ID работы: 12102895

Реакции на Т/и. Волейбол

Гет
NC-17
Завершён
164
ttinnnare соавтор
LiRet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Он в мире «Токийские мстители» (Акааши Кейджи, Ойкава Тоору, Нишиноя Ю, Хината Шоё, Тендо Сатори, Савамура Дайчи, Сугавара Коши, Суна Ринтаро, Сакуса Киёми)

Настройки текста
Примечания:

Акааши Кейджи

• Однажды, увидел битву свастонов и Мёбиуса, и когда пригляделся, увидел своего одноклассника — Мицую. • На следующей день допросил Такаши о том, как так получилось, что такой спокойный как он вступил в банду гопников. • Сдружился с Мицуей и Хаккаем после того, как он встретил их избитыми и предложил помощь в обработке ран. • Со временем познакомился почти со всеми свастонами, но в банду так и не вступил.

Ойкава Тоору

• Вступил в Вальгаллу только из-за того, что, как он сам выразился: «Порой мне нужно снять напряжение после матчей, расквасив пару чьих-то морд.» • Довольно неплохо общается с Ханмой и Кисаки, однако, не понимает фанатичного желания Тетто убить Майки. • От скуки может прийти на чью-то битву, чтобы узнать какие новые приемы и изучить возможных врагов. • На одной из таких драк, познакомился с братьями Хайтани, но их общение как-то не задалось.

Нишиноя Ю

• Старается держаться подальше от всех группировок. • Когда узнал, что его одноклассник Чифую состоит в одной из таких, старается его сторонится, дабы не получить люлей (во всяком случае он думает, что Мацуно может ему их прописать за просто так). • Общается с Кисаки, так как тот иногда помогает ему с математикой. Но Тетто ему не говорил, о том, что он тоже состоит в банде… • Когда узнал о том, что один парень из его параллели умер в Хеллоуин, стал еще больше сторонится банд.

Хината Шоё

• Сдружился с Майки и они часто гуляют по городу (конечно же вместе с Дракеном), едят тайяки и обсуждают самые разные темы. • Однажды побывал на собрании Тосвы и поразился их слаженности и преданности Сано. • Знаком с Эмой и Такемиччи, считает их довольно милыми. • Нечаянно узнал о способности Такемиччи, когда он поговорил с ним, предложил свою помощь Ханагаки. Теперь у них альянс по спасению Майки и других свастонов, к которому со временем присоединился и Чифую.

Тендо Сатори

• Хорошо общается с Ханмой из-за их схожего мировоззрения — нелюбви к скуке. • Со временем вступил в Поднебесье. • Когда понял, что во время битвы Небожителей запахло жареным, стал очень осторожным, дабы его не укокошили. • Очень грустил из-за смерти Изаны и Кисаки, последнего из-за того, что Шуджи стал не таким как раньше. • Когда Ханма окончательно впал в депрессию и стал на всех кидаться, Тендо от него отдаляться. • Больше он в группировки не вступал.

Савамура Дайчи

• Дружит с Наото. • Вместе с Тачибаной и Ханагаки, в будущем пытался спасти Хину, так как она стала ему как сестра. • Он и Такемиччи посодействовал мечте Наото — стать полицейским. • Часто гостит у семьи Тачибаны, их родители часто шутили, что у них не два, а три ребенка.

Сугавара Коши

• Дружит с Мицуей. Когда Суга узнал, что Такаши хорошо шьет, заинтересовался этим и попросил его научить (правда в стенах дома Мицуии или Коши, а не в школе). • Со временем влился в шитье и помогает Такаши шить форму свастонам. • В будущем вместе с Мицуей он открыл ателье. • Часто помогает Баджи с домашкой, но иногда Кейске доводит его своим непониманием и у Суги случаются от этого тихие истерики. • Дружит с Такемиччи и его прошлой бандой.

Суна Ринтаро

• Член Тосвы. Вступил туда по предложению Дракена и Майки. • Свастоны часто поражаются его отстраненности, и из-за этого они часто называют его Санзу 2.0 • Дружит с Харучиё • Во время битвы с Вальгаллой сломал себе кисть руки, из-за этого ему пришлось бросить волейбол, так как восстановление прошло неудачно. • Разозлился на все драки после ухода из волейбола, и стал гораздо агрессивнее и вспыльчивей во время драк.

Сакуса Киёми

• Его перекашивает, когда он слышит о произошедших недавно драках. «Какой рассадник бактерий и микробов, » — думает он всегда во время чьих-либо таких россказней. • Старается не контактировать с членами банд, так как считает их особо «грязными». • После школы, когда ему вынуждено пришлось пообщаться с такими, моется три раза. • Искренне не понимает, в чем прикол драк и группировок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.