ID работы: 12063590

Новая жизнь после смерти

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственный выход

Настройки текста
«НЕТ, НЕТ, НЕТ!.. ЭТО ТЕЛО, УЖАСНОЕ, ИЗУРОДОВАННОЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРЭЙГОМ, ЗАЧЕМ Я СЮДА ВООБЩЕ ПРИШЁЛ, Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО!!! ТОЛЬКО ЖЕ НЕДАВНО ОН БУДИЛ МЕНЯ УТРОМ, ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И МИЛЫЙ, А ЭТО!!!....ЭТО НЕ КРЭЙГ!!!» Совсем погибший внутри, весь в слезах, Твик возвращался домой. Слёзы так и текли. В темноте казалось, что он плакал как маленький ребёнок, но нет, если посмотреть на него то сразу становится видно, что эти слёзы нереального горя, которого мало кто когда либо почувствует. Вот, уже подъезд. Твик поднял глаза на фонарь, чтобы хоть как то оттянуть время. Так не хотелось заходить домой, в нём всё напоминало о Крэйге.. Абсолютно всё, каждая частица, сантиметр, каждый элемент был воспоминание.... Очень горьким воспоминанием. Осознавая от чего пытается сбежать световласый пропустил слезу, вторую, опустил глаза. Там, на асфальте, лежала бумажка, с какой-то странной визиткой, почему Твик решил её прочитать?... Твик быстро забежал домой, взял кое какие вещи и убежал. Вот он сидел в каком то странном помещении, у так называемого "мага". Магом оказалась девушка, в странном костюме. Твик давно в это не верил, но он был в отчаянии, а визитка была много обещающей. —Ну-с, зачем пожаловали?—с улыбкой сказала девушка. Твик отодвинул от себя сумму денег —Я хочу увидеть призрака. —Хммм, вполне возможно, стоит поискать.. Долгое время ведьма что-то искала, как вдруг положила на стол таблетку . —Вы не сможете видеть всех мертвецов, только тот, кто окажется ближе всех в то время как вы её выпьете. —Спасибо. —А зачем вам? А то в некоторых случаях это может не подействовать. Твик потупил с ответом. —Хочу увидеть своего мёртвого сожителя. —В таком случае вам повезло ещё больше чем вы думаете, ведь завтра последний шанс как вы сможете его возродить!—с азартом сказала ведьма. Сидевший против неё, реально удивился. —Р-реально? —Да, это будет стоить вам приличных денег, но...—Твик отодвинул большую сумму денег, не довая ей договорить. Та сразу же стала их перечитывать—да, хватает.—тихо отвлеклась ведьма—Вам придётся пройти в гущу леса и встать определённый круг, сейчас выделю его на карте!! Ведьма ему ещё выделила на всякий случай ещё пару таблеток как бонус, и Твик взяв все вещи и быстро побежал домой. Первым делом Твик выпил таблетки в надежде, что где-то тут рядом Крэйг. Он пробежался по квартире, и да... Он там!!!... —КРЭЙГ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.