ID работы: 12047971

Сердце у меня одно

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. "Ресторан отменяется"

Настройки текста
Примечания:
Праздник ненадолго прервал Колосов и Виноградов,они подарили ей букет белых роз. -Спасибо ребят-с улыбкой сказала Рогозина. -Галь,я приглашаю тебя в ресторан-сказали хором Колосов и Виноградов,и с удивлением переглянулись друг на друга. -Извините,но я не могу пойти. -Можешь-сказали Михаил и Алексей. -Не могу,и вообще с двумя идти в ресторан это странно. -А ты с одним пойдёшь,со мной-сказал Колосов. -С кого перепуга она должна идти с тобой?-со злостью сказал Алексей. -С того! -Так хватит!Ни с кем из вас я не пойду!Что вы здесь устроили?Что вы как дети? -Галь прости нас-виновато сказал Михаил. -Да Галь прости нас. -В ФЭС И НА РАБОТЕ Я ДЛЯ ВСЕХ ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА!!!-с такой злостью сказала Галина,что аж на улице слышно было,даже Колосов и Виноградов вздрогнули. -А ТЕПЕРЬ ПОШЛИ ВОН!!! -Но...-не успел договорить Михаил,как Рогозина сказала: -НИКАКИХ НО,ПОШЛИ ВОН Я СКАЗАЛА!!! -Как скажете Товарищ Полковник-с ненавистью на Виноградова сказал Колосов. Они вышли с здания ФЭС,и на улице Колосов ударил Виноградова. -Блять, ты ахуел!?-сказал Алексей -Это из-за тебя нас выгнали!-сказал со злостью Колосов. -ИЗ-ЗА МЕНЯ!?-Виноградов ударил Колосова. -Сука!ДА из-за тебя! Колосов и Виноградов начали драться,они были в крови и исцарапаны,одна сотрудница ФЭС увидела эту сцену и побежала к начальнице ФЭС,она всё доложила и сказала где они находятся--Хорошо,спасибо можешь идти-=сотрудница быстро ушла.Михаил и Алексей до сих пор дрались,прервав драку они услышали цоканье каблуков,и переглянулись друг на друга,потому что перед ними стояла Рогозина. -ЧТО ВЫ ОПЯТЬ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ!?ПОЧЕМУ ВЫ ВЕДЁТЕ СЕБЯ КАК ДЕТИ!?ВЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ!!! -Галь...Галина Николаевна мы...-виновато сказал Алексей. -ЧТО МЫ,ЧТО?!БЫСТРО ВСТАЛИ,И ВОН С ГЛАЗ МОИХ!!! Колосов и Виноградов встали и хотели уже уйти,но Галина сказала: -Ах да,ЗАБИРАЙТЕ БУКЕТ И УХОДИТЕ!!!-сказала Рогозина и швырнула букет им в лицо. Михаил и Алексей подняли букет с земли и быстро ушли. -Как малые дети-вздохнула Галина. -Не переживай,они усвоили урок,ты так кричала что аж стены ФЭС задрожали.-с улыбкой сказал Круглов. -Надеюсь они усвоили урок.-устало сказала Рогозина. Они пошли в здание ФЭС,и начали веселится,спустя несколько часов,ФЭСовцы начали собираться и потихоньку уходить домой.В ФЭС остались только Рогозина и Круглов. -Галь давай подвезу? -Извини,но я на машине. -Хорошо.-с грустью сказал Круглов. Рогозина оделась,и они пошли на улицу сели по машинам,и разъехались по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.