ID работы: 12104917

Thorns and roses...

Гет
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неудавшийся вечер

Настройки текста
POV Автор «Какой ещё вечер?»—подумала, Джулия, он приглашает её на свидание или же мы пойдём в сборище таких бандитов как и он. На самом деле ей было всё равно, важнее было, что она наконец вырвется из этого белого ада и сделает глоток свежего воздуха. В её комнате была огромная терраса, но толку от неё было мало, за огромными воротами ничего не было видно. —Вот же… чудовище! —буркнула девушка и захлопнув дверь выходящую на террасу, плюхнулась на кровать. В голове Джулии крутились мысли… «Как её отец?», «Почему всё-таки закрыли дело об убийстве её сестры? » и какого члена она находится в одном доме с этим… Стук в дверь вернул, девушку в реальность. —Кто? —Я! —это был голос Эванса, как ни странно наверное пришёл обсудить сегодняшний вечер. —Головка от хуя! Что приперся? —лениво крикнула, Джул с лёгкой улыбкой. —Могу я войти? —Нет я голая! —соврала девушка и закинула ногу на ногу, за дверью повисла тишина, через несколько минут раздался голос. —Оделась? —Ты всё это время ждал? Зайди уже! —выдохнув сказала, брюнетка. —Через полчаса тебе принесут на в выбор несколько платьев на вечер, прошу тебя выбрать и в восемь вечера быть готовой. —Чувак я в это время спать ложусь, так то! —Ничего страшного это важная встреча… и да… —Эванс сунул руки в карманы брюк и вытащил красную бархатную коробочку, —вот надень это.На сегодняшний вечер ты моя жена, —подмигнув Крис вышел с комнаты Джулии. Ближе ровно через полчаса принесли наряды, вечерние платья были просто волшебные, но выбор Джул пал на чёрное платье и открытой спиной. Крупные локоны, матовая красная помада. Она была словно ангел… Джулия смотрит на себя в зеркало и понимает, что это всё фальшивое… Играть на публику чужую жену, не об этом она мечтала. Она хотела, чтобы отец был здоров, а мама и сестра просто живы, крупная женская слеза полная горя и боли упала уже на давно смятый снимок, откуда смотрели счастливые лица семьи Герман. —Эй? Дверь была… —в комнату заглянул Эванс, потеряв дар речи увидев Джулию. Ему хотелось подойти ближе и вдохнуть её аромат, прикоснуться губами в её родинкам на шее, которые он успел разглядеть сегодня утром. Надо же… они были в том же месте, что и у Криса. —Я готова…—дрожащим голосом ответила, девушка повернувшись к Крису, который благополучно шагал к ней. —Ты прекрасна, черт возьми… —Ну ты тоже непромах! —улыбнулась девушка и потянулась за бархатной коробочкой, —может наденешь сам? Ну, чтоб вжиться в роль…—девушке показалось, что она краснеет. Крис достал кольцо и взяв руку Джулии надел его. *** Эванс ждал Джул в машине, она торопилась осталось схватить сумку и она выходит, но на глаза ей попадается слегка приоткрытай дверь секретной комнаты. Она не может пройти мимо, она толкает дверь, от увиденного её сознание мутнеет и она с грохотом падает на пол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.