ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Испорченый вечер...

Настройки текста
—Какого хрена… Эминем? —Кэр явно не ожидала увидеть нас рядом в крепких объятиях. Я отпрянула от него, Маршалл посмотрел в сторону и наконец увидел источник писклявого голоса. —Оу… Ты тоже тут? —ответа не последовала, Кэролайн лишь с разбегу прыгнула на Эма обхватил его торс ногами и впилась в губы. Маршалл покачнулся и резко отвернул голову, но Кэролайн продолжала покрывать его ахриневшее лицо короткими поцелуями. —Блять! Ты обкурилась? —Маршалл в ярости скинул Кэролайн с себя и отошёл от неё на шаг, —Сохраняй дистанцию, черт бы тебя побрал. —Эй… —касаюсь рукой его плеча и чувствую как его трясёт. —Я не люблю когда ко мне прикасаются без разрешения… То-есть когда на меня накидываются вот так…—он прикрыл глаза и пальцами зажал переносицу. —Не сдержала эмоции… Прошу извини, —бросив злобный взгляд на подругу я покрутила пальцем у виска. —Похеру.Извини, что так грубо. Ты не ушиблась? —он посмотрел на Кэролайн. —Да вроде нет… —Кэролайн покраснела. Неужели ей стало стыдно? Серьёзно? На неё это явно не похоже. Маршалл подошёл к ней ближе и обхватил её лицо руками. —Извини ещё раз, но впредь не делай так больше, —голос был похож почти на шёпот, от тембра пошли мурашки по спине, я невольно поежилась и в тот момент наши взгляды с ним пересеклись. —Ну так, что? —Маршалл хлопнул в ладоши и по-хозяйски приземлился на кресло в гостиной, схватив одну из подушек, —мы в больницу в конце концов поедем? Или ты хочешь накормить меня завтраком? —он оглядел меня с ног до головы и многозначительно улыбнулся. Фу как будто рыбу для гриля на базаре выбирает. —У меня нету времени готовить, —коротко бросила скрестив руки на груди, —но могу предложить выпить. Чай, кофе, сок или может покрепче? —У её отца прекрасная коллекция коньяка и винный погреб просто чудесный, —выплеснув руками, ахнула Кэрол усаживаясь на подлокотник кресла рядом с Эминемом. —Не люблю алкоголь днём, —выдохнул он и приблизившись ко мне промолвил, —воды, детка. Уши загорели от этого слова и мне захотелось ему треснуть, но я молча отвернулась и налив стакан чистой воды кинула в него пару кубиков льда. —Держи! —протягиваю стакан с водой моему дорогому гостю, руки соприкоснулись. *** Через минут десять мы вышли из дома. Всю дорогу я молчала, а Маршалл с Кэролайн бурно обсуждали новый альбом 50-Cent'а иногда наши взгляды сталкивались и порой я не могла устоять перед нежностью этих голубых глаз. До больницы мы доехали быстро, новые кроссовки дивили мой взор и я улыбалась собственным ногам. Эминем предложил мне взять его под руку увидив как сильно я хромаю, пришлось согласиться. —Новые кроссы? —вопросительно посмотрев на мои шузы спросила Кэролайн. —Подарок Маршалла. —Оу такие как дарил тебе Майкл? —внутри всё перевернулось когда я услышала его имя я положительно покачала головой, Маршалл в то время посмотрел на меня. —Кто это Майкл? —Её парень… Он разбился на… —Кэролайн!!! Какого чёрта ты несёшь? —выкрикнула я остановившись посреди дороги. —Милая… —виновато опустив взгляд, Кэр подошла ко мне, —я такая глупая, —Маршалл наблюдал за всем переводя взгляд то на меня, то на неё. *** —Ушиб! Болеть будет, поэтому назначу вам некоторые обезбаливающие, —молодой врач протянул листок с назначениями и улыбнулся, —я вас проведу. —А меня там… —мужчина не дал договорить. —Позвольте мне, —в мгновение он оказался рядом и его рука уже лежала на моей талии. Когда я вышла то ни увидела ни Маршалла, ни Кэролайн. —Я дальше сама! —буркнула я, но поняв, что получилось слишком грубо я улыбнулась и добавила, —спасибо за помощь, —наконец он ушёл и я осталась одна в больничном коридоре с дьявольски больной ногой. —Ну молодцы… —прошептала я глотая комок, который встал посреди горла, было обидно могли бы отвезти меня домой, а потом уже развлекаться. Вызвав такси я похромала на улицу. *** —Может отойдем за кофе? —предложила Кэролайн, подсаживаясь ближе к рэперу. —Не люблю кофе! —А, что ты любишь? —Бурбон! —с легкой улыбкой ответил Маршалл, его взгляд упал на выпирающую грудь девушки. —Тебе нравится? —промурлыкала девушка. После этих слов он понял, что она очередная сука, которая хочет выпрыгнуть из трусов, чтобы заполучить хоть каплю его внимания. —Большеваты для меня, знаешь ли… —Маршалл чуть наклонился к девушке и вполголоса проговорил, —люблю когда в руку помещаются. —Мы идём? —Куда? —Ты хотела кофе. —Теперь я хочу тебя… —Кэролайн подошла к Эму и запустила руки под его кофту, —уединимся? —К сожалению придётся отказать, крошка, —Маршалл убрал её руки и провёл пальцем по губе девушки, —завязал с этими одиночными трахами. —Это ли говорит Эминем? Ну же малыш включи Слима Шейди и отымей меня как грязную шлюшку… Ты же хочешь этого. *** Вот наконец я доползла до дома, на глаза мне сразу же попалась коробка, которую утром вручил мне мой званый гость. Я думала он сделал это искренне, я конечно рада за Кэролайн, но черт какого хрена они оставили меня одну с этой грёбанной ногой. Я забила на всё, приняла тёплый душ и начала читать новую книгу, я даже не заметила как заснула, но не проспав даже часа телефон начал настойчиво разрываться от звонков и смс. —Алло! —даже не посмотрев на дисплей, сонным голосом ответила я. —Мэри, какого чёрта ты ушла? —звонила Кэролайн. —Иди нахрен, Кэр, ясно? —она ещё и спрашивает. —Да ладно, не сердись. Маршалл пялился на мои сиськи, я почти его на секс развела! Думаю не стоит на него так давить, но он почти сломался,—после этих слов я отключилась, мне не хотелось слышать чем они там занимались, плевать я на них хотела с высокой колокольни. Вновь рухнув на подушку я прикрыла глаза, но моё счастье долго не продлилось в дверь начали нагло трезвонить. —Одну минуту! —раздражённо прокричала я спускаясь по лестнице. Дёргаю за ручку и вижу перед собой Маршалла. —Привет! —Зачем ты приехал? —Может впустишь или так и буду порог оббивать? —Ладно, проходи! —протирая глаза сказала девушка и пошагала на кухню. —Зачем ты уехала? Не предупредила… —заговорил Мэтерс, рассматривая дом. —Я вышла вас не было, не стала мешать вам, —спокойно ответила Мэри влючая чайник, —чай, кофе? —Чёрный с молоком! —Вау! Я тоже такой люблю, —улыбнулась девушка. —Когда мы пошли взять чего-нибудь выпить, твоя подружка начала сувать мне свои сиськи в морду. Обычно мне это нравится, но какого хрена, мне она показалась приличной девушкой, —Эм развёл руками и немного усмехнулся. —Она влюблена в тебя давно… не удивляйся и не оскорбляй её она приличная девчонка, —пригрозила пальцем Мэри, —она на многое готова ради тебя поверь. —Пусть будет так! Милая пижамка кстати, —улыбнулся парень рассматривая жёлтых цыплят на зелёном фоне, девушка усмехнулась. —Погуляешь со мной? —Я думаю это плохая идея, я еле хожу. —Хочешь я тебя на руках буду носить? —И на долго вас хватит, мистер Мэтерс? —улыбнулась девушка протягивая чашку с горячим напитком. —Мистер Мэтерс? Миленько.Мы же можем проверить? —Не думаю, что мой отец согласится. Он знает, что я болею и потому не отпустит и да… завтра у меня важный экзамен я буду готовиться, —Мэри села за стол подтянув ноги к животу, откусывая печенье. Маршалла забавило это, она казалось такой милой в этой глупой пижаме с цыплятами. —А если я попрошу его? —девушка поперхнулась и начала кашлять, Мэтерс в момент оказался рядом и начал стучать по спине. —Эй ты как? —Господи сколько раз говорю не есть это хреново печенье, я в порядке спасибо… Ты сошёл с ума? Мой отец военный и он очень строг тем более если это касается меня. За беседой мы даже не заметили как прошло два часа и время подходило к возвращению родителей. —О Боже, Маршалл, тебе пора! Мои родители скоро будут дома, —я подскочила и начала поднимать его со стула, но случайно споткнулась о свою же мать вашу ногу и упала прямо в объятия к Эму. —Воу! Полегче… —улыбнулся Маршалл придерживая меня за спину. Он ушёл, а я ждала когда вернутся родители. Расположившись в своём наверное самом мягком и удобном на свете кресле я взялась за книгу, стоило немного подготовиться, хотя я более чем уверена, что у меня будет автомат. Папа пришёл раньше мамы и сразу же поднялся ко мне. —Милая я войду? —Да, пап! —Привет! —я встала и подошла к отцу, чтобы обнять его, —как прошёл день? —Детка, я устал… всё как обычно. Ты сходила к врачу? —присев на кровать, спросил папа. —А да, помнишь я ходила на концерт? —Eminem вроде да? —Да, пап, верно. Вот он меня сопровождал к врачу, он как бы считает себя виноватым, что так вышло ведь всё произошло на его концерте. —Вот как, ну молодец, парень.Что учишь? —увидев книгу в моих руках спросил папа. —Да ничего особенного, завтра экзамен по праву, решила немного повторить. —Я тогда пойду, дорогая, не буду тебя отвлекать. —Пап? —он оглянулся, —я люблю тебя! —И я тебя, детка… —папа улыбнулся и вышел из комнаты, а я дальше продолжила читать. *** —Мэри! —в комнату постучала мама. —Войди, мам! —протянула я зевая. —К тебе пришёл молодой человек, представился Маршаллом. Я спустилась и увидела папу разговаривающего с Маршаллом. Боже только не это. —Что тут просиходит? —Ничего я всего лишь отпросил тебя прогуляться у мистера Миллер зарабатывает, обещаю вам, что буду носить вашу дочь на руках в прямом смысле, а остальное время мы будем в машине. —Ровно через два часа если её не будет дома я подниму на уши весь Нью-Йорк! —спокойно ответил папа жестом приглашая Маршалла войти. —Спасибо, сэр! *** Мы классно провели время пока не встретили друзей Маршалла. —Йоу, Эм! Что за цыпочка? —воскликнул темнокожий парень, он пришёл вместе с Пруфом. —Колись чувак, ты уже вставил в неё свой белый хрен? —Хорош, пацаны она мой друг! —парни засмеялись, хлопая по плечу Эма. —Валите нахер! —выругался Маршалл, а я медленно опустила его руку и похромала в сторону от компании. —Эй! Сколько ты берёшь за ночь, красотка? —крикнули мне в след, по телу разбежались мурашки обиды, мне стало противно. —Стой… малышка, прости пожалуйста! Они не в себе они под хреновой наркотой, прошу! —Маршалл пытался меня остановить и когда у него это не получилось он резко схватил меня за локоть и притянул меня к себе изо всех сил, даже забыв о моей ноге. —Послушай… —Да пошёл ты! —с этими словами я выдергиваю локоть из его руки и с размаху даю ему звонкую оплеуху. Ловлю такси и еду домой, обида внутри разрывала меня, хотелось просто кричать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.