ID работы: 12061628

Мстители и их дело.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Больница Князя.        В этом медицинском центре лежал мужчина, которого совсем недавно расстреляли на его собственной свадьбе. Как только Павла Лобанова привезли в больницу, то врач взявшийся за лечение мужчины начал действовать в совершенно другом направлении. А все потому что ему заплатил Сергей Крылов. Отец Елены Крыловой был очень недоволен тем, что его дочь отбилась от рук.        «Ну ничего милая моя дочь, вот помрет твой муженек и станешь ты снова послушной девочкой, только нужно каким-нибудь образом избавить тебя от этих выродков.» — думал Сергей Крылов. Всё это время, после того, как официально объявили о смерти Павла Лобанова, Сергей Крылов пытался пройти к дочери, чтобы сообщить ей, что ее муж мертв и таким образом спровоцировать выкидыш, но к его ужасу Лену в прямом смысле охраняли не хуже, чем президента.       В то время пока Крылов радовался смерти своего как он считал «несостоявшегося зятя», сам Павел Лобанов мирно приходил в себя, после сложнейшей операции в совершенно другой больнице. — Лена? — сказал Павел, как только смог открыть глаза. — Ваша жена в больнице, она еще не пришла в себя. — услышал голос какого-то мужчины Павел. — Кто вы? — спросил Павел. — Меня зовут Борис Константинович Князев. — представился мужчина, а понаблюдав за лицом Павла добавил: — Не думаю, что мое имя вам что-то скажет. Мы с вами никогда не встречались. — Что произошло? — спросил Павел. — Расстрел произошел. Вас пытались убить. Официальное расследование было закрыто практически сразу, а по не официальному стало известно, что заказал вас Крылов Сергей Андреевич. Стрелявший в вас человек уже найден. — рассказал Князь. — Что с Леной? Она в порядке? — спросил Павел. — У нее угроза выкидыша, но за ней присматривают хорошие врачи и охрана у нее не хуже, чем у президента. — ответил Князь. — Чем я буду обязан оплатить за то, что вы спасли мне жизнь? — спросил Павел.  — Я предлагаю работать на меня. В школе Логос в данный момент происходят очень страшные вещи. Там уже очень давно начали пытать детей и убивать их. Вначале спец-приемник, потом детский дом. Из него кстати вы пустилось трое мальчиков. Вы их знаете Виктор Поляков, Алексей Фомин и Павел Семёнов. — рассказал Князь.        Павел кивнул давая понять, что услышал собеседника. — Ну так что ты согласен работать на меня? — спросил Князь. — Хорошо, я согласен, но могу ли я дать знать Лене, что я жив. Я не хочу, чтобы она страдала. — сказал Павел. — Я подумаю как можно будет сообщить твоей жене об этом, чтобы она не пострадала психически и физически. — сказал Князь. — Спасибо. — ответил Павел. ****** Виктория Полякова. Прошло два месяца.        Начался новый учебный год. Мы вернулись в «Логос». Я оставила свою малышку в доме отца. За ней очень хорошо присматривает Татьяна, а отец так вообще по ней с ума сходит. Елена вернулась к работе в школе, но она выполняла лишь роль завуча. В школе появилась еще одна учитель истории Вера Назарова. А так же ряды преподавателей пополнил Вадим Уваров. Он стал учителем по физкультуре.        А еще у нас появилась новенькая по имени Юлия Самойлова. Она стала третьей нашей соседкой. Эта девушка оказалась не слишком разговорчива, я так поняла, что у нее какие-то проблемы в отношениях с матерью. Такие выводы я сдела из случайно подслушанного разговора, когда Юля, только появилась в холле нашей школы.        Я часто перезванивалась с отцом и Татьяной. По видео-связи видела свою дочь. Боже как я по ней скучаю. Вадим Уваров вел уроки физкультуры очень жестко. Он никого не щадил, но оно и ясно в прошлом Вадим был спортсменом, а их тренера скорее тоже не жалели. Вот он теперь на нас и отрывается.        Спустя неделю, после начала учебного года у нас в школе вновь случился скандал с участием Елены Лобановой и Сергеем Крыловым. Он явился в школу с намерением поговорить с дочерью, хотя весь его вид буквально кричал о том, что он собирается избавиться от нежелательной беременности своей дочери.        Я увидев Крылова в холле школы побежала за Виктором. Забежав в учительскую, где сидели почти все учителя я отыскала взглядом Виктора и сказала: — Виктор Николаевич, там к Елене Сергеевне отец приехал и кажется там сейчас будет скандал.        Виктор не дождавшись окончания моей фразы убежал в комнату Елены. Вскоре оттуда послышался страшный крик. — Этот ребенок никогда не родиться. Я все сделаю для того, чтобы произошел выкидыш! — кричал Сергей Крылов словно умалишённый. — Как вы можете так говорить это ведь ваш внук. — возмутился Витя. — Ее муженек, отец этого ребенка не достойная партия моей дочери. — кричал Крылов. — Это ты его убил! — вдруг услышала я восклицание Елены. — Он не достоин жизни. — ответил Крылов.        После такого ответа я вдруг резко отшатнулась от двери комнаты Елены, где стояла и слушала скандал. Я мысленно ужаснулась тому, какой же Сергей Крылов гнида, хотя чего следовало ожидать от человека, который убивает детей. Я поспешила скрыться из учительского крыла и зайти в комнату Виктора. Мне нужно было придти в себя.        Витя пришел спустя пару часов. Я к тому моменту уже пришла в себя. — Как там Елена Сергеевна? — спросила я. — Сейчас нормально, ей Тамара сделала успокоительное. — ответил Витя, а потом посмотрел на меня спросил: — Ты какая-то бледная, с тобой все в порядке? — Да просто я подслушала весь этот разговор и мне стало не по себе. Неужели Сергей Крылов на столько бездушная сволочь, что готов убить собственного внука? — спросила я. — Ну я не могу ничего сказать по этому поводу. Мне самому противно от осознания, что таких людей вообще земля носит. — сказал Витя.        В эту ночь я осталась ночевать у Виктора в комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.