ID работы: 1204800

Проклятая любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Ktara бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Опасные игры

Настройки текста
- Эй, чувак, подожди! Ты ещё успеешь наиграться, - остановил его Сульфус. - Ну, ты чего? Это когда будет? Я сейчас хочу! Особенно с этой девушкой, - сказал Деметрий и уставился на Кабале. Сульфус вздохнул и начал объяснять: - Ну-ну, успеешь еще. Тем более, ты с ней в одной комнате. - Что?! – выразила свой вердикт Кабале, - я с этим извращенцем в одной комнате?! Сейчас я позвоню своим родителям, и вам придется не сладко, понятно?!! - Ну, во-первых, - вставил свои пять копеек Джонни, - мы не взяли ваши чемоданчики, сумочки и всякую фигню, так что ваши вещи ту-ту, уехали во Францию. Во-вторых, вы не знаете, где находитесь. Зачем тогда мы завязали вам глаза... - О боже!! - завизжала Кабирия, не дав договорить Джонни, - наши косметички остались там?! Джонни ухмыльнулся и уставился на темноволосую, пожирая ее своим игривым взглядом. - Да ладно, - отмахнулся он, - ты мне и такой нравишься. - Заткни свой рот, - зашипела Кабале, защищая свою подругу. Сама Кабирия немножко покраснела, но промолчала. За всей этой картиной наблюдала Элис. Она своим ласковым голоском тихонечко сказала: - Вы не можете держать нас здесь... - Что? Боишься, малолетка? - спросил её Сульфус. Я стояла и смотрела на всю эту сцену. Как они дерутся, ругаются, но больше всего меня разозлило то, что Сульфус лез к моей подруге - Элис. - Тебе тоже не помешало бы рот закрыть, - сказала я, глядя в глаза Сульфусу. Глаза, которые когда-то были наполненными издевкой и бессовестностью, потемнели от ярости и злости. - Что ты сказала?! - спросил он у меня, уже готовясь, что-нибудь сделать. - Что слышал! Или Сульфус уши не чистит? - проговорив это, я тут же пожалела о своих словах. - Ну, всё! Тебе конец, девка, - прошипел Сульфус. Следующие действия Сульфуса были быстрыми и точными: он схватил меня за волосы и ударил головой об стенку. Кровь полилась ручьем из моего носа, голова жутко болела, а виновник этих кровоподтёков стоял и смотрел на меня. Краем глаза я заметила, как Деметрий, Мефисто и Джонни плотоядно смотрят на меня, но в особенности на мою кровь. Кабале и Кабирия подбежали ко мне, вытирая взявшимися из ниоткуда носовыми платками нос. Элис тихо сидела и плакала. Да, не такая она языкастая, как мы с девочками. Вытерев кровь, подруги начали кричать на Сульфуса и говорить, что он виноват и что у меня теперь течет кровь из носа по его вине. Тот, в свою очередь, наорал на них, что я первая начала. А мне? Мне было плевать на все. Просто хотелось, чтобы это был всего лишь страшный сон, что я скоро проснусь в своей постели, услышу голоса родителей. «Ох, мама, ну, почему я не послушалась тебя? Осталась бы дома с подругами, и болтали бы сейчас, смеялись... но, увы, это не кошмар, это реальность. Реальность, в которой нет места слабакам. Это то место, где нужно быть сильной, и я стану сильной!» Мои мысли прервал плач Элис, крики Кабирии и Кабале. Вспомнив о своем носе, я прижала к себе платочек, а то вдруг снова кровь потечет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.