ID работы: 12061628

Мстители и их дело.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Виктория Полякова.        Остаток года пролетел незаметно. Мы сдали экзамены и разъехались по домам. Виктор отправил Андрея и Надю к нам домой. Приближался день свадьбы Павла Петровича Лобанова и Крыловой Елены Сергеевны. Мы с Юлей помогали Елене. Татьяна тоже присоединилась к празднику сестры. Они вроде даже поговорили и выяснили отношения. Теперь Татьяна и Елена были лучшими подругами.        Елена радовалась общению с сестрой и племянниками. Галина Васильевна была единственной, кому было трудно смириться с тем, что Елена вроде как вошла в их семью. Мой отец начал уделять внимание Татьяне. У них даже вроде что-то там наметилось. Отец мне о своей личной жизни ничего не говорил, но если что я была не против того, чтобы у них с Татьяной что-то сложилось.        В день свадьбы Елены и Павла произошло сразу два события. Первое — вовремя церемонии бракосочетания произошел обстрел Павла Лобанова. Вначале я подумала, что это в отца стреляют, ведь это он у нас криминальный авторитет и у него куча врагов. Но нет это оказалось не так. Оказалось, что стреляли именно в Павла.        Елена была в шоковом состоянии. И она чуть было не потеряла ребенка, а я наравне с ней начала рожать. В прочем это уже и есть второе событие. Я родила довольно быстро, что очень удивило доктора, все же первые роды. Дочка родилась здоровой. — Милая, спасибо тебе за дочь. Я люблю тебя. — сказал Витя. — Я люблю сильнее. — сказала я. — Как назовем? — спросил Витя. — Ирина. — не задумываясь ответила я.        Тут Витя отвел взгляд скрывая слезы и выдохнул: — Спасибо.        Я улыбнулась и прижала дочь к своей груди. Иришка смешно чмокала губками. Это означало, что она кушает. Виктор сидел и как завороженный смотрел на то, как я кормлю нашу дочь. — Как там Павел Петрович? — спросила я.        Виктор помрачнел, а я посмотрела на него в ожидании ответа. — Он умер во время операции. Врачи не смогли его спасти. — сказал Витя и вдохнул. — О Господи! — прошептала я.        Я посмотрела на мужа и протянула к нему руку. Витя посмотрел на меня и потянулся ко мне. Сел рядом и уткнулся мне в плечо. Я обняла своего мужа и постаралась его успокоить. Разумеется это было сложно, Витя потерял друга. Я же боялась представить, что именно сейчас ощущает Елена. Ее муж, отец ее нерожденных детей умер в день свадьбы. — А Елена Сергеевна как? — спросила я. — Она не знает. Ей во время обстрела еще плохо стало и она до сих пор в себя не пришла. Есть угроза выкидыша. — ответил Витя. — Господи! Какой ужас! — прошептала я. ****** За два месяца до свадьбы Павла и Елены, школа Логос.        Нелли вместе с Володей обследовали всё подземелье и смогли найти дверь с сигнализацией. Им удалось открыть ее, правда далеко не с первой попытки. Нелли решила вызвать Князя. — Борис Константинович, мы нашли дверь с сигнализацией, мы предполагаем, что там сидит Ирина Исаева. — сказала Нелли. — Попытайтесь вытащить ее, но не рискуйте своими жизнями. — строго сказал Князь.        Придя на третий раз в подземелье и попытались открыть дверь с сигнализацией, но данная операция вновь, чуть было не провалилась, но на удивление Нелли и Володи им на помощь пришел Антон Уваров, который отключил сигнализацию и вывел Ирину и ее ребенка. — Почему ты помогаешь нам? — спросил Володя. — Потому что меня об этом попросил Князь, а то вы все справиться никак не можете. — ответил Антон. — Ты работаешь на Князя? — удивилась Нелли. — А давайте обсудим это позже. Сюда сейчас охрана набежит у нас не так много времени. — сказал Антон.        Володя согласно кивнул и они вышли из подземелья прямиком в лес. Антон их провожать не пошел, в лесу Володю, Нелли и Ирину ждал Князь. Оказавшись в машине Ирина Исаева (она же Наталья Колчина-Авдеева) спросила: — Кто вы? — Не беспокойся я не причиню вреда ни тебе не твоему ребенку. — ответил Князь, а затем представился: — Меня зовут Борис Князев. — Наталья Авдеева. — представилась женщина. — Я знаю. Ты в курсе, что твоему старшему сыну сказали, что ты погибла? — спросил Князь. — Нет. Где сейчас мои дети? — спросила Наталья. — В данный момент уже начались каникулы и твой старший брат Игорь Исаев забрал их с собой, так как является опекуном твоих детей. — рассказал Князь. — Игорь Исаев? Я не помню своего брата, хотя всегда жила с ощущением, что он у меня был. — сказала Наталья и посмотрела на сына, которого назвала в честь своего старшего брата Игорем. — Кстати у вашего брата должна родиться дочь. — сообщил Володя. — Правда? Я рада за него. Хотелось бы увидеть детей, брата и племянницу. — мечтательно сказала Наталья. — Увидитесь еще. — сказал Князь.        Спустя несколько часов Князь привез Наталью и ее ребенка в свой особняк. Володя с Нелли разбежались по своим комнатам. ********* Больница.        У кровати Елены Лобановой сидела Галина Васильевна и с тревогой ждала, когда женщина очнется. «Я ненавидела Елену всю ее жизнь, но сейчас кроме жалости я к ней ничего не испытываю. Как оказалось Сергей не любил никого кроме себя и готов был пожертвовать жизнью собственной дочери. Это я поняла в тот день, когда он толкнул с лестницы. Хоть Сергей и изображал волнение за дочь, но в глазах не было никаких эмоций напоминающих раскаяние. И этого монстра я когда-то любила.» — думала Галина Васильевна.        С момента расстрела Павла Лобанова прошло две недели, а Елена так и не пришла в себя. Тут Галина Васильевна услышала шум за дверью и увидела Виктора. — Как Лена? — спросил Виктор. — Без изменений. — ответила Галина Васильевна. — Мне врач сказал, что к Лене пытался пройти ее отец, но охрана, которую выставил Леша не позволила сделать ему и двух шагов. — сказал Виктор. — Это хорошо, нечего ему сейчас здесь делать. Вот очнётся Лена, пусть сама решает общаться с отцом или нет, а пока ей поправляться надо. — сказала Галина Васильевна.        Посмотрев на Виктора женщина спросила: — Как там Вика? — Хорошо, нас уже выписали. Дочку Ириной назвали. — сказал Виктор. — Твое решение? — спросила Галина. — Нет, как ни странно, но Вика сама предложила это имя. — улыбаясь сказал Виктор.        Тут послышался тихий голос. — Паша. — прошептала Лена. — Я позову врача. — сказал Виктор.        Галина Васильевна подумала как бы сообщить Лене, что ее муж мёртв, но идей по этому поводу не приходило. Женщина понимала, что Лена не выдержит этой новости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.