ID работы: 12104088

Мисс Реддл? или всё-таки Блэк?

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Зима. Минерва с Мэри играли в снежки. Мэри: Лови. Блэк обладала большой меткостью и снежок попал Минерве в шляпу. Минерва: Ах ты ж! Минерва обкидала Блэк снежками, Мэри подскользнулась и упала. Минерва: Мэрс, всё хорошо? Хахах. Мэри: А? Да...да...хахах. Минерва: Хахах. Девушка встала, отрехнулась и снова начала играть. К Мэри подошёл Том, не увидев что девушки играют в снежки Тома прилетает снежок по лицу. Мэри: Минерв, меткость твоё всё! Хахах. Том: Твою мать! Кто это сделал? Минерва: Том, извини я не специально. Том: Я тебя прикончу. Мэри: Стоять. Том кинулся к Минерве взяв снежков 7, Гриффиндорка бежала не оглядываясь, Слизеринка догоняла парня, но подскользнувшись упала на лёд. Мэри: Айай! Том обернулся и подбежал к девушке. Том: Мэрусь, всё хорошо? Минерва подбежала к ним. Минерва: Мэрс, ты в порядке? Мэри: Всё хорошо. Что вы пришли? Том взял незаметно Минерву за ногу и она упала. Минерва: Том. Мэри толкнула Тома в сугроб, взяла за руки Минерву и побежали. Том кинулся за девчонками, девушки резко повернули, парень не успел и потерял их из виду. ______________________________________ В Хогсмиде. Мэри: А он тебя за ногу, а я его в сугроб! Хах. Минерва: Хахах! Это он виноват, а не я. Хахах! Девушки зашли в кафе. Мэри: Может по сливочному пиву? Минерва: Да, почему бы и нет. Они сели за стол. Минерва: Два сливочных пива, пожалуйста. Через пару минут им принесли напитки. Они чокнулись. Мэри: Сейчас будет тост. За...Зиму! Минерва: Прекрасный тост. Они посидели, посмеялись и через пару часов пошли в замок. В вестибюле они разошлись. ______________________________________ В гостиной Слизерина. Зайдя Мэри увидела как Том с учебником объясняет что-то первокурснице. Том: Поняла? Девочка кивнула. Мэри подошла к парню и обвила руками шею и поцеловала в щёку. Том: Какая, мадам. Он резко развернулся и положил Мэри на руку, девушка застыла, для неё это было странно и неожиданно. Том: Испугалась? Мэри: Есть чуть-чуть. Она прыгнула ему на руки, и парень понёс её на диван. Пара страстно целовалась. Том немножко прикусывал губы Мэри. ______________________________________ 26 декабря. Сегодня все собирали вещи. Впереди Рождество. Вальбурга: Мэри, ты едешь? Мэри: Нет. Вальбурга: Открытку с поздравлениями пришлю по почте. Мэри: Не нужно. Вальбурга: Альфард, пошли! Альфард: Всё пока, Мэри. Мэри: Пока. На самом деле девушка и парень собирались ехать в дом парня. Том: Собралась, Мэрусь? Мэри: Да, давай быстрее. Они быстро взяли собранные вещи и побежали на поезд. Найдя нужное купе, где ранее договорились с Минервой. Минерва: Фух, я уж испугалась, думала опоздаите. Том: Ну не пугайся, туалет если что там. Минерва: Да иди ты. Том: Как неприлично. Минерва: Неприлично? И почему это? Том: Догадайся. Мэри: Вы про меня не забыли? Минерва: Нет, конечно, Мэри. Что ты? Том: Ты ж моя хорошая. Минерва: Почему это твоя? Том: Но не твоя же! Минерва: Это ещё почему? Том: Потому что я так сказал. Минерва: Мэри, садись ко мне. Том: Нет. Мэри собиралась пересесть к Минерве, но Том обвил руками её талию и посадил к себе на колени. Минерва встала, взяла руки Мэри и тянула её на себя, но парень был сильнее и ничего не получалось. Минерва: Том! Отдай! Том: Отойди от нас. Том начал щекотать Мэри, она начала ёрзать как червяк и наконец выбралась из его хватки и села с подругой. Том: Мэри, иди сюда. Мэри: Вы ещё разделите меня. Том: Мне голова! Мэри: Я образно. Девушки сидели и о чём-то разговаривали, бывая смотря на Тома. Том: Про что разговариваете? Мэри: Да так о девичьем. Минерва вышла. Том: Мэрусь? Мэри: Да, Том. Том: Что происходит? Мэри: Всмысле? Том: Всё хорошо? Ты стала больше времени проводить с ней. Я не знаю что думать. Мэри: Ты ревнушь? Том, я правда люблю тебя. Мэри приблизилась к парню и поцеловала. Мэри: Я обещаю, что не изменю и нераз люблю тебя. Том: Хотелось бы верить. Мэри: Не веришь? Том: Не знаю. Сомнений много. Прости. Мэри: Том, я очень сильно люблю тебя и благодарна судьбе что встретила тебя. Том: Я тоже люблю тебя, милая. Они сели вместе из глаз девушки потекла слеза. Она крепко прижалась к нему и обхватила руками. Том: Эй ты чего? Мэри: Не бросай меня, я...не смогу без тебя. Том: Тише тише. Солнце, я тебя никогда не брошу. Он гладил её по волосам, она плакала ему в плечо. ______________________________________ И вот поезд Лондон- Литтл-Хэнглтон. Пара ехала как в прошлой зимой. Том уснул, Мэри сидела рядом с парнем и гладила волосы, читая книгу. ______________________________________ 17:43. Поезд приехал. Мэри с Томом отправились к знакомому дому. Он был весь занесён снегом. Зайдя туда, они зажгли дрова в камине, убрались- чистота. Том: Как же я тебя люблю. Том взял Мэри на руки, она обхватила ногами его тела и он понёс её в гостиную. Страсть. Они долго целовались, но поцелуе не переходили в нечто большее. ______________________________________ 1 января. Вечер. Они сидели на кухне и ели. Им по 17. Вдруг Том подходит к Мэри, берет на руки и несёт в спальню. Это уже не просто поцелуи. Он стягивает с неё платье и горячими губами засасывает шею. Девушка с парнем остались в нижнем белье. Том: Готова? Мэри заткнула его поцелуем. Это согласие. Том снял лифчик с Мэри и он увидел грудь 3 размера. Парень прикоснулся губами к стоячим соскам и лизал их. Раздался протяжный стон Мэри. Оставшись обнажёнными Том резко вошёл в девушку из неё потекла кровь, но небольшими толчками боль менялась на стоны. Том чувствовал как к пенису приливалась кровь. Пронеслись стоны парня. Спустя полчаса. Том с Мэри кончили и лежали под одеялом. У девушки была отдышка. Мэри: Том, я тебя никому не отдам. Они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.