ID работы: 12061628

Мстители и их дело.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
*******        Новый год со всеми этими событиями был радостью не только для детей, но и для взрослых. Елена Крылова незадолго до праздника была отправлена в больницу. Ее к себе забрал Князь. Павла правда об этом не известили, потому что он продолжал работать и пытался пробраться в подземелье на нижний уровень.        Но пока единственное, что ему удалось сделать это найти окошко в лесу, которое вело в это самое подземелье. Вернее сказать в одну из комнат. Павел смог заснять эту комнату на камеру, которая прошла сквозь решетки. В этой комнате находились какие-то ампулы и морозильники. Павел прекрасно понимал, что он слишком большой для такого маленького прохода и без помощи он точно не справится.        Подумав немного Павел решил привлечь к этому супер сложному заданию Дениса. Написал Вере сообщение, чтобы она проводила Дениса к нему. Несколько дней спустя Вера привела Дениса и они принялись ждать результата данной операции. Денис был полностью экипирован, на него одели маячок, прослушку, аппарат для связи, так же ему дали рюкзак и попросили забрать несколько образцов ампул, что хранятся в этой комнате.        Денис понятливо кивнул, а потом спустился в эту самую тайную комнату. — Эта комната вся белая, тут морозилка и не одна. В них какие-то разноцветные ампулы. В одной желтая, в другой розовая и в третьей красная. Вам все виды нужны? — спросил Денис. — Да давай все виды. — сказал Павел.        Денис открыл рюкзак и быстро сложил туда упакованные ампулы. Тут он услышал звук чьих-то шагов и сказал: — Подымайте меня, тут идет кто-то. — Чёрт. — сказал Павел и начал поднимать ребенка. — Вот здесь все, что вы просили. — выдохнув сказал Денис. — Молодец. Я в таком случае отправляюсь к начальству, а вы обратно в школу. — сказал Павел. — Паша, Лена сейчас в больнице Князя, ей рожать скоро, так что у тебя неделя отдыха имеется с семьей побудь и распишитесь наконец нормально. — сказала Вера.        Павел заулыбался и взяв рюкзак с ампулами чуть ли не вприпрыжку убежал. ******* Дом Князя.        Павел приехал к своему начальству и отдал ампулы, что вытащил Денис из подземелья. — Вот эти ампулы были в той самой комнате, что я снимал на камеру. — сказал Павел. — Так хорошо, ты молодец, отлично поработал. — сказал Князь. — Это не я, а Денис. Я бы туда просто не пробрался. — сказал Павел.        Князь посмотрев на ёрзающего мужчину ухмыльнулся и сказал: — Ладно не буду тебя задерживать иди уже к своей жене. — Спасибо. — обрадовался Павел и вылетел из кабинета Князя.        Сам Князь посмотрел в след мужчине и головой покачал на столь детское поведение Павла.        Павел приехал в больницу и кинулся в палату к Елене. Резко открыв дверь он увидел свою любимую женщину с уже довольно большим животиком. — Лена. — прошептал Павел и женщина моментально открыла глаза. — Паша, ты живой! — воскликнула Елена и хотела было кинуться в объятия Павла, как он сам подошел к ней. — С ума сошла, тебе наверняка нельзя так резко двигаться. — с беспокойством сказал Павел обнимая любимую. — Я так соскучилась. — сказала Елена не обращая внимания на слова Павла. — Я тоже скучал и вот что я подумал, пока ты еще не родила нам все же нужно расписаться, чтобы наш ребенок родился в законном браке. А то я знаешь ли не очень хочу потом удочерять или усыновлять нашего ребенка. — серьёзно сказал Павел, а Елена согласно закивала.        Немного помолчав Елена нахмурилась и спросила: — А как мыс тобой распишемся? — Не переживай по этому поводу, человек на которого я работаю все устроит. — ответил Павел.        Павел оказался прав на следующий же день, после того как Елена и Павел встретились, то Князь организовал их роспись прямо в палате, а спустя пару часов на свет появилась голосистая девочка, которую назвали Любовь. *********        Пока Павел и Елена наслаждались своим новым статусом молодых родителей на территории «Логоса» произошло убийство. Дело в том, что Сергей Крылов приехал на Новый год в школу, чтобы повидать дочь и внука. Ну и разумеется он узнал, что его дочь готовится стать матерью. Крылов очень разозлился, что Елена не поставила его в известность о том, что собирается рожать и быстро обвинил во всем Галину Васильевну. — Это ты во всем виновата, наверняка рассказала Лене обо мне всякую гадость! — кричал Крылов вломившись в комнату Галины Васильевны. — Я ей ничего не говорила, у твоей дочери свои мозги есть и она сумела сложить два и два, чтобы узнать правду. — спокойно ответила Галина Васильевна.        Но Крылов не собирался ее слушать, он вытащил пистолет и направил его в сторону женщины. И надо же было такому случиться, что в этот момент к Галине Васильевне зашел Володя.        Мужчина моментально оценив обстановку выбил у Крылова оружие и выстрелил в него со словами: — Это тебе за моего отца, которого ты убил тридцать лет назад.        Галина Васильевна в шоке посмотрела на Володю, а мужчина перевел взгляд на женщину и сказал: — Что? Этот сволочь не только вашу жизнь сломал. Я из-за него отца лишился, мать заболела, а я в детдоме рос. — Нельзя его здесь оставлять. — сказала Галина Васильевна. — Вас там Виктор разыскивал идите к ним, я тут сам справлюсь. — сказал Володя.        В это же время Максим обивал порог комнаты Маши и не решался постучать. — Максим, что ты здесь делаешь? — удивленно спросила Маша. — К тебе пришел, поговорить хотел. — ответил Макс.        Маша напряглась, но впустила парня в комнату. — Ты знала, что я твой сын? — резко спросил Макс. — Да. Я пришла сюда в надежде найти тебя, а когда нашла, то побоялась сказать правду. — призналась Маша пытаясь скрыть слезы. — Я рад, что у меня есть мама и я рад, что я тебе нужен. Знаешь, я очень боялся, что не нужен… — сказал Макс и вздохнул тоже пытаясь сдержать слезы.        Маша прижала сына к себе и Макс с удовольствием ответил на объятия своей матери. — Теперь у нас все будет хорошо. — сказала Маша, а Макс закивал в знак согласия.        Ему в первые было так хорошо и ему совсем не хотелось, чтобы этот момент заканчивался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.