ID работы: 12048261

Хотел стать поваром, а стал чьим-то парнем

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Зачем ты повёл нас гулять в дождь?

Настройки текста
Ничего не было прекрасней, как осознание того, что сегодня у меня был заслуженный выходной. После тяжёлого банкета, где мы работали почти что до ночи, начальство многим дало один день на отдых, кому-то повезло больше – им дали целых два. Я давненько не высыпался так, как сегодня. Стрелка часов уже перескочила за двенадцать, так что я решил подниматься. Нельзя же весь выходной пролежать… Или можно? Поз всё ещё сопел на свой кровати, уткнувшись лицом в подушку, пока я проходил мимо его комнаты. Я тихо прикрыл в неё дверь, дабы не потревожить его сон, а сам пошёл в душ. Горячие капли из душа скатывались по моему телу, заставляя меня кайфовать от этого расслабляющего ощущения. Я стоял под струёй воды, позволяя ей хаотично ударять по моему лицу. Хотелось стоять так вечность, просто погружённым в свои мысли. Мысли, только вот, плавно перетекали с простых обыденных на мысли об Арсении. Сразу вспоминались сны с моим Шефом, отчего становилось дышать тяжелее, да и пар от воды вносил немного лепты в это дело. Я чувствовал, как внизу медленно начинало тянуть, и я понимал, к чему плавно движется дело. Ещё несколько минут размышлений об Попове, и я опустил взгляд вниз, выплёвывая краткое: - Бля… Стояк – он и в Африке стояк. Утром – это дело обычное для парня. Сказал бы я так в иной ситуации, да вот я-то до этого думал об Арсении и вот результат. Делать было нечего: я обхватил свой член и принялся дрочить, продолжая вспоминать Шефа. Я начал медленно, получая удовольствие от первых прикосновений, а после незаметно стал ускоряться, пролистывая в голове давний сон с Арсением. Точнее, додумывая его продолжение. Я стал дышать рванее, чувствуя, что набрал нехилый такой ритм, но и мои фантазии не отставали. Из меня пытался вырваться мимолётный стон, но я сжал губы, не позволяя этому случиться. В голове лишь Арсений, что откинулся на сидении его авто, а я успел перескочить к нему на колени, чувствуя через свои джинсы натянутую ткань его штанов. Я снимал с него одежду, а тот пытался сделать со мной то же самое. Он выглядел так похотливо, как запечатлеть мне его ещё не довелось, но от этого он выглядел не менее реальным. Мы целовались, много целовались… - Бля..! – хрипло простонал я, понимая, что достиг своего пика. Я стал пытаться отдышаться, наблюдая как капли душа стараются смыть с моих рук сперму. Я запрокинул голову, прикрыв глаза. Мне было так хорошо, словно я давно этого желал… Но потом мои глаза резко открылись, словно мозг отрезвился от мимолётной эйфории, и я встряхнулся: - На Шефа подрочил, пиздец!

***

- Так, чё там с Ирой? – поинтересовался Поз, стараясь прожевать кусок бутерброда. Да, повара в хорошем ресторане, но питаемся как студенты в общежитии. Я сидел напротив друга, попивая зелёный чай. Я немного находился в прострации, из-за утренней дрочки, ведь в голове не укладывалось: дрочить на кого угодно, но на мужика? Куда я качусь… - А чё с Ирой? – прикинулся я дурачком, а после добавил: - Не в моём вкусе она. От моих слов у Димы глаза на лоб полезли, ведь это была явная несостыковка. Девушка действительно красивая, Поз сто процентов ставил на меня сто баксов, что мне она понравилась, а тут вдруг слышит это. Я спокойно пожал плечами, делая глоток из кружки. - Ты как давно вкусы поменять успел? – покосился на меня друг. - Видимо, недавно, - а ведь действительно, тут-то я не соврал.

***

Как разнообразить свой выходной – я не придумал, поэтому пролёживал бока на диване в гостиной. Поз рубился в приставку, матеря ботов в фифе, а я залипал в телефоне, попутно усмехаясь с его матюков. Я залез в инстаграм, поинтересовавшись, что же нового произошло у старых знакомых. Спустя миллион неинтересных историй, меня словно бес попутал. Мне стало интересно – есть ли Попов в инстаграм, и знаете? Есть! Я, кинув быстрый взгляд на Диму, убедился, что тот погружён в игру, и залез на страницу Арсения. Во мне разыгрался тот самый детский интерес, поэтому я принялся рассматривать каждую его фотку. Тут было много различных снимков с поварских конкурсов, где, естественно, он занимал призёрские места, но были и другие – что-то вроде фотоссесий. Везде такой разный, но от этого интерес разгорался ещё сильнее. Было занимательно перелистывать фотку за фоткой, разглядывая это знакомое лицо. Нужно признать, что модель он – довольно хорошая, но я не знал, что он любитель такого хобби. Различные костюмы, локации, позы… Без футболки? Ебать! Я резко прижал телефон к груди, боясь, что Поз увидит, на что я залипаю, но тот всё так же пялил в телевизор. Я спокойно выдохнул и вновь взял телефон в руки. - БЛЯТЬ! – крикнул я и подорвался с дивана, из-за чего дёрнулся уже и Дима, поставив игру на паузу. Я поверить не мог, что через футболку умудрюсь поставить лайк этой ебучей фотке. Естественно! Пожалуйста! Я огромными глазами сверлил экран мобильного, понимая, что дико спалился, а голос друга меня умудрился в миг вернуть в реальный мир: - Ты, блять, чего? – он подскочил ближе, и я вновь прижал экран мобильного к груди, не давая тому посмотреть в него. Он недоверчиво покосился на меня: - Ты чё там скрываешь? – он вновь захотел взглянуть поближе, но я, словно самое сокровенное, опять вжал в себя смартфон. - Ничё! – резко выдал я, понимая, что мои уши и щёки вот-вот зальются краской и Поз всё поймёт. Поэтому, от греха подальше, я рванул в свою комнату, подпирая дверь спиной. Дима пару секунд попытался поломаться в дверь, да вот быстро сдался и ушёл, по дороге что-то обиженно бубня, а я вновь разблокировал телефон и заглянул в него. - БЛЯТЬ! – уже громче выдал я, хватаясь другой рукой за волосы. Ебучие смартфоны! Я теперь не только поставил лайк, да ещё и умудрился подписаться на его страницу. Мои пальцы дрожали от страха, пытаясь быстро замести следы, да вот незадача: он, блять, подписался на меня взаимно! - ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ! – и тут я понял, что приплыл к точке назначения под названием – пизда! Я быстро вышел из инсты, понимая, что отписываться от Шефа сейчас - было бы идиотским решением, а натворить ещё большей хуйни - я просто не мог. Нет, ну вообще мог, это просто было в переносном смысле. Стоя у двери, я прокручивая всё произошедшее в голове. Типо, как он это всё воспринял? Я поставил лайк не на любую другую фотку, а на ту, где он с голым торсом. Как это объяснить теперь? А никак! Я почувствовал в руке вибрацию от телефона, понимая, что это было сообщение. Хм… Интересно, от кого же? А и гадать не нужно. Arseniyspopov, 15:10 Другие фотки не понравились? Издевается? Что за человек…

Anton.shastoon, 15:11

Это случайно вышло :/

Arseniyspopov, 15:11 Я так и понял) Какие планы на вечер? Не понял, я только что мужика закадрил, поставив лайк на фотке в инсте? Это так работает? Если честно, я сейчас стоял как дуб около этой двери, с минуту пялясь на его сообщение. Он типо на свидание меня звать собирается? Бля, а что делать? В голове была сплошная пустота, а на лице вылезла непонятная улыбка, когда я вновь и вновь перечитывал его сообщение. Я улыбался экрану телефона, словно дурачок. Влюблённый дурачок.

Anton.shastoon, 15:13

Ну, не знаю

Никаких. А что?

Arseniyspopov, 15:14 Не хочешь прогуляться? Всё, можете меня увозить ногами вперёд. Я от радости подпрыгнул, сам не понимая, как докатился до такой реакции. Но мне было так классно в этот момент! Я реально хотел встретиться с Арсением, просто погулять, чтобы узнать того получше и тут мне предоставляется такая возможность на блюдечке.

Anton.shastoon, 15:15

Можно)

***

- Ша-аст! – с гостиной раздавался голос друга, предвещающий нечто грандиозное. Я подошёл к Диме, который усердно что-то печатал в телефоне, и уставился на него. Через секунд пять, я словил на себе его глаза, и он начал меня просвещать: - Оксанка предложила вечером погулять, - он так радовался этому предложению, словно всегда о нём мечтал. Я пожал плечами, гордо добавляя: - Ну слушай, молодец. Закадрил девушку, куда пойдёте? – но моя похвала осталась недопонятой. Поз повёл бровью, а я неуверенно спросил: - Чё? - Ты дебил? – а вот его тон был гораздо увереннее моего, от чего я даже подумал – я дебил? - Она нас всех пригласила: ты, я, Окс, Пашка, - поняв это, я неловко захохотал, прикрывая лицо руками. Дима смотрел на меня так, словно готов был вот прям сейчас об стенку ёбнуть, а меня на дикий смех пробило. - Бля, Поз, - не мог успокоиться я, - прости, не так понял, - я вытер маленькую слезу от смеха, что скопилась в уголке глаз, после чего он снова добавил: - Я знал, что дружу с недалёким, но чтобы настолько… - не, ну он уже перегибает палку, так что я закатил глаза, всё ещё не убавляя улыбки с лица, - в семь сказала на набережной быть, со стороны того бара, помнишь? – пока он пытался выбить из меня хоть одно слово, я стоял как вкопанный, с каменной улыбкой пялясь на него. Как ему сказать, что у меня уже прогулка запланирована, да ещё и с Поповым? Пиздец загадка. - Ты чё завис? – он щёлкнул пальцами перед моим лицом, заставляя меня отмереть. Поз недоверчиво следил за мной, пытаясь раскусить мою странную молчанку. - Я не смогу пойти, - на одном дыхании выдал я, из-за чего друг сложил руки на груди. Его карие глаза через линзу очков смотрели так, словно вот-вот вылезут из орбит и отпиздят меня на этом ковре. А я продолжал как идиот лыбиться, лишь бы тот просто не лез с расспросами, но я знал, что так просто быть не могло. - И чем же ты будешь так занят? – скептически посмотрел Дима. - Я договорился встретиться кое с кем… - почему-то даже родителям мне было не так неловко лгать, как ему. Наверное, он был слишком близок для меня, чем они, поэтому и врать было сложнее. - С кем? – продолжал давить вопросами тот, ещё и наблюдая словно коршун. - С Ирой..? – неуверенно ответил я, а он снова бровью повёл, после чего я добавил более уверенно: - С Ирой. Надо же её как-то отшить, не хочу, конечно, говорить благодаря кому я оказался в такой ситуации, - манипулировал я, от чего Поз сбавил уверенности и виновато посмотрел на меня. - Да, я не знал же! – вскинул тот руками, а я сделал обиженный вид, словно это была действительно проблемой глобального размера. - Вот, буду разгребать, - актёрски выдохнул я, разворачиваясь и уходя в свою комнату. Я слышал в спину извинения друга, но мне было так смешно, что я пытался лишь смех сдержать. Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, я тихо захохотал, ведь и поверить не мог, что так будет легко развести его.

***

С Арсением мы договорились встретиться примерно на это же время, что и мои друзья. Он скинул мне смс-кой адрес, где обещал ждать меня. Сегодня передавали прохладный вечер, как для конца лета, но Питер – он и есть Питер. Я надел чёрные свободные джинсы, розовую худи и сверху накинул чёрный бомбер. Я считал, что выгляжу на все сто, но и не слишком, чтобы не показалось, будто бы я специально для этого вечера подбирал наряд. Пацан я или кто? Пока я ехал на место встречи, я начинал всё больше переживать из-за этой прогулки в целом. Не будет ли всё это выглядеть как-то неловко? О чём говорить стоит, а о чём нет? Я не привык в таком ключе гулять с парнями, точнее – вообще в первые оказываюсь в подобном. В центре было не очень оживлённо, скорее всего из-за навязчивого ветра, что так и норовил сдуть с моей головы капюшон худи. Челка так же поддалась на провокацию этого явления и растрепалась в разные стороны, мешая мне свободно видеть улицы голода. Да, погода – явно для прогулок. Около здания, к которому мне нужно было прийти, была арка во двор, и я решил спрятаться в неё от этой ненастной погоды. До назначенного времени было ещё около шести минут, так что я решил покурить на дорожку: вдруг и расслабиться получится? Я наблюдал за редко проходящими мимо людьми, что так же тщетно пытались укрыться от порывов ветра, к которому вскоре присоединился и моросящий дождь. Я обречённо вздохнул, рассматривая эту картину жизни, понимая, что погулять спокойно вряд ли получится, а ведь чертовски хотелось. Недолго ожидая, из-за угла выскочил силуэт Шефа, тоже, видимо, желающий спрятаться от такой мерзкой погоды в арке. Он сначала меня не заметил, ведь пытался стряхнуть с тёмных волос капли влаги, а после лёгким движением пальцев вернуть им потерянный объём. Я усмехнулся от этого зрелища, из-за чего тот поднял голову и заметил меня, с лёгкой улыбкой на лице подходя ко мне. Я окинул его быстрым взглядом, замечая довольно необычный выбор в джинсах: чёрные, почти что в облипку, да ещё и с порванными коленками. Затянувшись сигаретой, я перевел глаза на его светящееся лицо, что заставляло и меня улыбнуться. Он быстро поправил ворот пальто и произнёс: - Ну и погодка, - и эта фраза звучала так неловко и нелепо, что через секунд пять мы оба засмеялись, не сводя глаз друг с друга. Я заметил, что у него появляются небольшие ямочки, когда он улыбается или же смеётся, и для меня это показалось чем-то маленьким, незаметным, но притягательным. - Если я завтра не выйду на работу, знайте, что это из-за Вас, - в шутку сказал я, из-за чего тот словно смутился, - куда пойдём? – я как раз докурил сигарету, туша её последний вздох о подошву своих кроссовок. Арсений удивлённо посмотрел на мои действия, но ничего на это не ответил, лишь добавил: - Боишься такой погоды? – как-то хитро произнёс он, словно кидая на слабо, но я не растерялся и принял его правила игры: - Не больше, чем Вы, - ехидно улыбнулся я, и Попов поднял руки, в сдающемся жесте.

***

Мы шли по улицам центра, где кроме нас гулял лишь прохладный ветер, да пару питербуржцев. У нас, видимо, не было какого-то особого плана, куда и зачем мы идём, но от этого эта прогулка не была ужасной, напротив. Я затянул потуже капюшон, чтобы мою шею не оголял холод, Арсению же повезло меньше: у него капюшона не было априори. Он уверенно шагал вперёд, изредка сворачивая на другую сторону улицы, а я поглощённый им с головой следовал гуськом. Пока он что-то говорил, я не мог заставить себя внимательно слушать его, ведь всё моё внимание было направлено на него: я не слушал, я смотрел на него. Даже сейчас он выглядел чертовски привлекательным, да и меня перестало это уже как-то пугать. Словно я привык к этому, хотя глубоко внутри что-то продолжало противиться. Но важно ли это сейчас? Для меня сейчас было важно то, как он продолжает хорошо выглядеть, даже когда ветер взъерошивает его волосы в разные стороны, а он всё равно красив. - Вам всегда нравилось готовить? – я не знал, что спросить у него, поэтому вопрос вышел глупым, однако Арсений, видимо, так не посчитал. В его глазах словно загорелся огонёк, стоило упомянуть такую тему. - Нет, не всегда, - легко ответил он, а я удивился этому ответу, - один человек привил мне эту любовь к кулинарии, чему я, наверное, благодарен, - он тепло посмотрел на меня и усмехнулся, а я смутился, - вот и решил идти дальше, учиться, познавать это дело. Не знаю с чем это было связано, но мне было очень интересно и приятно его слушать. Он не говорил так много, не вдавался в какие-то подробности, но сам факт того, что человек скрытный, но делится даже мелочью, - уже добавляло прекрасное ощущение внутри. Пока я обдумывал это всё в голове, Арсений придвинулся ближе ко мне, идя нога в ногу со мной. - А ты? – так просто спросил он, но я сумел растеряться, ведь ответа я-то и не знал. Я задумался, что заметил Попов и решил добавить: - В любом случае, готовишь ты хорошо, даже, если и сам ещё не понял: любишь это или нет. Его слова сейчас звучали так правильно, что ли. Не было ни упрёка, ни насмешки, а понимание, что я ещё не разобрался в себе, словно как он однажды. Ноги вели нас всё дальше, словно и останавливаться не планировали вовсе, а чувство усталости даже не маячило на горизонте. - Кольца любишь? – вопрос Шефа поставил меня в лёгкий тупик, ибо я не сразу понял, к чему это он. Я достал руку из кармана, рассматривая на ней три серебряных кольца разной величины и фасона. Я и забыть успел, что надел их, видимо был так счастлив, пока собирался на встречу с ним. - Когда… - в голове не укладывалось, когда он успел заметить и как заметил эту мелочь вообще. Он легко усмехнулся, добавляя: - Всё тебе скажи, - по-тёплому произнёс он, беря мою ладонь в свою и поднося ближе, разглядывая кольца. Я неловко улыбнулся, наблюдая за его сосредоточенным взглядом, - красивые. - Спасибо, - неуверенно ответил я, - у Вас тоже кольцо есть, - Арсений с лёгким прищуром посмотрел на меня, тепло ухмыляясь. Он опустил мою руку, выставляя передо мной свою ладонь: она слегка подрагивала, то ли от нервов, то ли от холода, а на безымянном пальце красовалась небольшая печатка, где было выгравировано – «Remember». - Помни? – поинтересовался я, а тот кивнул. - Можно сказать, - он убрал руку в карман, задумчиво запрокидывая голову и смотря куда-то далеко вперёд, - память о том человеке, что помог мне себя найти, - он вновь повернулся ко мне, а я смиренно кивнул в ответ. Видимо, он до сих пор вспоминает этого человека, может даже любит. От этого мне как-то стало неловко и слегка не по себе, ведь я словно влез в чужую жизнь, но вот по лицу Арсения можно было сказать, что всё в порядке. Мы шли всё дальше, часто останавливаясь на такие мелкие разговоры. Я заметил, что рядом с ним, я стал вести себя скованнее, чем до. Постоянно смущался, стеснялся, стоило тому даже мизинцем коснуться меня, чего не скажешь о нём. На небе уже невозможно было увидеть проблески света, даже тусклого, а улицы города стали освещать жёлтые фонари, создавая свою атмосферу. Через мгновение, на нас повалил густой дождь, из-за которого одежда в миг стала мокрой. Мы в панике побежали к ближайшему двору, да вот найти открытый в центре Питера – была та ещё задача. мы бегали от одного к другому, дёргая за двери и ворота, но те не поддавались. С шумом дождя, улицу озарял и наш неловкий смех, ведь вся ситуация выглядела для нас комично, словно мы попали с Арсением в мелодраму. Но Вселенная решила над нами сжалиться, и мы сумели найти открытые ворота в арку, куда сразу же забежали, пытаясь восстановить дыхание. На нас не осталось и сухого места, благо в эту арку ветер особо не раздумывал заглянуть, но на улице всё равно было холодно, из-за чего я стал непроизвольно дрожать. Я прижался спиной к стене, с улыбкой на лице и весь запыхавшийся, уставился на мокрого Арсения. Тот проверял карманы пальто, чтобы убедиться, что телефон и остальные вещи не пострадали. Мои глаза скользнули в сторону его ног, которые в этой ситуации стали выглядеть ещё даже лучше: джинсы и до этого были узкими, а сейчас, намокнув, казались ещё теснее, повторяя каждый изгиб. - Погода явно против, чтобы эта прогулка состоялась, - усмехнулся Попов, отряхнув пальто и посмотрев в мою сторону: я всё так же продолжал блуждать глазами по его телу, не зная, как остановиться. - Зато, - начал я, сумев всё же оторваться от Арсения, - будет, что вспомнить, - уголки моих губ поползли вверх. Ведь действительно, такое не каждый раз может произойти, а нам довелось в этой ситуации оказаться. Я повернул голову в сторону улицы, через которую мы забежали, наблюдая, как везде уже появились громоздкие лужи, в которые продолжаются врезаться капли дождя. В голове стоял шум этих самых капель, словно я попал в Амазонку, где круглые дни слышна такая мелодия. Для меня это зрелище было чем-то захватывающим, я уже и перестал помнить, что несколько минут назад дрожал, напоминая чихуахуа. Да, было холодно и сейчас, но сама обстановка грела душу, что ли. Краем глаз я заметил, что Арсений подошёл ближе, поэтому я решил повернуться обратно. Он стоял очень близко ко мне, нахмурившись смотрел на мои губы. Я замер, боясь вздохнуть, потому что видел его сейчас очень близко, даже его тихое и тёплое дыхание ощущал на себе. Мои глаза бегали по чертам его лица, желая не упускать такой возможности. Свет фонарей с улицы не попадал сюда, поэтому мы стояли, можно сказать, во мраке, но это не мешало мне видеть его взгляд на себе: он смотрел с желанием, но с лёгкой неуверенностью. Я медленно потянулся ладонью к его щеке, желая дотронуться и почувствовать его реального, ведь всё походило на сон. Мои холодные пальцы коснулись его кожи, резко ощущая разгорячённую кожу. Я думал, что сейчас обожгусь, но этого не произошло, и я прильнул оставшейся ладонью. Арсений поднял взгляд с моих губ, заглядывая в мои глаза. Я понимал, что это была его реакция на моё прикосновение, я бы тоже, наверное, так сделал… Он придвинулся ближе, начиная дышать моим же воздухом, и поцеловал меня. Я слегка дёрнулся, теперь точно осознав, что произошло, но после расслабился, стоило ему подойти ближе, что я ощущал через мокрый худи его колотившееся сердце. Его губы жадно хватали мои, причмокивая, пока язык по-хозяйски не вошёл в мой рот. Я полностью поддался ему, не желая, чтобы этот момент заканчивался. Я начал поглаживать его по щеке, ощущая, что мои пальцы не были больше ледяными, другой рукой я нырнул в его мокрые волосы, желая прочувствовать и их. Наши языки сплелись в одно целое, а поцелуй перестал уже выглядеть чем-то мягким: я словно разум потерял, и поэтому позволил себе начать постанывать от возбуждения. Арсений запустил свои руки мне под худи, гуляя ими и сжимая моё немного влажное тело, а после стал вжимать в плотную к себе. Его губы с характерным звуком отстранились от моих, спускаясь к шее. Он начал целовать и покусывать кожу на моей шее, заставляя меня тяжело вздыхать прямо ему на ухо, из-за чего я стал слышать и его томное дыхание. Он зализывал свои лёгкие укусы, и вновь ставил их, от чего я стал сходить с ума. Бёдрами я почувствовал его стояк, что упирался почти что прямиком в мой, и от этого прикосновения мне хотелось выть ещё сильнее. Джинсы стали болезненно тесными, что было одно лишь желание – снять их нахуй. Я опустил одну руку ему на пах, из-за чего услышал удолетворённый стон Арсения. Его стоны, такие тихие и низкие, - было лучшей мелодией этого вечера. Он отстранился от моей шеи, как-то опьянённо заглядывая в мои глаза. Мы оба запыхались, мы оба возбуждены. Моя рука медленно оглаживала через ткань джинсов его напряжённый член, от чего тот запрокинул голову, рвано выдыхая. Я улыбался, ведь мне нравилось то, за чем я наблюдаю. Мне нравилось видеть возбуждённого Арсения. Мне нравился Арсений. Я, недолго думая, прильнул губами к его шее, выцеловывая каждый её сантиметр, но массажировать рукой пах не переставал. По его дыханию я понимал, что всё делаю правильно, поэтому не останавливался. От него пахло мужским парфюмом, из-за чего я хотел всё сильнее вжаться в него, чтобы ощущать этот запах сильнее. Я расстегнул его джинсы, засовывая туда свою руку. Арсений дрогнул, опуская голову и прижимаясь губами к моим. Он жадно целовал меня, успевая ртом воздух хватать, пока я залез к нему в трусы. Надо сказать, все эти действия меня знатно возбуждали, что я уже ощущал, что вот-вот и сам могу кончить, что было бы не совсем прикольно. Я сжал его член, начиная массировать от основания к головке, от чего Арсений стал стонать уже в поцелуе. Я водил ладонью по его влажной головке, стараясь сделать как можно приятнее, и, видимо, мне удалось: он стал медленно вдалбливаться в мою ладонь. От этих действий я стал ещё ближе к своей разрядке, ибо… Ну вы, блять, видели, что он творит? Вдалбливаться в мою руку он стал так сильно, что непроизвольно начал касаться моего паха, и тут уже стал стонать и я. Так и стояли: затуманено смотрели друг другу в глаза, дыша друг другу в лицо, не забывая постанывать, и ебясь через одежду. Не, ну а что? Опыт. - Бля-я… - простонал сначала я, а через секунду: - Агх-м… - я почувствовал, что вся моя рука была в чём-то горячем и вязком, но я старался не унывать. Подумаешь, Шеф кончил в руку, на улице идёт дождь – помою. Голова Арсения обессилено упала на моё плечо, а сам он продолжал тяжело дышать. Возраст, это всё возраст… Почему-то я не спешил доставать руку из его штанов… Тепло там было, да и я не знал как. Я запустил другую руку в его волосы, поглаживая, а сам опустил затылок на стену, выдыхая куда-то вверх. - Вот это прогулочка, - прошептал я в небо, а через секунду я услышал уставший смех Арсения, что приподнялся с моего плеча. Он посмотрел на меня так, словно я сейчас был самым красивым местом в Питере, - вот зачем, значит, ты повёл нас гулять в дождь, - я заглянул в его глаза, так тепло мне было сейчас, хотя на улице была самая ужасная погода в мире. - Чтобы ты погрелся в моих штанах, только ради этого, - он пошло улыбнулся, а я покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.