ID работы: 1205718

Право на второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Джек лежала на их с Алексом кровати. С каких пор все это стало их, а не его, Джек точно сказать не могла. Просто однажды она пришла, как обычно, с бутылками специально заказанного с Земли пива, чтобы извиниться за грубость и осталась. Да и на какой черт она вдруг перед кем-то извиняется? «Этот недомерок биотический плохо на меня влияет!» думала она, в который раз смотря на часы в его телефоне. Группа высадки вышла на миссию почти пять часов назад! Чем можно заниматься пять часов на планете практически сплошь покрытой скалами? Разве они не должны были просто отключить гребанный радар? А что если он и Шепард… нет. С ними Гаррус. не могут же они втроем… Дьявол, что за паранойя? Джек, в который раз уже пролистывала фотки на мобильнике. Закаты, дороги, деревья, какие-то веселящиеся дети в фонтане, пару раз встречается улыбающийся шатен. Хотелось больше узнать об Алексе, но фотки были малоинформативные. Парочка щелчков по сенсору и открывается музыка. Тоже какой-то бред. Большая часть музыки на металлическом немецком, оставшаяся часть если не классика, то либо чтиво под мелодию, либо повествования о смерти под все ту же возвышенную классику. Вновь щелчки. Несколько Сообщений. А вот это уже интереснее. Ну-ка. Черт, на долбанном немецком! Копируем на омнитул и включаем переводчик. Джек впилась глазами в сообщения, которые умные технологии выстроили в хронологическом порядке. «Привет ангел. Есть работа. Срочно приходи.» - Рихтер, ответ – «Катись к черту, Лука!», «Радость моя, ты где? Пойдешь домой купи молока и хлеб» - Марк, ответ – «Ладно». Что за хуйня? Что еще за Марк и почему он называет его «Радость моя?»!!! Алекс, тебе придется ответить мне на пару вопросов! И один из вопросов будет насчет твоей ориентации! Что там дальше? От Алекс «сегодня улетаю в Гамбург. Буду через неделю», ответ от Марк «:(((». Ну Марк, кто бы ты ни был, если попадешься, я тебе задницу на уши натяну! На мгновение Джек осеклась. Она что ревнует? Алекса? Чертов немец! Где он там?! «Я устал Рихтер. Просто устал» от Алекс, ответ от Рихтер «Ну же, мой ангел! Еще парочка заказов и обещаю, у тебя будет выходной!», «Хей, пернатый! Слышала у тебя выходной намечается. Как насчет по***ся со старой знакомой?» Ким, «От шлюх держусь подальше, но пообщаться со старой знакомой не против. Сегодня в 10 в баре «Лилиум»?» Сука! И он и она! Джек в порыве злости выключила омнитул, не дочитав сообщения, и зарылась лицом в подушку. Шесть часов! Прошло уже шесть часов! Это уже начинало напрягать. Джек вновь пробежалась глазами по ИХ каюте. Аккуратно собранные его вещи лежали рядом с беспорядочно разбросанными ее. Алекс никогда не упрекал ее в этом. Молча брал и складывал на место. Порой ее это раздражало, но чаще доставляло удовольствие. Джек улыбнулась и, встав с кровати, начала прибираться в комнате. Наверное, впервые в жизни она чувствовала себя женщиной, а не преступницей. Он единственный кто видел в ней человека, а не безумного биотика. Шепард не считается. Это пугало, это было странным и не привычным и даже в какой-то мере не правильным. Она не привыкла, чтобы с ней обращались так. А он просто улыбался ей своей белоснежной улыбкой, обнимал, прижавшись, так словно боялся, что она исчезнет, делал ей комплименты, дарил нежные взгляды. Хотя насчет «нежных взглядов» она, наверное, придумала. Его взгляд всегда оставался холодным, непробиваемым. И не важно, злиться он или смеется. «Зато у него глаза красивые! Черт, Джек! Неужели ты влюбилась в этого недобиотика?!» спросила она сама себя. Решив немного отвлечься от тревожных мыслей и заварить себе кофе, Джек спустилась на жилую палубу. Как только дверь лифта открылась, до нее сразу же донеслись встревоженные возгласы. В медпункт ковыляли помятые Шепард и Гаррус, держащие под руки еле живого Алекса. Тот вяло передвигал конечностями, но все равно силился идти самостоятельно. Выглядел он не лучше чем тогда, когда Джейн и Тейн впервые притащили его на Нормандию. Джинсы безнадежно вырваны на коленях, куртка в таком же плачевном состоянии. Из разбитых губ сочилась алой струйкой кровь. - Шеллер, мать твою! – бросилась к нему Джек. Алекс поднял голову и слабо улыбнулся. Не убийца, а солдат Альянса, прямо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.