ID работы: 12102895

Реакции на Т/и. Волейбол

Гет
NC-17
Завершён
164
ttinnnare соавтор
LiRet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
Примечания:
      Темное помещение, светом в котором служили лишь неоновые софиты. Шум. Алкоголь льется рекой, а наркотики были в таком количестве, будто они стоили не дороже килограмма сахара. Девушка вздохнула. «Как много грязи. Никакого соблюдения дистанции, зачем я только пришла сюда?». В центре танцевала подвыпившая парочка. Девушка развратно терлась задом о пах парня. Т/и покачала головой: «Слишком пошло».       В углу целовалась парочка, не соблюдая никаких правил приличия. «Просто рассадник микробов и разврата». Т/и уже собиралась уходить, как к ней подошел высокий парень с темными торчащими волосами. На его губах играла кошачья улыбка. Но не его красота привлекла девушку. От него исходила уверенность в своих действиях, словах.  Т/и нервно поправила свою маску. Она не очень любила знакомиться с людьми, тем более в клубах.       — Добрый вечер, - кивнул парень, останавливаясь на приличном расстоянии, — Тоже чувствуешь себя как не в своей тарелке? — спросил брюнет, указав на средство защиты собеседницы. Та кивнула.       — Здесь ужасно. Не понимаю, зачем я пришла сюда, — Т/и покачала головой.       — Согласен, — ответил парень, — Я Куроо, а ты?       — Т/и, приятно познакомиться.       — Взаимно, — Тецуро улыбнулся, — Может уйдем отсюда? Все равно мне тут не нравится, а тебе, как я погляжу, тоже.       — Хорошая идея, — кивнула девушка. Новые знакомые передвигались ко входу через толпу людей мучительно медленно. От всей этой человеческой массы воняло перегаром, табачным дымом и потом. Куроо скривился. Парень любил вечеринки, но в этой веселье было вызвано лишь алкоголем и запрещёнными веществами. Слишком неестественно. Глупо. Как-то по-детски даже.       — Пойдем погуляем? — предложила девушка, когда они наконец выбрались из клуба, — Тут неподалеку есть парк.       — Давай, — согласился брюнет. — Все равно домой идти еще рано, а в клуб я не горю желанием возвращаться.       Девушка кивнула. Достав из сумки небольшой пластиковый пузырек с зеленоватой жидкостью, Т/и открыла его и капнула себе на руку, растерев антисептик, после того как убрала бутылёк, та вымученно вздохнула. Куроо непонимающе посмотрел на нее и перевел взгляд на маску. Девушка улыбнулась, но сквозь маску этого не было заметно.       — Я мизофоб, — пояснила она. — Терпеть не могу грязь, антисанитарию и все в этом роде.       — То есть, этот клуб, — подвел итог Тецуро. Девушка кивнула. Этот парень определенно нравился ей: он не лез к ней, не пытался держать за руку или как-то еще клеиться физически, держал дистанцию.       — Спасибо за понимание, — поблагодарила она, — Я не часто встречаю таких людей, как ты.       — Я просто веду себя уважительно. Вот и все, — ответил брюнет       Девушка покачала головой.       — Ты не понимаешь, — Куроо вопросительно посмотрел на нее. — Все парни, реже девушки, не воспринимали мою фобию всерьёз. Они думали, что я просто чокнутая. Помешанная на чистоте. Да, пожалуй так и есть, но мне от этого не лучше, — девушка покачала головой, — Мои единственные отношения прекратились из-за того, что моему бывшему не понравилось то, что я все выходные тщательно убираюсь в квартире, не даю поцеловать себя вне дома, так как для этого нужно снимать маску. Жизнь мизофоба ужасна.       — Я не знаю, что на это говорить. Просто… у меня ни разу не было друзей с проблемой как у тебя. Я не знаю, что говорить по этому поводу, а простое «прости», тут не подойдет, — Тецуро грустно покачал головой, — Черт. Не особо-то из меня хороший собеседник.       — Нет, — перебила его девушка, — Все в порядке. Мне приятно то, что ты меня выслушал и не перебил. А то, что ты не знаешь, что сказать, вполне нормально и свойственно.       — А что ты вообще делала тут, если тебе не нравятся такие места?       — Видел в центре большую и буйную компанию? Они еще одеты вызывающе.       — Да.       — Это мои однокурсники. Сегодня мы отмечали сдачу сессии, и они позвали меня вначале в гости к одной из однокурсниц. Потом уговорили идти в клуб. Говорили, что мол будет весело, ну я и думала, что лучше с ними пойду, чем буду кусать локти, когда они начнут рассказывать про веселый «праздник».       — Это было смело, — подвел итог Куроо.       — Пожалуй, — согласилась девушка.       — На кого ты учишься, если не секрет, — спросил брюнет.       — Редактор. И черт, как я уже пожалела об этом. Мне постоянно говорят, что я слишком душная, когда указываю людям на их орфографические ошибки. Но блин, мне просто неприятно слушать речь с ошибками! — Т/и улыбнулась.       — Понимаю, — кивнул Тецуро.       Вдруг в стороне раздался громкий смех и звук плескания. Девушка и парень пошли в сторону звуков. Подойдя к фонтану, Т/и увидела низкого худощавого рыжего парня и высокого пепельноволосого парня. Эта парочка весело купалась в воде. Куроо прыснул, девушка нахмурила брови.       — Это, как бы… — не договорил Тецуро.       — Мы его друзья! — крикнули парни из фонтана.       — Я Хината, — крикнул рыжик.       — Я Бокуто, — крикнул парень, похожий на сову.       — В общем, да, они мои друзья. А что вы тут делали? — спросил брюнет.       — Мы бегали, — начал Хината.       — Нам стало жарко, — продолжил Бокуто.       — И мы решили освежиться, — закончил коротышка.       Девушка ударила себя по лбу, а Куроо открыто засмеялся. Хината и Бокуто выскочили из фонтана и побежали к девушке с распростертыми объятиями. Т/и в страхе отшатнулась, зажмурилась от отвращения и приготовилась к мерзкому для нее столкновению. Прошла секунда. Еще одна. Столкновения не было. Девушка приоткрыла глаза и встретилась со взглядом Куроо, в которым читалась забота, сменившаяся на гнев, когда он поворачивался к друзьям.       — Придурки, думайте прежде чем что-либо делать.       — Что случилось-то? — пробубнил Хината.       — У нее мизофобия, — пояснил Тецуро, отодвигая рыжика и совиноголового.       — Это че? — спросил Хината.       — Боязнь микробов, — объяснил Бокуто, стушевавшись.       — Да, так и есть, — подтвердила Т/и, — Я не люблю обнимашки с людьми.       — Прос…       — Черт! Бокуто! За нами менты бегут! — к компании подбежал парень среднего роста, — О! Привет, Куроо. — И убежал. Хината и Бокуто переглянулись и побежали.       — Что происходит? — непонимающе сказала девушка.       — Бежим. Просто бежим, — ответил Тецуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.