ID работы: 1205718

Право на второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Джек, это не то что ты подумала, - удивленно произнес Алекс, отстраняясь от Тали. - Ах вот как да? – зло прошипела Джек, переводя взгляд с Алекса на Тали – за моей спиной романчики крутишь с инопланетянами? - Джек, мы дружески, - робко попыталась объяснить Тали. - Ну конечно по дружески! С этим скафандром с тобой по-другому нельзя! – рявкнула Джек, - как ты мог? ублюдок! Я тебе верила! Джек со всей силы двинула Алексу по челюсти, полыхающей биотикой рукой. Тот от удара отлетел к стене. Джек, схватив в охапку свои вещи, вылетела из каюты. Если бы была обычная дверь, она неприменно ею бы хлопнула. - Джек! – крикнул ей в след Алекс, поднимаясь с пола. Но та уже исчезла за закрытой дверью. - Прости, Алекс, я не хотела чтобы так получилось, - виновато пролепетала Тали. Алекс ей не ответил. Он ринулся вслед за Джек. Благо жили они на одном этаже. - Пошел вон, урод! – крикнула Джек, загораясь биотикой, стоило Алексу спуститься в трюм. - Джек, послушай, это были просто дружеские объятия! И вообще я ее только что отшил, - оправдывался Алекс. - Так я тебе и поверила! – швырнула в Алекса биотический заряд Джек. К горлу подступил комок слез, а сердце больно сжалось. – Убирайся! Не хочу тебя видеть! Все кончено ясно! Ублюдок.. - Джек… - Я сказала - убирайся! – крикнула Джек, скрываясь во мраке трюма. *** Она не поверит – горько отозвалось в душе. Алекс со всей силу ударил рукой по стене. Как на зло, боли он не почувствовал. Правая рука – синтетическая. Дышать было трудно. Она не поверит и потому не простит. Хотелось заплакать, как ребенок, но он давно разучился это делать. Неужели все кончено? «Ты дура, Джек!» яростно прошептал Алекс в пустоту. В этот момент он ненавидел себя. Пытаясь всем понравиться, он переборщил. Но, к дьяволу, он же убийца! Он всю жизнь прожил заказами, потому привык относиться ко всему как к работе. А работа обязывала его притворяться эдаким пушистым котенком, который всем нравиться, а потому не может причинить зло. И вот итог – его бросили его девушка. «А я ведь…черт…я ведь впервые влюблен…» медленно сползая по стене, подумал Алекс. *** Джек давилась слезами. Больно, как же больно. Она чувствовала себя преданной. Словно ей харкнули прямо в душу. «может он говорил правду?» тихо нашептывало уставшее от всего сердце. «Нет! Он предал, предал!» упрямо твердил разум. Она же видела, как нежно он обнимал эту кварианку! Весь из себя такой хороший мальчик! «НЕНАВИЖУ!» прошептала Джек, сжавшись в углу трюма. Она доверилась. Впервые, она кому-то поверила и тут же обожглась. «Ебаный фашист!». Ее била мелкая дрожь. Что-то внутри продолжало с надеждой нашептывать, что может быть она ошиблась, но она грубо пресекала эти мысли. Я видела, я не слепая…но…я же…люблю тебя… Через день Шепард объявила общий сбор в грузовом отсеке у «молота». Через четыре часа они вернулись на пустой корабль. Коллекционеры начали действовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.