ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я звонил тебе сто раз...

Настройки текста
Я вернулась вовремя, радовало хотя бы это. На кухне сидели родители и о чём-то мило беседовали. Выдохнула, натянула на физиономию глупую улыбку и зашла на кухню. —Добрый вечер! —я поцеловала в щеку маму и папу, налив стакан воды присела рядом. —Как прогулялись? —подал голос папа отхлебывая горячий шоколад с идиотской кружки на которой изображен Губка Боб. —Всё было здорово! Но ужасно измотана, пойду спать, —небрежно запустив руки в волосы я откинулась на спинку стула и улыбнувшись тихо произнесла: «Я люблю вас! » —И мы тебя любим, детка, —улыбнулась и похромала в свою комнату. POV Автор Телефон разрывался от звонков, девушка десятый раз подряд свайпает красную кнопку. Рука ныла, оказывается Маршалл настолько сильно схватил её, что остались следы его пальцев. —Что ты привязался ко мне, Маршалл Мэтерс? —крикнула девушка бросив телефон в сторону. Она оседала по стене, беззвучно всхлипывая. POV Мэри-Энн Меня приняли за проститутку… Зачем я связалась с ним… Хренов Eminem…. Всё, что говорят о нём правда. Телефон вибрирует, я подошла и взяла его в руки, поняла, что появилась трещина на весь экран, одни убытки, черт бы его побрал. Несколько сообщений от Маршалла, открываю чат трясущимися руками. Маршалл:«Прошу, возьми трубку… . Мне действительно жаль… »—плевать я хотела на твою жалость, Мэтерс.Мне самой себя жалко в данной ситуации. Маршалл:«Давай встретимся, дай мне шанс… »—нет уж это выше меня, не пойти ли тебе в глубочайшую чернейшую задницу своих любимых друзей. Я отключила телефон и легла спать, стараясь не думать о произошедшем. Уснуть у меня получилось только к утру, а через пару часов ко мне зашла мама и целуя в щеку прошептала: —Малыш, звонила миссис Рочестер, передала, чтобы ты не приходила в университет, так как тебе поставили отлично автоматом. Пожелала тебе скорейшего выздоровления. —Так, что отдыхай, милая. Мы с папой уходим, завтрак на столе! Люблю тебя, доченька, —мама ещё минуту гладила мои волосы, а я держала её тёплую руку на своей щеке было так спокойно и хорошо, что все проблемы мира казались пустяковым. —Ещё приходил курьер, принёс огромную корзину цветов и сладостей, там записка, кажется у тебя проявился поклонник, —сердце заколотилось, я открыла глаза и привстала на локтях. —Что в записке, —пробубнила я. —Встанешь прочитаешь, вдруг там что-то личное, надеюсь ты сможешь поделиться со мной, —мама встала и покинула мою комнату, я встала и пошла следом за ней в гостиную, там наткнулась на папу завтракающего видимо чем-то вкусным. —Доброе утро, папуль! —чмокаю его в щеку. —Доброе утро, детка! Поздравляю с закрытием сессии! —Спасибо… —Этот твой, рэпер подмазаться хочет? —проговорил папа, кивая на корзину цветов и сладостей. —Он не мой, пап! —раздражённо ответила я вытаскивая записку из цветов. Записка гласила: «Удачи на экзамене… надеюсь вчерашнее не испортит тебе оценку! » Отец внимательно наблюдал за мной. —Что? —возмутилась я, —чего ты так смотришь? —Ничего! —многозначительно улыбнувшись папа встал из-за стола —Ты выпил лекарства? —спросила я хватая шоколадку с корзины. —Выпил.Ладно мне пора, а ты отдыхай. Вечером матч ты ведь помнишь? —Оу, пап, конечно! Куча чипсов, колы и разных вкусностей? —подмигнула я. —Да, кроха, а так же недовольные бурчания мамы, —закатил глаза папа. —Ну как ты хотел, это же мама! Она и футбол это несовместимые вещи. —До вечера, пап! *** Три дня, Маршалл звонил мне, даже несколько раз приезжал, но я была непреклонна на звонки не отвечала, дверь тоже не открывала. Я была слишком обижена на него. И не думала, что он такой настойчивый. *** —Да, мамуль! —ответила я на звонок. —Доченька, к нам сегодня приедет папин друг по службе, я забыла вынести мусор, сделай это за меня пожалуйста и нужно помыть входную дверь, —её голос был запыхавшийся. —Не беспокойся я всё сделаю, хорошего дня. Ну вот есть занятие. Вымыла дверь и накинув папину куртку пошла выносить мусор, как на зло подъехал Маршалл. Сделав вид, что его не заметила я ускорила шаг и направилась домой. —Мэри! Постой! Прошу одну минуту удели мне! —Маршалл, нам не о чем разговаривать! —крикнула я не оборачиваясь, но он обогнав меня преградил собой путь. POV Автор —Совсем ахренел? —толкнула его в грудь. —Пожалуйста выслушай! —Да, что тут слушать, Мэтерс? Твои друзья посчитали, что я грёбанная шлюха! А знаешь почему? —выставила указательный палец перед ним, —потому, что ты никогда не появлялся на публике с приличной девушкой. Вот почему! —Эм стоял и смотрел на истерику девушки, ни единый мускул на его лице ни дрогнул, он понимал, что она права. —Ты права… но я раньше и не хотел встечаться с приличными девушками, не хотел общаться с ними, у меня к ним был лишь сексуальный интерес. Но это было до того как я тебя встретил. —Откуда мне знать, что у тебя ко мне интерес иначе? —Я даже не думал, Мэри… Прошу дай мне шанс, я хочу стать твоим другом, —с машины вышли те самые парни, что тогда оскорбили Мэри, она немного отшатнулась когда увидела их и вопросительно уставилась на Маршалла. —Они хотят извиниться… —парень опустил глаза. —Привет, слушай… нам жаль, что так вышло… в тот раз… мы были под наркотой, потому и бред несли. —Да? Ну хоть правду сказали, —девушка смягчилась. —Думайте прежде чем говорить… Не все девушки такие каких вы привыкли видеть в своём окружении. —Идите уже нахрен! —выкрикнул Маршалл, —послушай мне действительно жаль и если ты не захочешь продолжить общение я пойму, —парень сделал шаг назад. —Как ты хочешь загладить свою вину? —Мэри ззаправила прядь за ухо и крестила ноги, губы Маршалла искривились в улыбке. —Поужинаем вечером? —В семь, заедешь за мной? *** —Я думал у меня уже нету шансов, хотел сдаться, но, не смог. Меня действительно вина гложит, противно от самого себя. —Ты меня обидел… но забыли! Не будем вспоминать это.Хорошо? —девушка улыбнулась делая глоток сока. —Серьёзно? Я звонил тебе раз сто. —Ну… не сто не преувеличивай. —Ну да девяносто девять, —девушка засмеялась. —Мне нужно было подумать… —Я хотел пригласить тебя на свой концерт в Лос-Анджелесе, —Маршалл грустно посмотрел на девушку, —ты такая красивая. —Спасибо.Ты тоже ничего! Думала ты не носишь костюмы. —Знаешь я специально купил костюм для этого вечера, —Эм засмущался. —Да? Не верю, —улыбнулась девушка. —Честно! —подняв ладошки перед собой, сказал парень. Ужин прошёл хорошо, после пара гуляла по городу и разговаривала обо всём на свете, казалось они знакомы вечность. —Знаешь, я завтра уезжаю… —тихо сказала девушка поворачиваясь к парню. —Куда? —Маршалл вопросительно уставился на девушку, внутри, что-то неприятно сжалось. —К бабушке с дедушкой! Это двести километров от Нью-Йорка. —Я провожу тебя? —голос Эма стал ниже. —Да я буду рада, —девушка назвала ему адрес откуда она поедет и время. —Пройдёмся до моста? Твоя нога я полагаю уже не болит если ты осмелилась надеть туфли на каблуках. —Хочу их снять! —девушка наклонилась, но Маршалл остановил её. —Позволь мне? —их взгляды пересеклись. —Попробуй, —он присел на кортах и слегка приподнял платье, начал возиться с застежкой —Маршалл? —девушка засмеялась в голос. —Чего ты? Я уже почти всё, эти странные застёжки на туфлях, —вот! —он радостно встал держа пару туфель в руке, как добычу. —Папа всегда водил меня сюда в детстве… Мы брали мороженое вон в том ларьке, там всегда сидела такая полная добрая женщина, она была очень щедрая —Щедрая? —с улыбкой переспросил Маршалл. —Да, она наливала мне столько шоколадного топинга, что у меня даже челюсть сводило от сладости. Её звали вроде Миранда и у неё был такой смешной чуп на голове, папа называл её попугаем, потому. —Что? Попугаем? —Маршалл засмеялся подняв руки вверх, —из-за её причёски? —Оо нет, она одевала очень яркую одежду и всегда носила разноцветные колготки, а ещё весёлую юбку. —Весёлую? Это какую? —Ну такая с рюшами. —Может она там? Может проверим? —Серьёзно? —Почему бы и нет? —Пошли, —девушка схватила Маршалла за руку и подняв одной рукой платье побежала в сторону того самого ларька. Но той женщины там не оказалось, за прилавком сидел молодой человек во всём чёрном. —Здравствуйте, скажите пожалуйста, раньше тут сидела женщина, её имя Миранда. Она больше не работает? —Миранда? Ах да… Моя мама. Она тяжело заболела и сейчас мы с сестрой собираем ей деньги на операцию. *** —Ну мне пора… —девушка отпустила руку Маршалла и направилась в сторону дома. —Постой… —парень подошёл снова к девушке, —спасибо за прекрасный вечер, —девушка улыбнулась и потянулась на носках, оставляя лёгкий едва касаемый поцелуй на его щеке, парень прикрыл глаза, а когда открыл девушка уже заходила в дом. *** —Домой, сэр? —Заедем в одно место… —В сторону Бруклинского моста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.