ID работы: 1204800

Проклятая любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Ktara бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Может, мир?

Настройки текста
После всего этого все успокоились, и мальчики повели нас в наши комнаты. На этот раз никто не сопротивлялся, поэтому все спокойно дошли до своих комнат. Оказалось, что у всех были отдельные комнаты. Зайдя в свою комнату, я увидела черную двухместную кровать, черный дубовый стол и такие же стулья, средний шкаф и... мой чемодан, где была моя одежда, но, к моему сожалению, там не было моего телефона. Значит, они взяли чемоданы, но, видимо, не все. Когда я легла на кровать, дверь тихо скрипнула, и в мою комнату зашел Сульфус. Увидев его, я невольно вздохнула и спросил,а что ему нужно. - Не пытайтесь сбежать, двери закрыты на замок, передай своим подругам - с ноткой грубости проговорил Сульфус. - Если это все, смывайся, потому что я не намерена ждать, когда ты добровольно свалишь отсюда, - прошипела я. Сульфус нахмурился и, лукаво улыбнувшись, добавил: - Что, добавки хочешь? Мало тебе было в тот раз? Когда я вспомнила, как он меня чуть не убил, мой разум полностью был объят яростью: - Слушай, я не пай-девочка и за себя не отвечаю, вмажу туда же, куда и ты когда-то ударил меня. Выпалив все это на одном дыхании, я ждала его реакции. "Будет зол и снова начнет драться? Но тогда я точно применю свои кулаки и не пожалею его..." Мои мысли прервал Сульфус, который был на удивление очень спокоен. - Это не все, я хотел извиниться ,- проговорил Сульфус. "Что?! Извиниться?!" Гнев, который когда-то управлял мною, исчез, когда Сульфус произнес эти слова, я приготовилась слушать и, сев на кровать, уставилась на Сульфуса: - Ну, что стоишь? Я же мысли читать не умею. - Раф, то, что сегодня произошло... извини, я... я не хотел, просто как-то само вышло, - проговорил Сульфус и совсем как первоклашка опустил голову. Когда я посмотрела в его глаза, они и правда были наполнены грустью и сожалением. - Да, ладно, не парься, мне было не больно, - я хотела улыбнуться так, чтобы он подумал, что все нормально, но вместо той улыбки, которую я хотела состроить, получилась грустная улыбка, из-за чего Сульфус сказал: - Не умеешь ты врать, я же видел, как ты схватилась за голову. - Ну, ладно, мне было больно, доволен? – я лукаво улыбнулась. - Ну, все равно, прости меня, я правда не хотел, просто ты задела меня за живое… - я не дала ему договорить и спросила: - Твоё «живое» это не чистка ушей??? – вопрос был настолько глуп, что мы оба засмеялись. - Так значит мир? – спросил меня Сульфус. - Мир! – после мы пожали друг другу руки. - Ладно, я пойду, – сказал Сульфус с ноткой сожаления и вышел за дверь. - Подожди, – проговорила я и, подбежав к нему, поцеловала в щёчку и, быстро юркнув в свою комнату, закрыла дверь и медленно сползла по ней. Смущённая тем, что сделала пять минут тому назад, я легла на кровать и заснула. * * * Утром следующего дня я проснулась в хорошем настроении и, выглянув в окно, увидела бескрайний лес. "Вот блин, Джонни говорил правду, мы не сможем убежать. А что, если выбить окно и убежать? Но тогда парни услышат звук бьющегося стекла. А может, уйти в самую дальнюю от них комнату? Но что если Сульфус просто запугивал меня, говоря, что двери закрыты? Надо проверить". Зайдя в ванную, я снова увидела черный потолок, люстру, саму ванну и моющие средства. К моему счастью, в моей сумке было мыло с моим любым ароматом розы, также у меня здесь была зубная паста и зубная щетка . Сделав все водные процедуры, я вышла из комнаты и двинулась по направлению к двери. Когда я проходила мимо двери парней, слышался смех Сульфуса и объяснения Деметрия о какой-то девушке. Не обратив на это никакого внимания, я пошла дальше к выходу. Оказавшись возле двери, я попробовала открыть её, но безуспешно, дверь была накрепко закрыта. Поняв, что придется рассказать план побега девочкам, я отправилась к ним в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.