ID работы: 12059353

Аберрантная amare

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глубокой ночью доктора охватил ледяной холод, я снова распереживался и стал предпринимать попытки его согреть: теплые одеяла, горячий чай и суп. — А никто и не говорил, что будет легко, — сообщил доктор, пока я кружил около него с одеялами. — Согласен. Вам стало теплее? — Не намного, Уилл Генри. Не хочешь сам погреть меня? Это предложение ошарашило меня, по спине пробежал холодок, будто бы перекинувшийся ко мне от доктора. — Лечь к вам, сэр? — я решил уточнить, дабы не сотворить глупость, за которую станет стыдно. — Уилл Генри, иногда я сомневаюсь в твоих мыслительных способностях. Он немного подвинулся на кровати, освобождая мне место, которого и без того там было достаточно. Я забрался под одеяло к доктору и прижался к нему, обняв рукой за талию. Он был холоден, а я пылал. Сердце колотилось так, что я волновался, не услышит ли его доктор. Он притянул меня поближе к себе, сокращая сантиметры между нами. «Хорошо, что он одет», — подумал я, иного сейчас я бы не вынес. Его длинные волосы распластались по подушке, я слышал стук его сердца — в отличие от моего, оно стучало размеренно. «Может быть, зря я так волнуюсь и придумываю что-то, и доктор всего лишь использует меня в целях согреться…». Но я искренне надеялся, что это было не так, и обнял доктора посильнее. — Надеюсь, вам стало теплее? Сам я уткнулся носом в плечо моего наставника, вдыхая его аромат: особенный, ни с чем несравнимый запах. — Можно и так сказать. На самом деле я всё еще ощущал, насколько доктор замерзший. Я глянул в его сторону, глаза его оказались прикрытыми, но вряд ли он сам решил уснуть. Моя задача — согреть его. Я стал водить своей горячей рукой по его руке: чувствовались извилистые вены и некое напряжение. Может быть, доктор желал еще чего-то, а может быть, мне просто показалось. Толком мне не удавалось уловить то, чего каждый из нас сейчас хотел, и мысленно я ругал себя за отсутствие храбрости. — Уилл Генри, о чем ты сейчас думаешь? Это оказалось внезапным, отчего я убрал свою руку к себе. — Ну, я думаю о вас, — сознался я. — Обо мне? Доктор посмотрел в мою сторону, а я, в свою очередь, постарался выстоять его взгляд. — Да. — И что ты надумал? — Интересно, о чем думаете вы. Он взял мою руку и положил на свою, я сжал ее. Доктор молчал. — Можете не говорить, я попробую догадаться сам. Иногда мои теории оказываются верными, но, знаю, случается это редко. — Попробуй. Я уловил, как доктор еле заметно ухмыльнулся, он явно не хотел раскрывать себя сразу. Человек-загадка или, больше, головоломка. Ну, хорошо, я тоже начну издалека. Я заводил темы, начиная о тайнах космоса и сути монстрологии, заканчивая его любимыми булочками. Теории выводили нас на активные дискуссии, разговоры переплетались со временем, превращая ночь в поток мыслей. — Вы хотите того же, что и я? — выпалил под конец я, когда все предыдущие версии были обсуждены. На тот момент моя рука случайно оказалась в нижней части живота доктора, и клянусь, я ощутил исходящий жар, хотя, возможно, воображение меня обмануло настолько, что я возомнил себе невесть что. Наверняка доктор уже согрелся весь, чего я просто не заметил, потому как пылал сам. Я убрал руку повыше, опасаясь сотворить чего-то непоправимого. — Хм, а чего ты хочешь? — доктор выглядел заинтересованным. — Согреть вас сильнее. Сейчас я был настроен решительно, что-то внутри рвало моё существо вперед. — Насколько я помню, именно об этом я и просил тебя, — слова прозвучали высокомерно, но я не сильно обратил на это внимание. Я потянулся и прижался своими губами к губам доктора. Прошло несколько секунд или целая вечность — я не осознал. Внизу живота немного скрутило, помутнив мой и без того поплывший рассудок. Что это? Длинные пальцы доктора прихватили меня за подбородок, немного притянув поближе, а спустя бесконечное мгновение наши губы отдалились. — Моя теория не верна? — Уилл Генри, ты же с самого начала знал ответ на этот вопрос, — он как-то многозначительно взглянул на меня, сжимая мою ладонь. — Хочу, чтобы вы ее подтвердили, — упрямство доктора было вполне ему свойственно, с чем я уже свыкся, но сейчас это действовало на нервы. Он невесомо прижался своими губами к моему лбу, его волосы пощекотали мне щеки. — Доброй ночи, Уилл Генри, ты для меня незаменим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.