ID работы: 12061628

Мстители и их дело.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Виктория Полякова.        Прошел месяц, после нашего разговора с Володей. У нас был очередной урок истории, который в этот раз вела Вера Назарова. Звонок прозвенел и все начали собираться и тут я услышала: — Вика, задержись пожалуйста. — Слушаю вас Вера Дмитриевна. — сказала я, внимательно смотря на женщину. — Я хотела попросить тебя посмотреть мой компьютер, у меня программа зависла. — сказала Вера Дмитриевна. — Да конечно, я зайду к вас после уроков. — сказала я. — Лучше, после ужина. Так будет удобнее. — сказала Вера Дмитриевна.        Я кивнула и вышла из кабинета. Ребята поинтересовались, чего от меня хотела Назарова, я выложила как есть. Ребята отстали. Вечером я пошла к Назаровой и она показала мне флешку. — Вика, не могла бы ты попробовать снять пароль с этой флешки. Мы скопировали некоторые данные у Вадима Уварова с компьютера, но там все запаролено. — сказала Вера. — Хорошо я попробую. — согласилась я.        Программа расшифровки паролей работала долго. Я оставила свою флешку на ночь у Веры и пришла к ней рано утром, чтобы посмотреть результат. — Так ну, что я могу сказать, пароли сняты, но не совсем. Времени на остальное не хватило. — сказала я. — Хорошо, давай посмотрим, что получилось расшифровать. — предложила Вера.        Я пожала плечами и начала открывать папки. В одной была информация по всем учителям школы. Про Виктора однако о том, что он Игорь Исаев не было не слова. Так же не бы не сказано ни слова о том, что мы с ним женаты и у нас есть дочь. Я выдохнула и подумала: «Интересно информация не обновлялась или он и правда не вкурсе измененного семейного положения нашей с Виктором семьи?»        Дальше шла информация о людях Князя. Володя, Нелли, Вера. Отдельно шел некий «ПРОМЕТЕЙ», но на него практически не было информации. Так же там было Князя и про нашу компанию. Что самое интересно обо мне была мифическая информация. Именно та, которую, когда-то предоставил отец при моем поступлении в школу. «Он точно не обновляет информацию или знает она все и специально не обновляет, чтобы его начальство ничего не узнало.» — подумала я.        Дальше пошла информация по клинике под названием «Ингрид» и всех ее работников. Там было написано про Колчина Владлена Петровича, Крылова Сергея Андреевича, Войтевича Константина Викторовича (рядом стояла пометка устранен), в эту же категорию вошел наш бывший математик Кубик Рубик. Про Петра Морозова как спонсора клиники тоже было написано.        Были еще некоторые люди, в том числе и наша школьная медсестра Тамара Славина ну и братья Уваровы. — Однако весело над нами тут эксперименты ставят, а мы и не вкурсе. — сказала я. — Спасибо Вика, остальные папки откроем позже. Завтрак начнется через десять минут. — сказала Вера. — Да конечно, до свидания. — сказала я и покинула комнату Назаровой.        Про себя я подумала: «По крайней мере теперь я знаю, кому в этой школе доверять можно. Интересно, кто такой «ПРОМЕТЕЙ?» А несколько часов спустя после окончания уроков Галина Васильевна сказала, что Денис пропал и как выяснилось в последствии пропал он не один, а вместе с одноклассницей Лилией Скворцовой. *******        Тем временем Денис и Лиля решили погулять по лесу и случайно увидели то, что видеть им было ненужно. Они стали свидетелями того, как в подземелье поставляли оборудование и что самое ужасное их заметили. Денис и Лиля увидели лицо, того кто руководил поставкой оборудования. — Что нас ними делать? — спросил охранник. — Убить, хотя можно провести эксперимент, у этого мальчика немецкая кровь, а у девочки очень высокий интеллект. Посмотрим, что из этого получится. — сказал Алексей Славин.        Ребят схватили и увели в подземелье. В одной их комнат они просидели целые сутки. — Ну и что нам теперь делать? — спросила Лиля. — Нам нужно отсюда сбежать. — сказал Денис. — Это понятно, но как? — снова спросила Лиля. — Я знаю как. — сказал Денис и отобрал у девочки еду, которую им принесли.        Мальчик разлил жижу называемую кашей на полу и стал ждать. Попутно Денис забрался на стол, который был в комнате и когда охранник принес очередную порцию еды, то он ударил его подносом по голове. Охранник пошатнулся, хотел вцепиться в Дениса, но подскользнулся на разлитой каше и приложился головой. — Бежим. — сказал Денис и взяв подругу за руку рванул к выходу.        Пока они бежали по подземелью их пропажу обнаружили и пустили по их следу озлобленных собак. Собакам почти удалось поймать ребят, но ту на пути детей возник воскресший Павел Петрович и увалок детей подальше, после чего помог им выбраться в лес. — Павел Петрович, как мы рады вас видеть. — сказала Лиля начиная плакать. — Все хорошо, но что вы там делали? — спросил Павел. — Мы по лесу гуляли, а потом увидели какие-то ящики и людей в форме и нас поймали, вырубили и привели туда. — кратко рассказал Денис. — Вас нужно вернуть в школу, там твоя бабушка с ума сходит и учителя тоже места себе не находят. — сказал Павел и отправил сообщение Володе: «Дети со мной, придите заберите». — А как вы узнали, что мы в там? — спросила Лиля. — Я не знал, я просто проверял подземелья и если честно, то не вас искал. У меня тут своей работы хватает. То что я вас нашел это всего лишь приятный бонус, да и сообщили мне, что вы в лесу потерялись, а лес это не подземелья. — ответил Павел. ******* Школа «Логос».        В этой школе большая часть учителей и команда сыщиков не спала уже целые сутки, а все из-за пропажи двух детей. — Господи, а вдруг это Сергей похитил Дениса? Что я скажу Тане? — говорила Галина Васильевна, временами всхлипывая. — Галина Васильевна, мы найдем и Дениса и Лилю я обещаю. — пообещал Виктор.        Тут к ним подошел Володя и сказал: — Нашлись наши потеряшки. — Где они? — спросил Виктор. — Их сейчас к школе приведут, Вера встречать пошла. — ответил Володя.        Вера действительно привела детей. Завела их через запасной вход на кухне, где как раз и находились Виктор, Галина Васильевна и Володя. — Денис, Лиля, с вами все в порядке? — спросила Галина Васильевна кинувшаяся осматривать детей. — Да с нами все хорошо, но напугались мы знатно. — призналась Лиля.        Денис согласно закивал, а Виктор спросил: — Кто вас привел? — Хороший человек. — ответил Денис предварительно очень хорошо обдумав свой ответ и с помощью взглядов посовещавшись с Лилей.        Детей отправили отдыхать и кушать. Взрослые вздохнули с облегчением. Тем временем все готовились к праздничному балу в честь Нового года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.