ID работы: 12104917

Thorns and roses...

Гет
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он не ошибся!

Настройки текста
—Это от тебя зависит, Эванс! Не будешь доводить не буду плакать, —Крис усмехнулся и протянул руку, чтобы убрать кристальную слезинку с персиковой щеки. Девушка понравилась ему ещё тогда, когда он её мокрую и измученную нёс на руках ещё тогда он понял, что ей пришлось пройти через, что-то очень хреновое. Он не ошибся. Но почему они так похожи… —Что ты так смотришь? —Джулия щелкнула пальцами перед носом Криса, что сразу вернуло его в реальность. —Мне хочется… —на устах Эванса появилась едва заметная улыбка, —запретишь? —делает шаг к девушке, но та отходит назад. —Знаешь ещё раз подойдёшь так близко, я достану пистолет из кармана и прострелю тебе котелок. Смекаешь? —девушка пригрозила пальцем. *** POV Julia Уже три дня я сижу взаперти в этом огромном доме, Эванс приходит домой очень поздно, а я не могу даже выйти. В контракте чёрным по белому было написано, что я не должна выходить из дома без него. Работа моя заключалась в том чтобы убирать дом и готовить еду, но я занималась этим три-четыре часа в день, остальное время я просто валяла дурака, в этой хреновой хате даже нету книг, а сам Эванс не слишком общительный человек. На что я подписалась глупая баба! Напротив моей двери была комната в которую Крис ходит каждый день и проводит там хренову кучу времени, сначала мне было интересно, но потом я подумала наверное он хранит там оружие или ещё какие-нибудь бандитские штучки. Я впринципе не хотела пересекаться с ним, но когда вы живете в одном доме хоть и в таком огромном это неизбежно. Обычно мы встречались когда он выходил из той секретной комнаты. Я устала от безделья и решила попросить Эванса купить мне хотя бы книг. Дом был в светлых тонах, пол из белого мрамора, я чувствовала себя в каком то хреновом музее, не было ни уюта, ни той домашней атмосферы. Сегодня этот черт никуда не уходил поэтому я решила сходить к нему в комнату. Постучав несколько раз я услышала шаги, но когда дверь открылась я немного подахирела. Передо мной стоял Эванс в одних мать его трусах. Глаза послезли на лоб, я раскраснелась и отогнав свои пошлые мысли резвернулась на сто восемьдесят градусов. —Что ты хотела? —вот черт, какой у него сексуальный голос когда сонный. —Мне нужны, книги! Мне нечем заняться! —Я буду с твоим затылком говорить? —Ты раздетый так то! —Да ну? Да твои шорты короче моих трусов, а этот топ больше похож на бюстгальтер! —съязвил Эванс. —Ах ты ж! —я всё так же стояла к нему спиной и смотрела в стену, но почувствовала как по спине побежали мурашки, обволакивая теплом. —А тебе не говорили, что нельзя приходить в комнату мужчины утром ещё и в таком виде, —Крис провёл пальчиком по моему плечу, как будто рисуя какой-то узор. —А тебе не говорили, что лучше не подходить к зверю со спины? —Это ты зверь? —Крис засмеялся в голос и резко развернул меня в себе, я резко выдохнула, —ты больше похожа на милого… мм, —Эванс задумался, —на енота. —Енота? —я улыбнулась. —Да ты же вечно, что-то моешь. —Ну это моя работа! —я слегка толкнула в грудь Эванса и ушла к себе в комнату, крикнув: «Книги! » —Сегодня ты идешь со мной на вечер! —крикнул Крис в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.