ID работы: 12102895

Реакции на Т/и. Волейбол

Гет
NC-17
Завершён
164
ttinnnare соавтор
LiRet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Его прощально письмо ч.2 (Ойкава Тоору, Цукишима Кей, Иваизуми Хаджиме)

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: он знал о том, что скоро умрет в связи с тяжелой болезнью, поэтому написал Т/и прощальное письмо. Девушка нашла его лишь спустя месяц после похорон во время уборки в доме.

Ойкава Тоору

      Моя милая Т/и, я надеюсь, что у тебя все хорошо. Что ж, как ты поняла, это мое прощальное письмо для тебя. В нем я бы хотел извинится.       Прости, что не сказал тебе о своей болезни, возможно, так тебе было бы легче воспринять мою смерть. Не знаю. Прости, что уделял тебе так мало времени. Ты заслуживала большего. Ты заслуживала лучшего, но тебе попался я, как насмешка судьбы. Впрочем, уже поздно о чем-либо жалеть.       Я знаю, что ты пролила не мало слез после моей смерти. Пожалуйста, не плачь больше из-за меня, я буду невероятно расстроен если увижу, когда буду уже на небе, что ты плачешь вновь из-за моих поступков.       Солнышко, будь счастлива. Я знаю, что это звучит как издевка, но все-таки, как сказали мне многие знакомые, любимым очень сложно справится с утратой второй половинки. Иногда дело доходит даже до суицида. Пожалуйста, не отправляйся за мной. Не нужно.       Я хочу сказать тебе спасибо. За тот вкусный кофе, что ты готовила мне по утрам. За те солнечные улыбки, которые могли даже самый серый день окрасить яркими красками. За те слова поддержки, что я слышал от тебя, когда у меня случались истерики после проигранных матчей. Они были для меня тогда самым ценным, что есть в моей жизни. За твой невероятный запах и шелковистую кожу, которую хотелось целовать постоянно. Ежесекундно. За твою заботу обо мне. Милая, ты самая лучшая девушка, что когда-либо у меня была.

С любовью, твой «Дуракава»…

Цукишима Кей

      Моя милая бусинка, прости меня, за то что я вот так ушел, не попрощавшись.

Я хотел бы поцеловать тебя на закате, но не успел,

Хотел бы жениться на тебе, да видимо это другого удел,

Хотел бы слышать топот ножек наших детей,

Хотел ощутить всую тяготу бессонных ночей,

Но получил лишь болезнь побольней…

      Я хотел бы, чтобы ты была счастлива, Т/и… Спасибо за все, что ты сделала для меня.

С любовью, твой очкарик.

Иваизуми Хаджиме

      Надеюсь, что ты нашла письмо именно тогда, когда в нем нуждалась.       Милая, помнишь я говорил тебе, что уже купил тебе подарок? Он у меня в гараже на верхней полке в серой коробке, жаль, что я не смог сам его подарить.       Прости, что уехал от тебя именно тогда, когда болезнь начала прогрессировать, я не хотел, чтобы ты видела меня больным. Это было выше моих сил.       Как только прочитаешь это письмо, сходи к Ойкаве, отдай ему второй листок, что лежит в конверте, я не смог ему его незаметно подложить. Спасибо.       Помнишь, когда у нас было свидание во время цветения сакуры, ты подарила мне лепесток? Я сохранил его, он лежит в той коробке с подарком. Надеюсь, что тебе понравится кулон, который я сделал с ним.       Так же я хотел бы сказать спасибо за то, что ты появилась в моей жизни. Пожалуй, именно с твоим появлением, в моей жизни появилось именно то, чего мне так не хватало — любви, пусть я раньше и не понимал, что именного этого мне не хватало для счастья.

Я… я очень сильно люблю тебя, солнышко…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.