ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выхода не находила - Пряталась в Ванной...

Настройки текста
Парень встал, оперевшись на стенку и встатриваясь в глаза своей бывшей. — Жень, кто там? — спросила Маша и подошла к подруге. — Лёшка, — прошептала она и кинулась обнимать друга. — Привет, Маш, — крепко обнял её Лёша. Парень прошёл в комнату с Машей за ручку. — Всем привет, — улыбнулся он и подошёл к парням. — Лёха, — удивился Костя и обнял друга. — Привет, ты как тут? — Решил не ждать пятницы. Вас захотел увидеть, — проговорил он. — Ты садись, мы как раз ужинаем, — позвала его Маша и села за стол. — Ты помнишь Кирилла? — На пляже виделись, верно? — уточнил он и протянул блондину руку. — Всё верно, Кирилл, — поздоровался Филатов и пожал руку. — Да, я помню, — улыбнулся Барышников. — Жеееень, — протянул блондин. — Ты чего там стоишь? Иди ко мне. — Ничего., — прошептала она и обняла Кирилла за шею сзади. — Привет, — скромно сказала Женя Лёше. — Ты как? — ласково спросил Лёша. — Сесть не хочешь, я уступают. — Нет, нет, сиди, — попросила блондинка. — Всё хорошо. У тебя что нового? — Нового мало. Девушку нашёл, правда поссорились вот вечером, — виновато произнёс Брюнет. — Жень, садись, — сказал Кирилл и посадил девушку себе на колени. — Из-за чего поссорились? — В новостях показывали вас. Ребят, вы город взорвали! Это очень круто, — удивился Лёша. — Увидел Женю, и девушка тут же заревновала, что смотрел на неё. — Ну поверь, на неё модно смотреть бесконечно, — Добавила Маша, обнимая подругу. — Я пойду погуляю, — тихо проговорила блондинка и встала из-за стола. — Лёш, точно всё нормально? — беспокойно проговорил Артемьев, когда Женя ушла, и заметил его расстроенный вид. — Кирилл, я правильно понял, вы встречаетесь? — Спросил он у парня. — Нет, она не хочет встречаться, — успокоил его блондин. — Мы лучшие друзья, — добавил он и показал сердечко на руке. — Круто, — улыбнулся Барышников. — Тогда что с ней? — В день, когда ты нас застал, — начала Маша, — ты зашёл, и Женя была без сознания. Мы не знаем как это произошло. Мы её выебали во все щели, — прямым текстом прокричала Маша. — Она попала в больницу, мы её не видели два месяца, — взгляд девушки стал печальным, и из глаз полились слёзы. — До этого момента я узнал, что она была беременная, — добавил Костя, закрывая глаза. — Как беременная? — удивился Лёша. — А почему она не сказала? — В ночь, когда она пришла из бара от вас с Пашей, она ревела, но мне сказала про беременность, точнее я сам тест увидел, — признался Артемьев. — Чёрт… Так она даже не знает, что я ей тогда сказал? — уточнил Лёша. — Мало того, она не помнит тебя, — выговорила сквозь слёзы Артемьева. — Ей стирали память и удаляли плод, чтобы тот не причинил ей вреда. — Твою мать, — закрыл глаза брюнет. — У меня даже телефона не было, чтобы ей позвонить. — Кстати, твой телефон, — вспомнил Костя и отдал другу телефон. — Спасибо, — поблагодарил Барышников. — И даже не понятно, надо ли мне извиняться перед ней. — Лёш, она даже нас не помнит. Но она знает всё, — объяснила Маша. — Она придёт и извинишься. — Я пойду, поговорю с ней пока, — добавил Кирилл и удалился. — Между ними точно ничего нет? — переспросил Лёша. — Только секс. Она его только что простила за измену. А до этого прострелила ему яйца, — усмехнулась Маша. — Охренеть, серьёзно? — удивился Лёша. — От такая она крутая. Его сегодня выписали. Он даже хромает, — объяснил Костя. — Вау, яйца это жёстко… Но с ней всё хорошо, а это главное, — закончил парень. Кирилл тем временем выходил из дома, на той же лавочке снова сидела Женя. — Привет, — подошёл к ней Кирилл. — Замёрзла? — Нет, — солгала Женя. Парень подсел к девушке девушке прижался. — Ты чего такая грустная? — спросил он и посадил её к себе на колени. — Не знаю. Просто страшно всё это. Я не готова с ним даже разговаривать, — призналась блондинка. — Ну смотри. У тебя есть друзья, мы тебе всегда поможем. Он тебе плохо сделать не сможет, — утешил её Кирилл. — А ты как на это реагировать будешь? — грустно спросила Савельева. — Если ты не будешь против, я найду себе девочку, — улыбнулся Филатов. — Мы же лучшие друзья, — добавил он и показал свое сердечко. — Я тебя за измену хотела убить, — закрыла глаза Женя. — Ты меня любила, и, поверь, этого я заслужил. От тебя я не уйду, — пообещал Блондин и обнял подругу. — Заводи кого хочешь, — улыбнулась Женя. — Может мне с Лёшей повезёт ещё раз. — Повезёт ещё как, — поддержал Кирилл. — Вот только я не наб, где мне сегодня спать. — Чёрт, это же его кровать, — вспомнила девушка. — Со мной ты не ляжешь. — С тобой Лёшка ляжет. Если вы помиритесь, естественно, — добавил парень. — Ладно, спать хочу, — пожаловалась Савельева. — Пойдём домой. Завтра может побухаем, — предложил Филатов и повёл подругу в дом. — Было бы неплохо, — согласилась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.