ID работы: 12059353

Аберрантная amare

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ближе к рассвету донесся голос доктора, по обыкновению, бесцеремонно прервавший мой сон. Спустившись вниз, я увидел доктора, сидящего за столом: — Сэр, вы что, уже сдали свою кровь на анализ, почему раньше меня не подняли? Я приходил в себя от внезапного пробуждения. — Как раз за этим я тебя сюда и позвал. Мой наставник набрал немного крови в пипетку. «Да, вот он капает на предметное стекло, кладет еще одно сверху, смотрит в микроскоп», — мысленно я озвучил все манипуляции и теперь ждал итога. — Уилл Генри, а ну-ка подойди сюда, посмотри, — я стал всматриваться в микроскоп, наблюдая там, в капле крови, крохотные стеклянные шарики, такие же, как и у меня, — полагаю, сэр, их количество в пределах нормы? — Пульс участился. — Да, это так, Уилл Генри. Мой наставник выглядел искренне счастливым. В моей памяти навсегда запечатлелся миг его триумфа. — Мы это сделали, с ума сойти… — улыбка на моем лице расползлась до ушей. — Ну, сходить с ума в данном случае вовсе не обязательно, ха-ха. Я не удержался и кинулся обнимать доктора, на что он ответил своими распростертыми объятиями. — Я чувствую прилив сил, — шептал мне доктор практически на ухо, — конечно, не стоит забывать о регулярных принятиях сыворотки для стабилизации состояния Б. Аравакуса и периодически сдавать кровь на анализ, твою в том числе. — Да, конечно. Поздравляю нас, доктор. Я очень рад этому открытию, очень… — я шмыгнул носом. Доктор отстранился от меня. — Уилл Генри, это что, слезы? — О нет, всё в порядке. Я просто…радуюсь, — рукой я утер влажные глаза. — Точно? — я кивнул ему, — ну хорошо. Помнится, ты хотел что-то отметить? Это ли не повод? Секунда, и вот я на кухне, разыскиваю припрятанный для особого случая запас колы, для доктора же я заварил чай. — Так поднимем бокалы за наш труд! — тост моего наставника прозвучал торжественно. Ликующий звон посуды ознаменовал нашу победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.