ID работы: 12061628

Мстители и их дело.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Виктория Фомина.        Время пролетело незаметно. День моей свадьбы настал очень быстро. Виктор оставив школу на Антона Уварова и Анну Ольшанскую собрался и уехал в ЗАГС. Туда же поехала и я, но не из Логоса, а из собственного дома. Свою компанию друзей я пригласила на регистрацию нашего с Витей брака, но не стала раскрывать всех тайн сразу.        На вопрос Тёмы: «В какое место ты нас приглашаешь?» Я ответила: «Это будет праздник, так что одевайте костюмы и платье.» Отец организовал для ребят микроавтобус. С ними также ехала Надя, которую тоже пригласили на праздник. Галина Васильевна и Денис тоже присутствовали, потому что Галина Васильевна, хотела поздравить Виктора, а Денис повидаться с матерью и сестренкой, которые переехали к нам домой.        Я жутко волновалась. Возле меня крутилась жена дяди Паши. Она помогала мне с причёской и платьем. Да платье было не свадебное, но тоже белое, длиною в пол. В этом платье у меня немного был виден животик. Гости приехали вместе с Виктором. В ЗАГСЕ уже находились только подъехавшие дядя Паша и его дети. Мои друзья тоже подошли ко мне.        Их на сколько я поняла привел Саша Семёнов (старший сын Павла Семёнова). Дверь зала открылась и показалась голова Сашки. — Ну привет, Викуся! — сказал Сашка и полез ко мне обниматься. — Саша, ну что ты делаешь? У нее же сейчас вся прическа испортится! — воскликнула тетя Юля (жена Павла Семёнова).        Сашка на слова матери лишь рукой махнул, а потом посмотрел на меня и сказал: — Я там друзей твоих приволок.        Я глянула через плечо Сашки и увидела удивленные взгляды друзей, а когда Сашка сдвинулся в сторону, то Макс присвистнул и спросил: — Мать, ты когда забеременеть успела? — Макс, дорогой, мне рожать уже скоро. Срок практически шесть месяцев. — ошарашила я парня. — Почему я не видела? — спросила Даша. — Я не хотела, чтобы мое положение стало новостью номер один. — спокойно ответил я.        Тут зашел отец оглядел меня с ног до головы и сказал: — Эх вот и выходишь ты замуж милая, а вроде только вчера была маленькой принцессой. — Не печалься папочка, вот рожу я доченьку месяцев через три и у тебя появится новая принцесса. — сказала я.        Далее была торжественная роспись, обмен клятвами, кольцами, и поцелуй под неверующие взгляды наших друзей. А потом мы отправились домой праздновать. Когда мы приехали домой, то меня поздравили Татьяна и Оля. Мне было очень приятно. Не успели сесть за стол, как услышали голос Павла Петровича. — Ну, а теперь дорогие новобрачные рассказывайте, как вам удавалось все это время скрывать свои отношения и беременность. — сказал Павел Петрович.        Витя внимательно посмотрел на своего друга и сказал: — Ты же сам сказал, что я не женился, потому что еще не встретил свою половинку. Ну вот моя половинка родилась и выросла, можно сказать у меня на глазах. Влюбился, как мальчишка, а затем перевел взгляд на меня и продолжил: — Спасибо за то, что ты появилась в моей жизни. Спасибо, за то, что ты вернула в мою жизнь двух моих самых лучших друзей детства., помогла нам помириться и за то, что подарила мне семью. Я люблю вас обоих и мир ради вас переверну. Вы мой смысл жизни.        Я от такого признания в любви разрыдалась и у меня бы потекла тушь, если бы она была на моем лице. Но Юля предусмотрительно не стала красить мне глаза, наверное подозревала, что я буду сегодня плакать и не раз. А затем началась фотосессия, в конце мы начали подписывать наши фото на обратной стороне и Витя на нашей свадебной фотографии написал: Игорь Алексеевич Исаев (Виктор Николаевич Поляков).        Я прочла надпись и посмотрела на мужа. Он мне в ответ улыбнулся и я взяв ручку тоже написала: Полякова-Исаева Виктория Алексеевна. — Чего вы там улыбаетесь? — спросил отец и подошел посмотреть на надпись, а когда прочел глянул на нас и выдохнул: — Сумасшедшие.        Как оказалось сзади нас стоял еще и Андрей, который тоже видел эту надпись. Он смотрел на Виктора такими неверующими глазами, а после просто сбежал. — Вам надо поговорить. — прошептала я мужу на ухо, и он кивнув вышел на поиски своего кровного племянника.        Я посмотрела ребят, которые сидели за столом и присела к ним. — А куда это Андрюха ушел? — спросил Рома. — Захочет расскажет, не лезте к нему. — сказала я.        Посидев немного с ребятами я отправилась спать, но к сожалению сон ко мне не шел. Я думала о том, удалось ли поговорить Виктору и Андрею? Понял ли Андрей Виктора? *******        Тем временем Виктор прошелся по территории двора и спросил у охраны не видели ли они парня. Виктору сказали, что он беседке. Сев напротив Андрея Виктор сказал: — Андрей, послушай, я знаю, что ты сейчас в смятении, но я постараюсь ответить на твои вопросы. — Почему вы не рассказали мне сразу, что вы наш с Надей дядя? — спросил Андрей. — Мне пришлось это скрывать. Я должен был скрывать свое настоящее имя, потому что боялся, что вам это может навредить. Ты сам понимаешь, что сейчас происходит в школе и я боюсь, что вас убьют. — сказал Виктор.        Виктор немного помолчал, а потом сказал: — Андрей, запомни пожалуйста, что я ради вас с Надей на все пойду. Вы для меня такая же семья как и Вика, Леша, Галина Васильевна, Татьяна и ее дети, Паша и его семья. — Спасибо. — прошептал Андрей. — И еще я хочу чтобы знал, что я не верю в то, что твоя мать мертва. Я построил эту школу для того, чтобы дождаться ее и я уверен, что раз вы появились в школе, то и Ира придет обязательно. — сказал Виктор. — Мама жива, ее держат в подземелье и маму пытаются вытащить Володя и Нелли Каменская. Я не знаю, кто они такие, но они точно не работают на убийц-ученых. — сообщил Андрей. — Спасибо, что сообщил. — сказал Виктор. — Поздравляю вас с Викой с таким замечательным событием как рождение ребенка. — сказал Андрей. — Спасибо. — улыбнувшись сказал Виктор.        Они еще немного помолчали, а потом разошлись по своим комнатам.        Виктор зашел в комнату Вики очень задумчивым. Обратив внимание на то, что Вика не спит он спросил: — Вика, почему ты не спишь? Поздно уже. — Я не могла уснуть, беспокоилась, как прошел разговор? — спросила Вика. — Я думал будет тяжелее, но Андрей принял все нормально, даже истерики не было. — рассказал Виктор. — Андрей очень умный парень и ему не хватало близкого человека рядом. Ему было необходимо знать, что им с Надей есть на кого положиться. — сказала Вика. — Теперь у них с Надей есть семья. — сказал Виктор.        Мы уснули, завтра еще можно было отдохнуть, а в понедельник нужно было возвращаться в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.