ID работы: 12104917

Thorns and roses...

Гет
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
—А ты не подходи ко мне так близко ясно? Я позволения не давала! —выпалила девушка и шумно села за стол. —Я никогда не спрашиваю позволения, девочка. —А ты вообще, что за хрен с горы? —Крис Эванс! —девушка поперхнулась, когда услышала имя короля криминального мира, дрожь прошла по телу и она потянулась за стаканом воды.Крис наблюдал за каждым действием девушки не прерывая трапезы. —Вот как? Тот самый? —Смотря кого ты имеешь ввиду. —Хренов Крис Эванс, от имени которого все с штаны ссутся! —девушка оттолвинула стул и хотела встать из-за стола, но её руку перехватили. —Сядь! —грубо буркнул Эванс. Джулия побледнела, а к щекам хлынула кровь. —А не пойти бы тебе… —Джул наклонившись, посмотрела прямо в глаза Криса, расстояние было не больше восьми сантиметров, —я хочу уйти отсюда. —У меня к тебе есть предложение! —Я не буду с тобой спать! —выпалила девушка. —Почему? Я не в твоём вкусе? —Скорее не моей масти! Мне не интересно твоё предложение я хочу свалить отсюда, —скрестив руки на груди проговорила девушка осматривая дом. —Я всё узнал о тебе, для меня это не составило большого труда. Джулия Герман? Верно? У меня есть предложение от которого ты не сможешь отказаться. —Эванс вплотную подошёл к брюнетке и пристально смотрел в её испуганные глаза, она явно в шоке от происходящего. —Зачем тебе это? —тихо прошептала Джулия. —Когда умирали мои родители от алкоголизма и наркомании никто мне не помог мне и я знаю какого тебе, поэтому я предлагаю, контракт. Я оплачиваю лечение твоего отца и обеспечиваю его всем необходимым, а ты работаешь на меня ровно год, —внутри Джул всё перемешалось, отец её единственный родной человек, хоть он и много горя причинил ей он её папа и она сделает всё ради него. —Я согласна… но у меня есть условия! —проговорила девушка смахивая слезы с глаз, делая шаг назад. —Прочти контракт, отметь пункты которые тебя не устраивают и да… не плачь больше, не выношу женских слез, —вот так в момент жизнь Джул круто поменялась, зато она была уверена, что не останется в этом огромном мире—её папа будет жить и они снова станут одной семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.