ID работы: 12061628

Мстители и их дело.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Виктория Фомина.        В следующую ночь, как просил Савелич мы всем скопом пришли на кладбище. Прождали мы нашего учителя истории около часа. Жутко замерзли, но Савелича так и не дождались. Мы вернулись в школу и написала отцу сообщение: Савелич пропал, мне кажется его убили из-за расследования, которое он вел. Через минуту пришло ответное сообщение: Я тебя понял. Будьте осторожны.        На следующее утро Елена Крылова объявила нам, что Иван Савелич уволился и уехал, теперь урок истории будет преподавать она. Нам с ребятами это показалось странным и мы решили пойти в комнату Савелича и там все осмотреть. В самой комнате мы ничего нашли, но я знала о тайнике в шкафу. Там был штаб «Мстителей».        Я открыла шкаф и толкнула стенку шкафа. Она открылась и появилась лестница. — Ну нифига себе! — присвистнул Макс.        Мы вошли и начали осматривать чердак. Там были различные медкарты детдомовцев, заспиртованные органы и альбом Игоря Исаева. Так же мы обнаружили на столбе имена мальчиков — Игорь; — Леша; — Паша; — Миша; — Коля; — Ваня; — Вася; — Витя. — Похоже это и есть те самые «Мстители». — сказал Андрей. — Смотрите тут в альбоме рисунок колодца. Я похожий у нас в лесу видела. Написано, что это «вход». — сказала Даша. — «Вход» куда? — спросил Рома. — Не знаю. — ответила Даша.        В итоге через несколько дней мы нашли этот самый колодец и разбили там замурованную часть стены. Взяв фонарики мы пошли по длинному подземелью. Там было куча разных поворотов и комнат. Мы зашли в одну из них и увидели пять детских трупов. — Госпади, что это? — спросила Даша. — Трупы детдомовцев, которые пропали. Помните мы в газете читали? — сказала я. — Здесь пять трупов, а имен восемь. Получается трое живы. — сделал вывод Макс.        И тут мы услышали голоса. — Они здесь, вот в той комнате. — сказал, какой-то мужчина. — Нам конец. — сказала Даша. — По громче поори, а то нас не слышно совсем. — прошептала я.        Тут раздался шум будто топот и удар, а затем появился Виктор. — Ну и чего вы тут потеряли? — спросил Виктор.        Я автоматически попыталась закрыть маленькие скелеты лежащие на полу, но по запаху было понятно, что в этой комнате явно не цветы высаживали. Виктор сдвинул меня в сторону и увидел трупы своих друзей, которые погибли тридцать лет назад. Виктор начал задыхаться, я не выдержала и ухватив Виктора за плечо потянула его из комнаты. — Нам нужно уходить. Витя ты меня сляжешь? — спросила я не обращая внимания, что перешла на «ты».       Тут вновь начались какие-то шумы и мы еле убежали. Мне было тяжелее всего, ведь на мне был Виктор. Когда мы вылезли в лесу, то Виктор смотря в одну точку сказал: — Они пролежали там тридцать лет.        Ребята посмотрели на него недоуменно, а я осмотрев Виктора резко вскрикнула: — У тебя кровь! — Ничего серьезного, просто царапина. — ответил Виктор и мы побрели в школу. — Ребят, вы идите спать, а я нескоро приду. — сказала я и отправилась к Виктору в комнату. — Я думал ты спать пошла. — сказал Виктор, встречая меня на пороге своей комнаты. — Я могу помочь с обработкой раны? — спросила я.        Виктор кивнул и пропустил меня к себе. Уже спустя пару минут я начала обрабатывать рану Виктора. Слава богу рана оказалась не глубокой. Виктор начал дрожать и я обняла его. В первые я видела этого мужчину таким разбитым. Через пару минут я почувствовала, что моя одежда промокает от слез мужчины.        Я молчала и боялась пошевелиться. Я понимала, что ему нужно выплакаться, освободиться от тех эмоций, что сидят внутри него. Я сама не заметила, как оказалась сидящей на коленях Виктора. Мое дыхание сбилось, а сам Виктор прижимал меня к себя все сильнее и сильнее. — Тебе нужно отдохнуть. — тихо прошептала я и встала с колен мужчины.        Я хотела уйти из комнаты Виктора, пока не произошло, что-нибудь такое, из-за чего мы бы в последствии не смогли общаться. Но видимо у судьбы на этот вечер и на нас с Виктором в частности были совсем другие планы.        Уже подходя к двери я услышала грохот и вновь кинулась в комнату Виктора. Нашла я Виктора на полу. Похоже он ударился головой. Пришлось обрабатывать его новую рану и остаться с ним ночевать. Мало ли чего он там ночью захочет и снова ударится или вовсе сознание потеряет. Все же Виктор пережил серьёзный стресс сегодня.        В итоге я позвонила Галине Васильевне и попросила ее завтра предупредить Елену Сергеевну, что Виктора не будет на уроках, потому что ему не здоровиться. — Вика, что случилось? Я сейчас приду и сама все посмотрю. — сказала Галина Васильевна.        Спустя пару минут наш завхоз уже стояла в комнате Виктора. — Объясни мне, что стряслось? — потребовала она. — Подземелье. — коротко ответила я. — Виктор, что спускался туда? — ужаснулась Галина Васильевна. — Нет блин не спускался это на него так прогулки по лесу влияют. — огрызнулась я. — Что там произошло? — спросила Галина Васильевна, не обратив внимания на мои слова. — Мы нашли скелеты Мстителей. Тех самых пропавших детдомовцев. — ответила я. — Значит они мертвы? А что у него с головой? — спросила Галина Васильевна. — Сотрясение. Полежит денек и все пройдет. — ответила я.        На следующее утро я проснулась в очень крепких объятиях Виктора. «Видимо я заснула и не заметила как меня обняли!» — подумала я. — Доброе утро. — сказала я, смотря на мужчину. — Доброе утро, а почему у меня голова так болит? — спросил Виктор. — Головой ударился. Я уже почти из комнаты вышла, когда услышала грохот. Захожу, а ты тут без сознания лежишь. Правда потом ты все же соизволил придти в себя и помочь мне поднять твою тушку на кровать, а потом снова вырубился. Но и на том спасибо. — сказала я. — Прости, я вчера тебе столько хлопот доставил. Ты и поспать толком не смогла. — сказал Виктор. — Наоборот, я на удивление очень хорошо спала. Да кстати, я попросила Галину Васильевну предупредить Елену о твоем отсутствии сегодня. Так что телефон не бери. Вот я тебе свой оставлю, а твой заберу, чтобы эта Гиена лишний раз не надоедала. Галина Васильевна за тобой присмотрит. А мне на уроки пора. Чао! — сказала я и выбежала из комнаты Виктора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.