ID работы: 12102895

Реакции на Т/и. Волейбол

Гет
NC-17
Завершён
164
ttinnnare соавтор
LiRet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Его прощальное письмо ч.1 (Бокуто Котаро, Куроо Тетсуро, Кагеяма Тобио)

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: он знал о том, что скоро умрет в связи с тяжелой болезнью, поэтому написал Т/и прощальное письмо. Девушка нашла его лишь спустя месяц после похорон во время уборки в доме.

Бокуто Котаро

      Как ты там, мой милый совенок? Я знаю, что ты будешь очень грустить, поэтому решил написать тебе последнее письмо…       Я хотел бы тебе сказать спасибо за все, что ты делала для меня: за те бессонные ночи, что ты просидела рядом со мной, когда на меня накатывал депрессняк из-за матчей. За те невероятно вкусные обеды, ужины и завтраки, что ты приготовила, а затем и разделила со мной. За те светлые дни, когда ты смеялась с моих, порой очень глупых и тупых шуток. За ту заботу, что ты проявила, когда я болел. За все… я не смогу передать словами насколько я тебе благодарен.       И я безусловно благодарен судьбе, за то что мне дали такую как ты. Нежную, добрую, чуткую и веселую. Ослепительно красивую и с прекрасными мягкими волосами, зарываться носом в которые было особенно чудесно. За твои бездонные глаза, глядя в которые я тонул от чувств к тебе.       Наверное, я никогда не смог бы сказать тебе этого лично из-за того, что как всегда перевел бы все в шутку, да и я не хочу, чтобы ты знала о моей болезни. Боже… милая Т/и… ты не заслуживаешь этого… прости, что так и не смог сказать всего лично. Я правда очень хотел бы…       Я хотел бы сделать тебе предложение, увидеть как твои глаза засверкают, когда ты поймешь, что произошло. Плакать от счастья под венцом, когда увидел бы тебя в белом платье. Хотел бы воспитать нашего общего ребенка. Справить его первый день рождения. Наш первый год как официальной семьи… Отвести нашего малыша в школу. Черт… я так много не успел сделать и сказать…       Милая Т/и. Я оставляю тебя тут. Пожалуйста, не грусти очень сильно. И… если станет особенно тяжело-поговори с Акааши. Он… он пообещал, что позаботится о тебе…

С любовью, твой Бокуто…

Куроо Тетсуро

      Ах, мой котенок, вот ты и нашла это письмо… что ж… значит я уже покинул тебя навсегда. Нет, навсегда плохое слово. На время. До тех пор пока мы не встретимся на небесах. Т/и, в этом письме, я хотел бы сказать все то, чего так и не смог произнести сам.       Последнее время, ты часто спрашивала меня, когда я сделаю тебе предложение. Я собирался. Даже кольцо купил, оно кстати лежит в правом ящике моего стола. Носи его пожалуйста, пусть и не как обручальное, а как простой подарок. Так вот. Я хотел, но боялся. Боялся, что опоздал, думал, что если ты не будешь планировать нашей свадьбы, то тебе будет легче пережить потерю, всего лишь какого-то парня. Все же жених звучит как-то солиднее, ведь так?..       Я до ужаса хотел ходить с тобой в библиотеку. Смотреть, как твои тонкие пальцы медленно проходят по корешкам книг, выбирая, что бы прочитать. Хотел сидеть с тобой в кофейнях с котиками и читать. Мечтал о том, чтобы мы с тобой полежали на траве и посмотрели на ночные звёзды. Ах, как жаль, что я этого не успел…       Все что мне остается, это надеяться на то, что ты не впадешь в депрессию после этого письма. Так что милая Т/и: живи сегодняшним днем, не думай и не вспоминай прошлое. Не нужно бередить старые раны, этим ты сделаешь себе только хуже.        Конечно, я бы мог тебя заставить выбросить все наши совместные фотографии, чтобы ты меньше вспоминала обо мне, но потом я подумал, что это слишком жестоко по отношению к тебе, и просто спрятал их. Как только ты меня отпустишь, они будут постепенно возвращаться к тебе, но, пожалуйста, не вспоминай обо мне потом слишком часто. Лучше вообще постарайся обо мне забыть.       Милая Т/и, я хотел бы тебя попросить, чтобы ты сожгла это письмо, дабы ты его не перечитывала столько раз, что выучила бы наизусть.

Твой chaton mignon

Кагеяма Тобио

      Птичка нашла мою записку? Ну хорошо. Я не буду долго писать что-то и перечислять то, что не успел. Я скажу лишь по делу:       Я желаю тебе только счастья, поэтому настоятельно рекомендую приглядеться к Цукишиме. Мы с ним не в ладах, да… но он славный парень, судя по рассказам Ямагучи. Я хочу, чтобы после моей смерти ты не чувствовала себя одинокой и всеми покинутой. Нет. Общайся как можно больше с карасуновцами, они помогут тебе, я это знаю…       Будь осторожна поздними вечерами, когда возвращаешься с работы. Пожалуйста.       Я буду наблюдать за тобой с облаков, поэтому увижу сразу, какие мои последние просьбы ты исполнила, а какие нет.       Милая, читай, пожалуйста, побольше тех своих сопливых романов и фанфиков. Я бы хотел, чтобы ты плакала от счастья за героев, а не от боли утраты.       Спасибо за все, моя пташка.

Твой вечный злюка

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.