ID работы: 12033520

Чудно, не так?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Шоколад был такой сладкий и горячий как дыхание этой занозы в заднице – Мистера Вилли Вонки. - И так, Мисс... - он потянул дымящийся напиток - Мисс Капитан без судна. Я готов выслушать ваши условия. Поскольку теперь вы парламентер, то прошу, выдвигайте. – Но… какие у меня условия могут здесь быть… – я, действительно, не знала что говорить. Абсолютно ничего, однако когда кондитер с наглой улыбкой уже хотел было, что-то втулить как моя улыбка стала не менее нахабной и я закинув ногу на ногу посвятила его моей "просьбе" - Вы, каждое утро, как проснетесь и сделаете свои дела. Будете приносить мне завтрак и этот напиток с халвой, САМИ. А так же мы не будем ни вспоминать, ни продолжать инцидент в лифте... е-е-е и репетиторством будем заниматься в вашей комнате, за этими - чудесными, креслами. Они мне очень понравились-Мило улыбнувшись я откинулась на спинку и ожидающим взглядом смотрела на Вилли. -Хм.... вы.. Довольно интересные условия... однако, с лифтом я не согласен.. Мы это обсудим тогда, когда вы будете исполнять мое первое желание, я дам вам книгу, в которой вы прочтете ровно половину, другую половину расскажете через два дня. - теперь он улыбался как чеширский кот - По вашему условию о завтраке я соглашаюсь при условии если вы будете носить мне ужин, а обедать будем у Бакеттов. С репетиторством, да, у меня ближайшую неделю небольшой отгул, поэтому я могу вам помогать в любое подходящее для вас время. С завтрашнего дня можем приступать. - Вот и прекрасно – я закинула кусок какой-то вкусняшки в рот, и уже хотела идти к двери, как Вилли меня остановил. - Эй, Экскюзм, а книгу кто будет читать? Держи. Он вручил мне книгу в кожаной обертке цвета индиго где золотистыми буквами было написано "Теперь месяц обернется снова" – О чем она? - Ну, это расскажешь мне ты. - Он указательний палец воткнул мне в грудь а после добавил - не забывай, у меня еще одно желание. Кстати, я знаю ее содержание, не смей обманывать. – он склонил голову на бок и широко улыбнулся. - Тогда, зачем вам рассказывать если вы знаете? Знаешь – Он поморщился и продолжил – не люблю объяснять свои поступки. Иди. Поводя плечами я потопала к двери, потом остановилась, и бросив "Сладких снов" хлынула в ванную. *** Утро. Мне сниться что я ужинаю у Бакеттов, но кондитера нет. Как-то очень жутко, все не такое. Вокруг переливается непонятными пятнами как на картинах Винсета Ван-Гога. В других условиях я бы сказала что это прекрасно, но сейчас мне очень страшно, я вопреки себе начала звать Вилли. Кричала и кричала сама не понимая где он, что происходит, и почему я стала так зависема от него. Сквозь ткани этих грязных цветов ко мне начали добиваться непонятные звуки словно журчание пчелы. Они становились все громче и громче, а цвета между своими границами разрывались плавно захвативаясь белыми нитями, пока они не поглотили все, и начали меня так же. В этот момент когда мои движения стали как желе, я очнулась. Вся холодная, завороченная, со сброшенным накривалом на пол, и Вилли стоявший склонившися надо мной. – Элли, ты меня звала. Элли, что тебе снилось? все же хорошо. – Он говорил это гладя меня по руке, а потом посмотрел в глаза. - Ты чего, это просто сон, что тебе приснилось такое, что заставило звать меня? Ну не скажу я же ему что мне приснилась какая-то вакханалия цветов и ужин с Бакеттами без него, это же абсурдно, что он подумает, что я уехала? - Ну, я так не думал, но вижу, придется задуматься. Ты только что произнесла то, что, я, наверное, не должен слышать. – Он мило улыбнулся и подсунул мне подносик с завтраком. – Мдаа... тебе приснился сон без меня? ужас, просто ужас. - Да что ты стегаешься, это не я, это мой мозг и голосовые связи которые дали сказать это. (Или что там за слова отвечает?). Я вообще-то испугалась. А ты здесь шутки лепишь. - Типа обиделась и начала запихивать еду в рот - Вообще, какое время? -Без пяти шесть. – Чтооо? ты пришел ко мне в такую ​​рань!? и что мне делать все это время? Боже, ну почему, за что мне это. Я уже не усну после ТОГО КАК ПОЕМ. - Ну простите меня негодяя что я так рано встаю. Кажется, у кого скоро экзамены? и тот кто-то искал репетитора. Можем приступить. – Э-ээ.. Стоп. Вилли не гони, дай я поем уже, переоденусь, а потом мы пойдем на чудесные кресла. – Мисс Эльвира, поскольку я ваш преподаватель на ближайшие часы, прошу называть меня Мистер Вонка. – А, Я к тебе на вы? ой, то есть, ты ко мне. АБоже! я к вам говорила на ты!? только что? Ну ладно, вы, вижу, не сильно обиделись. Все равно, простите. Я с просння все такое. – Да вы можете меня так называть, я же вас часто зову по имени, и вы так можете. При Бакеттах, правда, лучше на "вы", все же вы их дочь, мы знать не можем как они отнесутся к нашим отношениям. – Отношениям? - Любонька, ты же понимаешь что мы со стороны не выглядим просто "знакомыми" - он приподнялся с кровати - давай, я тебя жду у кресел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.