ID работы: 1204800

Проклятая любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Ktara бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Вдруг поезд понемногу начал останавливаться, не доехав до города. Дверь нашего купе резко открывается, и к нам заходят четверо довольно-таки симпатичных парней. Один из них подошел ко мне и зажал рот, так что я даже среагировать не успела, как и остальных моих подруг схватили. Кабирия и Кабале начали вырываться. Но парни, которые их держали, прижали их к себе. Из-за этого, никто из девочек не мог даже пошевелиться. Опишу этих молодых людей: Парнишка, что держал Элис, был брюнетом в черной футболке, серых джинсах и черных очках. Парень, державший Кабирию, был с русыми волосами, в серой футболке, черных джинсах, с татуировкой на правой руке в виде дракона и в черных кедах. Юноша, который прижимал к себе Кабале, был с темно-красными волосами как и сама Кабале, в черной футболке с надписью «Super Boys» и в черно-кровавых джинсах. Остался лишь «мой похититель». Это был самый симпатичный парень (так казалось мне). У него были иссиня-черные волосы, татуировка в виде пятиконечной звезды на глазу, черно-красная футболка, черные джинсы (они, что, все готы?!) и черные кроссовки (точно, готы!). *** Когда мы вышли из поезда, я поскользнулась и ударилась об дверцу поезда, из-за чего у меня заложило уши, и я минут пять ничего не слышала. Парень, что держал меня, что-то сказал юноше, державшему Кабале. Я сглотнула и, наконец, снова обрела слух, но это была моя ошибка. - Теперь, вы наши, - прошептал мне парень, что удерживал меня. От этих слов у меня мурашки по коже побежали. Я хотела вырваться, но снова безуспешно. На очередном повороте в десяти метрах от нас я увидела четыре «Bugatti Veyron» черного цвета. Парни усадили каждую заложницу в свою машину, но перед этим всем (конечно, кроме самих парней) завязали глаза и руки. Они сели сами, и машины с ревом тронулись в неизвестном направлении. *** Примерно через два часа машина остановилась, и мне развязали глаза. После нас повели в огромный особняк. Всех нас завели в одну большую комнату, где были два дивана, черный потолок, небольшой шкаф и тусклый свет. - Меня зовут Деметрий, - представился парень, что держал Кабале. - Мефисто, – небрежно кивнул юноша, который удерживал Кабирию. - Джонни, – насмешливо улыбнулся похититель Элис. - Я Сульфус, – это был молодой человек, который держал меня. По его серьезному лицу было видно, что лидер в этой банде – он. - Вы, похоже, Кабале, Кабирия, Элис и… Раф, не так ли? – спросил нас Сульфус. - Ага, зашибись, – сказала Кабале, – сперва похищают, а уже потом спрашивают, мы ли это?! Как говорят: «Сперва побил, потом спросил». Вот придурки!! - Значит, ты Кабале? – Деметрий уставился на неё и потребовал сказать правду. Кабале быстро всех нас выдала. Я даже этого от неё не ожидала. Раньше бы она никогда нас не раскрыла… - Что вам от нас нужно? – спросила Кабирия. - Что нам от вас нужно?! – передразнил её Джонни. – Мы знаем, что ваши родители - миллиардеры, а дальше и догадаться не сложно. - То есть, вы хотите выкуп за нас? – спросила я. - А блондинка не так уж и тупа, как мы предполагали, - засмеялся Мефисто. - Зачем вам это? – тихо сказала Элис. - Испугалась, малолетка? – сказал Сульфус. Деметрий решил продолжить столь неприятную беседу. - Так дело не пойдет! Сначала игры, ты ведь знаешь, Сульфус? - Значит, поиграем? – проговорила Кабале, – но не пожалейте! Со мной игры плохи, мальчики! - Ты уверена, что хочешь знать, какие это игры? – спросил Деметрий, но, не дождавшись ответа, медленно начал подходить к Кабале…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.