ID работы: 1205360

Благодарю за все!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Радость.

Настройки текста
Наступило любимое для многих время года. Весна! Время, когда природа пробуждается от долгого зимнего сна. На больших полянах, которые уже начали порываться зеленой травой, еще можно встретить небольшие сугробы снега. На небе ни одной тучки. Солнце, словно приветствует людей, с радостью даря им тепло, которого им так не хватало зимой. На деревьях уже начали распускаться почки. Птицы тоже счастливо приветствуют весну. Но особо красиво цветение сакуры. Розовые невесомые лепесточки, как снег, опускаются на землю. Люди устраивают традиционные пикники, чтобы посмотреть на это прекрасное явление. А ночью, особенно красиво выглядят лепестки, упавшие в воду, и освещенные светом луны. А в это время выпускники готовятся к одному из главных событий в их жизни. Вот и Мегуми занимается подготовкой. Как главная модница Сотобы, она не может в этот день упасть в грязь лицом. Она почти готова к выходу. На ней строгий синий костюм. Пиджак выгодно подчеркивает ее талию, под ним белая блузка и красный галстук. Еще синяя юбка-карандаш, доходящая до колен. На голове высокая прическа, подвязанная красной лентой. Посмотрев последний раз, перед уходом, в зеркало, она надела черные туфли на небольшом каблуке, взяла сумку и пошла в школу. Надо заметить, что ей этот костюм не нравился, но ей он безумно шел, и у нее не было выбора. Подбежав к школе, она неожиданно остановилась. Такое поведение у Мегуми могло вызвать только одно. Юки. Её сердце пропустило несколько ударов. На нем был костюм похожий на костюм Мегуми. Синие брюки и пиджак, застегнутый на все пуговицы. Она так стояла и пялилась на Юки, пока ее не окликнула Каори. -Привет Мегуми! – радостно крикнула она, подбегая к розоволосой. -И тебе привет. – Удрученно ответила девушка. -У тебя что-то случилось? – Встревожено спросила девчонка. Мегуми ничего не ответила и пошла дальше. Ей не очень нравилась Каори, но только она поддерживала ее, поэтому они еще общаются. Еще одной причиной их «дружбы» было то, что она общалась с её любимым Юки. -Прости, Мегуми, я пойду. – Сказала она, опустив взгляд, после чего убежала. «Она подбежала к Юки-куну!» - подумала Мегуми, сделав злое выражение лица. « О чем же они там говорят? Это я должна общаться с ним, а не эта девчонка! ... Он смотрит на меня!»- от последнего девушка впала в ступор. «Еще и взгляд не отрывает! Я счастлива» - думает она, также смотря на Юки. -Он уходит. - Огорченно сказала Мегуми. Она никак не может ему помешать. Кто она ему? Никто! Вот и ответ на все вопросы. Она же не может его заставить. Ну,пытается, но ничего не выходит. Прозвенел звонок. Началась церемония. Ученики, их друзья и родственники выслушивали речи отличников, учителей, поздравление от директора. - Объявляю церемонию закрытой. – Сказал директор. Ученики встали и начали исполнять гимн. Но мысли Мегуми были заняты лишь Юки, который сидел за ней. «Смотрит ли он на меня? Как же я волнуюсь!» - Думала девчушка, трясясь, как осиновый лист. Потом все ученики собрались в своем классе. Они последний раз в нем сидят. Должно быть грустно, воспринимать, что ты больше никогда не придешь в это место. Особенно после стольких лет. -Кстати, ребята! – Радостно сказала учительница. – Мы хотим поехать в монастырь на неделю. Желающие запишитесь сейчас. «Да кому нужна эта глупая поездка? Хотя погодите, Юки записался?» -Сенсей, меня тоже запишите! – Крикнула Мегуми на весь класс. -Я так рада, что ты тоже с нами поедешь. – Сказала учительница, показав добродушную улыбку. «У меня появился шанс, который нельзя упускать. Блин, Тору тоже едет, да еще и Каори…! Черт! Но это уже на месте решим. Главное, что мой любимый тоже едет»- с такими мыслями она куда-то пошла. *Тем временем. Юки и Тору сидели на скамеечке у школы беседовали. -Блин, почему эта сумасшедшая тоже едет? – зло сказал Юки. -Думаю, она не будет приставать к тебе, если мы будем рядом. Не волнуйся по этому поводу. – Сказал Тору и пошел к автомату с напитками. -Тебе что-нибудь купить? – Спросил блондин. Он хотел поддержать друга, но Мегуми ему тоже было немного жалко. Она страдает из-за него, а ему наплевать. -Сок. -Держи. – Сказал парень, кинув ему баночку. Юки, открывая баночку, облился соком. -Черт!- зло выплюнул он. – Я сейчас вернусь. – Сказал он Тору и пошел к умывальнику. За углом школы, где находились умывальники, была скамейка. На этой скамейке сейчас сидела Мегуми и читала что-то. Парень решил опять не обращать внимания и принялся чистить форму. «Почему я смотрю на нее? А ей идет эта форма. О чем я думаю?»- Подумал Юки, тряся головой, пытаясь отогнать нежелательные мысли, продолжая чистить костюм. «Она смотрит на меня! Да еще и улыбается. Быстрее надо идти отсюда» - последнее стало его планом действий. И с обычным каменным лицом, он пошел обратно к Тору. «Он опять посмотрел на меня!» - Крутилось в мыслях у Мегуми. Она была бесконечно рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.