ID работы: 1205360

Благодарю за все!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Забытье.

Настройки текста
«Как так могло случиться? Нет, не может этого быть! Это сон! Да, да. Точно! Я сейчас проснусь и снова окажусь там, где я был с ней. Где я был счастлив…» - Метались мысли в голове Нацуно, который безумными глазами смотрел на ее безжизненное тело. -Что случилось? – В комнату влетели испуганный учитель и Тору с Каори. Он не ответил на вопрос. Все было и так понятно. Каори беззвучно роняя слезы, сползла вниз по косяку. Учитель ошарашенными глазами смотрел на представшую картину. А Тору подошел к Нацуно и положил ему руку на плечо. -Поплачь. Станет легче. – Прошептал он, после чего Юки сильнее закусил губу и закрыл рукой глаза, откуда потекли прозрачные слезы. Время уже ближе к ночи. Никто не вышел из комнаты, кроме учителя, которому теперь нужно было много чего сделать. Неожиданно резко Нацуно встал и, ничего не сказав, вышел. -Постой … - Хотела что-то сказать Каори. -Нет. – Остановил ее Тору. – Пойми ты его. Он хочет побыть один. Не трогай его. – Немного обреченным голосом продолжил он. -С ним же все будет хорошо? – Каори подняла свои заплаканные глаза на парня. -Да. Я обещаю, что позабочусь о нем. – Пытаясь вложить в голос как можно больше уверенности и безмятежности, ответил Тору. После чего девчушка поднялась с пола и подошла к кровати. -Мегуми. Не волнуйся ни о чем. Мы не бросим его. С ним все будет хорошо. Надеюсь и с тобой все хорошо.- Довольно тихо проговорила Каори, после чего тоже покинула комнату. -Что же с тобой там случилось? – Немного обреченно сказал Тору и также вышел их темной комнаты. *** -Почему ты здесь? – Спросил Тору, подойдя к Нацуно, который сидел на камне около обрыва. -Она чувствовала, что скоро все закончится. Последний закат значит … теперь я понял о чем ты говорила. – С грустной усмешкой сказал он. -Солнце уже скоро встанет. Смотри, какой красивый туман в лесу.- Сказал блондин, подойдя ближе к обрыву. -Туман? Черт! И правда. Таких закономерностей не бывает! Только бы успеть! – Нацуно резко вскочил и помчался в лагерь. Вбежав в комнату Мегуми, он заметил, что ее рука уже стала немного прозрачной. -Вот значит как. А я никогда не верил в мистику, никогда не верил, что полюблю тебя… Может я уже давно тебя люблю, просто не хотел признавать этого. Да, думаю так точнее… - Необычно спокойным голосом проговорил он, пытаясь запомнить ее черты. -Прощай. Я люблю тебя. – Сказал Нацуно, последний раз проведя рукой по ее, уже холодной, щеке. Только начали появляться первые лучи солнца. Чем больше свет проникал через окно, тем быстрее исчезала она. Кинув на нее последний взгляд, он вышел до того, как она окончательно растворилась в теплых солнечных лучах. *** Последнее время Тору очень боялся за друга. Тот стал еще более нелюдимым и выходит из дома только по необходимости. Только он стал больше замечать то, что вокруг. Теперь Нацуно частенько проводит время на крыше. В одиночестве. Смотря вдаль усталыми глазами, докуривает очередную сигарету. Можно сказать, что он повзрослел за те полтора месяца. Хотя лучше будет сказать, что постарел. Вроде бы еще подросток, совсем молодой парнишка, а испытал на своей шкуре больше, чем некоторые взрослые. Несправедливо получается… Только, увы, не нам решать, что выпадет на нашу долю. -Послушай, - сказал Тору, выходя на крышу небоскреба. -Знаешь, - перебил его Нацуно, даже не обернувшись. – Она всегда хотела уехать из той деревушки. Мне кажется, что я за нее исполнил эту мечту… Правда смешно? – Выкинув сигарету, он посмотрел на друга. -Уже три года прошло… - Почти прошептал блондин. – Она была бы рада жить здесь с тобой. Пошли. Солнце уже село, прохладно. -И правда. – Усмехнулся он, направляясь в свою квартиру. – Пошли кофе выпьем. Пройдя в скромную квартиру, он сразу направился на кухню. -Знаешь, а ты опять изменился. Жалеешь ли ты о прошлом? – Спросил блондин, смотря на ту старую фотографию в рамке, стоящую на маленьком столике около дивана. -Мое прошлое в некоторых моментах было счастливым, а в некоторых ужасным. В любом случае уже ничего не изменишь. -Ты прав. – Тору забрал из рук Нацуно готовый кофе. -Послушай, ты веришь в сны? – Спросил Юки, повернувшись к окну и попивая горячий напиток. -Да не особо… А к чему ты это спрашиваешь? – Тору недоуменно посмотрел на друга. -Да так… Раньше я тоже не верил... Ну вот и закончилась эта история. Надеюсь, что вы не пожалели о ее прочтении. Спасибо за внимание)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.