ID работы: 12102895

Реакции на Т/и. Волейбол

Гет
NC-17
Завершён
164
ttinnnare соавтор
LiRet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Акула

Настройки текста
Примечания:

Над глубиной

Рай под водой

      Раньше я думал, что смогу полюбить только ту девушку, что похожа на меня. Ну там, волейбол любит, например. Но потом я встретил ее и понял, что попал…       Мы встретились с ней в библиотеке. Она искала том какой-то манги, а я книги по учебе. До сих пор не понимаю, как и сам оказался в разделе с комиксами, но когда я увидел ее, меня поразила ее красота и изящество. То, как она тянулась, чтобы достать томик с верхней полки. Я улыбнулся, наблюдая за этой картиной, а затем достал ей эту злосчастную книжку. Она благодарно улыбнулась мне. Так мы с ней и познакомились…       Шли месяца. Мы с ней хорошо общались. Постепенно я понял, что это девушка украла мое сердце. Пожалуй, самым наглым образом.       Через какое-то время мы начали с ней встречаться. Это было счастливое время… сокомандники говорили, что я прямо-таки свечусь изнутри. Как было на самом деле я не знаю, но я был счастлив.       Счастье… такое расплывчатое чувство. Каждый характеризует его для себя по-разному. Со временем вещи, что доставляют нам эндорфины в мозг, меняются. Вот и у меня было точно так же… когда-то я радовался тому, что удачно атаковал и принес Карасуно очко. Я радовался хорошим отметкам и тому, что понял тему, но потом…       Потом я начал радоваться ее улыбке. Любил слушать ее голос. Мне нравилось наблюдать за тем, как она танцует. Боже, как она танцевала…       Мы ходили с ней на свидания: пили кофе в старбаксе, гуляли по городу, шутили и смеялись. Смотрели сериалы, искали себя в них. Планировали нашу дальнейшую жизнь, поддерживали друг друга в трудную минуту…       Знаете, она была похожа на солнышко. Любой хмурый день легко скрашивался ее улыбкой и смехом. Наверное, я начал жить ради нее. Звучит глупо, но это так.              Но потом кое-что поменялось…

Твои друзья — враги

Твоя судьба не похожа на них

      Со временем я заметил, что она начала от меня отдаляться. По началу я это списал на загруженность в школе. Но потом начались каникулы, а ничего не поменялось. В этот момент я понял, что что-то не так. Я решил не спрашивать ее на прямую. Наверное, это была моя самая главная ошибки. Я решил узнать с кем она общается больше. А общалась она, как я узнал, со своими одноклассниками. И все. Больше ничего. Я не мог понять, что я сделал не так, где мы свернули не туда, но… все получилось как получилось.       Через пару месяцев после нашего расставания я узнал, что дело было как раз таки в ее одноклассниках. Они наплели ей, что я барыга, что я постоянно дерусь и… что я абьюзер и бил своих предыдущих девушек. Черт. Как же все это было глупо.       Я пытался с ней потом поговорить, но у меня ничего не получалось. Она не слушала меня. Затыкала уши и убегала. Я пытался взять ее за руку, остановить уже физически, но она лишь яростно шептала мне «отпусти». Я… я не знаю почему она не хотела со мной поговорить и обсудить. Черт, если бы только я понял раньше, мы бы все еще были вместе…

Эхо чужой войны разбудил тебя

Просто плыви, Акула

      Со временем я смог отпустить ее. Я смирился с ее потерей, но… для меня она умерла. Мне было проще думать, что ее нет в живых, чем то, что она где-то рядом и улыбается кому-то другому.       Я не знаю, жалеет ли она о тех днях, что мы провели вместе, но для меня они были самыми счастливыми.       Я просто понял, что наблюдать из далека тоже интересно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.