ID работы: 12102895

Реакции на Т/и. Волейбол

Гет
NC-17
Завершён
164
ttinnnare соавтор
LiRet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ацуму Мия

Настройки текста
      Ацуму вышел из здания офиса и поежился. На улице моросил дождь, а ветер, казалось, желал добраться до самой души своими порывами. Укутавшись поплотнее в шарф, парень раскрыл прозрачный зонт, и со вздохом отправился на автобусную остановку. Он умел водить машину, она была у него и недешевая, но атмосфера в городских автобусах порой особенно притягивала Мию.        Дойдя до остановки, Ацуму сложил зонт и достал пачку сигарет с зажигалкой. Зажечь получилось не сразу из-за того, что дождь усилился, превратившись из мороси с настоящий ливень. Сделав затяжку, юноша выглянул из-за дерева, что перегородило обзор на дорогу. Он улыбнулся. Совсем скоро подъедет его автобус, и он окажется в объятиях Т/и.       Добравшись до дома парень крикнул, открыв входную дверь:       — Милая, я дома!       Однако ответа не последовало. «Моется что-ли?» —  подумал Ацуму, разуваясь. Сняв с себя мокрое пальто, Мия осмотрел кухню, зал, спальню и ванную с туалетом. Т/и нигде не было. Сообщения и записки о том, где она, тоже. Юношу передернуло. Его Т/и никогда так не пропадала, и он начал бояться, что с ней что-то произошло.       Решив еще раз осмотреть все комнаты, парень заметил странность: окно в спальне было открыто. Сердце Ацуму бешено заколотилось. «Нет,нет, нет, только не это, боже…» — думал парень. Медленно подходя к окну, он уже почти выглянул в него, как его окликнули:       - Что высматриваешь там?       Мия тут же развернулся и подхватил Т/и.       - Я… да не важно, а ты где была?       - К соседке ходила, она позвонила, сказала что ей дурно, нужно было давление померить и капельницу поставить.       - Ох… хорошо. Что у нас сегодня на ужин? — промурлыкал парень в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.