ID работы: 12061628

Мстители и их дело.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Виктория Фомина.        На следующее утро мы поехали в больницу. Мы это Витя, я, Денис и Галина Васильевна. Приехав в больницу мы обнаружили машину моего отца во дворе больницы. — Интересно, а что это Леша здесь делает? — спросил Витя рассматривая машину моего отца. — Надеюсь у него ничего не случилось. — тихо прошептала я. — Вика, не переживай, может твой отец по делу сюда приехал. — сказал Витя, пытаясь меня успокоить.        Первым делом мы прошли в отделение, где лежали Татьяна и Оля. В этом же отделении обнаружился и мой отец. Он находился в палате Татьяны и весело общался с Олей, которая что-то щебетала. — Привет папа. — сказала я, зайдя в палату. — Привет котенок. — поздоровался отец и прижал меня к себе.        Пару минут он смотрел на мой располневший животик и сказал: — Ну и кто у меня будет, внук или внучка, а ну познавайтесь. — Мы еще не вкурсе. УЗИ еще не делали. — сказала я. — Хорошо, я подожду но не долго. — сказал отец.        Оставив Галину Васильевну и Дениса в палате Татьяны и Оли мы отправились делать УЗИ. — Ну что я могу сказать, плод развивается хорошо. Сердечко стучит, другие органы работают исправно, то есть формируются как положено. Патологий нет. Ну и самое главное пол ребенка, поздравляю Виктория Алексеевна, у вас будет дочка. — сказал Михаил Константинович (УЗИСТ). — Ура! — крикнули мы с Витей один голос. — У меня для тебя есть подарок. — сказал Витя. — Какой? — спросила я. — Увидишь. — загадочно сказал Витя.        Получив все результаты анализов мы отправились обратно к Татьяне в палату. — Ну? — спросил отец, как только мы переступили порог палаты. — Девочка. — сказала я. — Ура! Ты мое золото, радость моя. — сказал отец и крепко меня обнял.        Виктор улыбался как начищенный чайник, а потом достав из кармана, какую-то коробочку, встал на одно колено и сказал: — Вика, я очень вас люблю, тебя и нашу маленькую малышку, выходи за меня замуж.        Я стояла с глазами полными слез и не могла вымолвить ни слова и лишь кивала в ответ. — Да. — прошептала я. — Витя, чего застыл? Моя дочь согласилась стать твоей женой. — объявил отец и засмеялся посмотрев на ошалевшего Витю.        Тут мой любимый очухался и одел мне палец кольцо, после чего сказал: — Мы поженимся на летних каникулах. Вернее не так, распишемся мы прямо сейчас, чтобы наша малышка родилась в законном браке, саму свадьбу с белым платьем сыграем летом.        Отец согласно закивал, а Галина Васильевна сказала: — И молчал ведь все это время, вот же… — Мы боялись кому-либо говорить. — сказала я, виновато смотря на Галину Васильевну. — Значит так роспись устроим на этих выходных, я все устрою. — серьезно сказал отец. — Ну вот и отлично я только друга приглашу. — сказал Виктор. — Он вас не выдаст? На сколько я понимаю, в школе никто не знает о положении Вики. — сказал отец. — Паша не выдаст. — уверенно сказал Витя.        Уезжая из больницы Виктор позвонил Павлу Петровичу и спросил: — Привет, Паша, как дела? — Сейчас уже все хорошо. У вас там как дела? — спросил в ответ Павел Петрович. — Я хотел тебя на свадьбу пригласить. — сказал Витя. — Свадьбу, чью? — недоуменно спросил Павел Петрович. — На свою Паша, я женюсь на этих выходных. — слегка возмущенно сказал Витя, а я стукнула его кулачком по плечу.        Витя поймал мою руку и поцеловал в ладошку. Я немного смутилась и закопалась в объятиях Вити. А все потому что Витя, впервые продемонстрировал наши отношения кому-то кроме моего отца.        Когда мы вернулись в школу, то на ужине Павел Петрович и Елена Сергеевна сделали объявление. — Итак дорогие ребята, мы с Павлом Петровичем хотели бы сообщить вам радостную новость и поблагодарить Вику Кузнецову за правильно данные советы и вовремя вызванную скорую. У нас с Павлом Петровичем в скором времени родится ребенок и еще совсем скоро мы планируем пожениться. — сказала Елена Сергеевна.        Все захлопали и начали поздравлять будущих родителей. Я незаметно коснулась рукой своего животика и улыбнулась. Тут слово взял Виктор и сказал: — От лица всей школы поздравляем вас мои дорогие друзья с таким замечательным событием. И также я хочу сделать еще одно объявление. В конце этой недели я собираюсь жениться на самой прекрасной девушке. Имя ее пока останется в тайне, но вы очень удивитесь, это я вам обещаю.        Откашлявшись и выпив глоток воды Витя продолжил: — Так же я хотел бы добавить, что у меня совсем скоро родится дочка. Пожалуй это все новости на сегодня.        Я загадочно улыбнулась, а Даша вопросительно посмотрела на меня. Я отмахнулась и сделала вид, что не вижу ее вопросительных взглядов.        В комнате меня «прижали к стенке» и начали допрос. — Вика, а почему ты весь ужин смотрела на Виктора Николаевича таким взглядом? — спросила Даша. — Каким, таким? — решила я сыграть дурочку. — Не притворяйся, что не понимаешь о чем я! — воскликнула Даша. — Не смей повышать на меня голос! Ты кто такая, что бы я перед тобой отчитывалась? — разозлилась я. — Даша, Вика права, ты не имеешь права так с ней разговаривать. — сказал Андрей. — Но я ее подруга! — возмутилась Даша. — Это не дает тебе права лезть в ее постель. Вика, же у тебя не спрашивает спишь с Андрюхой или нет и по сколько раз на дню вы сексом занимаетесь! — сказал Макс особо не задумываясь над словами.        Даша тут же покрылась красными пятнами, а Андрей отвел взгляд от смущения. ******* Кабинет Виктора.        Пока ребята выясняли отношения в комнате девочек, в кабинете Виктора тоже происходил не менее серьезный разговор. Начался разговор со взаимных поздравлений. — Ну что Паша, поздравляю тебя с таким знаменательным событием, как рождение первенца. — сказал Виктор. — Спасибо Витя, и я тебя поздравляю с прибавлением в семействе. — радостно сказал Павел. — Да уж, знаешь, если честно, то я уже и не надеялся, что вообще когда-нибудь у меня появится жена и ребенок. — сказал Виктор. — Да ладно тебе, чего ты нагнетаешь, просто у каждого человека есть свой срок, когда он женится и рожает детей. У тебя это произошло сейчас. Значит это правильное время. — сказал Павел. — Да наверное ты прав. — ответил Виктор. — А может ты просто так долго искал ту, что станет твоей женой и матерью твоих детей? — спросил Павел. — А вот тут ты точно подгадал. Я действительно ждал рождения своей женщины. — улыбаясь сказал Виктор. — В смысле рождения? Твоя невеста младше тебя? — спросил Павел. — Да на двадцать лет. Это единственная дочь моего друга детства. — признался Виктор. — Она хоть совершеннолетняя? — спросил Павел. — Почти, но зато беременна. — сказал Виктор. — Твою же мать Витя, как ее отец тебя по стенке не размазал? — воскликнул Павел. — Пытался, но потом подумал и сказал примерно следующее: «Лучше мужем моей дочери будешь, чем какой-нибудь сопляк, которому будут нужны лишь мои деньги и статус.» — Да ты везучий! — сделал вывод Павел. — Приходите с Леной в эту субботу на мою свадьбу. У нас пока только роспись будет, а летом после родов ресторан с белым платьем и всем остальным будет. — сказал Виктор. — Придем. Вы со своей женой тоже приходите. — сказал Павел и ушел к себе.        Время до свадьбы пролетело незаметно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.