я пошла, и не села, а просто упала и утонула в этих сладких объятиях невероятной мягкой ткани кресла и какого-то сказочного наполнителя внутри. - Вижу вам кресло понравилось, ваше лицо выглядело как будто вы в экстазе, попробуйте сладости и горячий шоколад из нашего водопадика. - Он махнул рукой уже без перчаток, и "О Боже!" какие же костяшки. Невероятно, ходил бы он больше без них....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.