ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

My little world...

Настройки текста
POV Автор —Чувак, разбуди меня завтра в восемь утра, —кинул Эм своему другу и поднялся к себе в комнату, щека потерта рукой уже какой раз, он как мальчишка радуется обычному поцелую в щёку. —Как школьник, ей Богу… —прошептал Маршалл и рухнул на кровать, его взгляд падает на баночку с таблетками, он сглатывает, мышцы напрягаются желание проглотить таблетку не оставляет его. Руки тянутся к «плохому» вот таблетка уже в ладоне далее на языке… Маршалл жалеет, что снова поддался искушению. Но он уже не сможет выплюнуть её, он глотает. *** … утро Эм открывает глаза, настенные часы показывали двенадцать дня, на полу разбитая посуда разбросаны вещи. —Какого хрена… Какого хрена!!! —на крик прибежала домработница Эма. —Сэр, вы впорядке? —Джуди, что тут, мать твою, произошло? —Дешон утром пришёл вас разбудить, принёс завтрак, но вы его прогнали, разбили посуду и чуть не побили его самого… —Женщина опустила глаза. —Черт! —Мэтерс сжал кулак, —принеси воды милая, —Эм очень уважал Джудит, она была с ним с самого начала, с тех времён как только он купил этот дом и она не разу не подвела его.Не бросила в трудные времена и всегда терпела его выходки. Джудит скрылась за дверью, через секунду вернувшись принесла стакан холодной воды, следом зашёл Пруф. —Прости, мужик… —осушив стакан произнёс Мэтерс опустив глаза. —Не привыкать! —отмахнулся парень, —открой новости, —кинув планшет на кровать сказал Пруф садясь на кровать Эма. —Какого хрена случилось? —Маршалл открыл ленту новостей, на глаза ему сразу попался жирный заголовок «Эминем со своей новой пассией!», следом ещё один «Эминема склеила фанатка? », ниже были фото со вчерашнего вечера и фото с концерта где Эм уводит Мэри закулисы. —Черт! —выругался парень, —нашли повод покопаться в чужом грязном белье.Ёбаные папарацци! —Это их работа! Тебе это не повредит, но девчонке не сладко будет! Её же разорвут твои бешеные суки которые сосут тебе по вечерам, —Маршалл закрыл лицо руками. —Чувак! Не дави… —Ты грёбанный Eminem! Какого хрена ты шляешься по городу за ручку с одной из фанаток, это смешно, чувак! —Да пошёл ты! —Эм запускает планшет в стену, тот разлетается вдребезги. —Ты хренов психопат! —спокойно сказал он и вышел из комнаты хлопнув дверью. *** POV Мэри-Энн Маршалл не пришёл… немного было обидно конечно, но видимо у него были на то причины, возможно он позвонит и объяснит.Возможно… Я сидела в своей комнате и читала книгу, в лицо мне дул тёплый ветер. Этот запах моего детства. На улице дедушка косит траву, а бабушка печёт пироги с черникой… мне так хорошо и спокойно, просидела бы так вечность если бы не хренов телефон, я понадеялся, что звонил Маршалл, но круто ошиблась. «Кэролайн» не слышала её с того случая в больнице. —Слушаю! —безналично ответила я. —Ну привет, дорогая подружка. —Что случилось, что ты решила набрать мне спустя такое время? —Мы вроде близкие подруги… как ты могла скрыть такую новость от меня? —съязвила Кэролайн, что опять ей в голову втемяшилось. —О чем ты, Кэрол? —Не строй из себя наивную дурочку! Я про Маршалла! Давно он в тебя свой член пихает? —Ты, что несёшь? —меня ошарашили её слова, неприятная волна мурашек разнеслась по телу, я невольно дёрнулась. —А ты, малышка, ленту новостей в своей дыре хоть иногда открываешь? —Я приехала сюда отдыхать от социальных сетей! —более спокойно ответила я, —если тебе больше нечего сказать, пока, твой фанатский бред помешанный на Эминеме я слушать не собираюсь, — я отключила телефон и рухнула на подушку, недолго думая взяла телефон, зашла в интернет. Первый же заголовок меня немного поверг в шок. Фото… мои фото с Маршаллом были на первых местах в ленте. Я судорожно начала искать его номер нажимая зелёную кнопку, дрожащими руками подношу телефон к уху, вне зоны… —Господи, Мэтерс ты издеваешься…— В течение дня я набрала ему ещё раз и ближе к вечеру услышала знакомый голос. —Маршалл? —я вышла в гостинную и не поверила собственным глазам. —Мэри, девочка моя, почему ты не говорила, что у тебя есть мальчик? —говорила бабушка ставя букет цветов в вазу с водой. —Мальчик? —заметила как Мэтерс подавил улыбку, —что ты тут делаешь? —Поговорим? —тихо почти шёпотом проговорил Маршалл. —Проходи в комнату, милый! Энни, что ты стоишь? Напои гостя чаем он столько проехал ради тебя, —засуетилась бубушка, наливая чай и доставая с духовки только, что испеченный пирог. —Ба? Пожалуйста… —я пересекаю гостинную и выталкиваю Маршалла на улицу. —Какого чёрта наши фотки обнародованы на весь хренов мир?! —выкрикнула я подходя к Маршаллу вплотную. —Слушай, в тот вечер я не был Эминемом? Я забыл, что меня везде поджидают камеры.В тот вечер я был просто Маршалл, —Эм отошёл от меня выставив руки вперёд. —Зачем ты приехал? —Ты столько рассказывала о своей деревне, что мне захотелось, чтобы ты показала мне его… свой мир… —Эминем будет крутить хвосты коровам? Это, что-то новое, —я засмеялась и подошла к нему. —А почему бы и нет… тут красивые места, глядишь и новый хит родится. —И как ты его назовешь? —я ткнула пальцем в грудь Маршалла и уставилась в его глаза, немного подумав он ответил: —Назову «My little world… » —Как красиво… —Ну, что вы там стоите, детки, идите пейте чай, —с дома послышался голос бабули и мы улыбнувшись направились в дом. *** Дни летели невыносимо быстро, хотелось поставить время на паузу, снова и снова проживая счастливые дни с Маршаллом. Я показала ему свой маленький мир, он рассказал мне о себе очень много вещей. Я узнала настоящего Маршалла. Пришла пора возращаться домой и попрощавшись с бабушкой и дедушкой мы вернулись в город. *** POV автор —Спасибо тебе…—прошептал Маршалл взял за руку девушку, волна электричества пробежала по коже и Мэри прикрыла глаза. Приблизив руку к лицу Маршалл прикоснулся губами к тыльной стороне ладони, следом к внутренней, а потом губы перешли на запястье, выше и выше… —Спасибо, что показала свой маленький мир… Девушка прикрыла глаза прислонившись лбом ко лбу Эма, коснулась его щеки подушечками пальцев, обстановка накалялась, воздух вокруг казалось превратился в горячую лаву. Ладони переплелись… Девушка оставляет влажный поцелуй на щеке Мэтерса не желая отрываться, лёгкое движение и их губы соприкасаются. Маршалл держит лицо Мэри двумя руками, проводит языком по её нижней губе, немного отстранившись смотрит на неё. Щеки пунцового цвета так манили, а этот вкус медовых губ, отпечатается в его памяти надолго. *** POV Мэри На ватных ногах иду домой, в животе бабочки устроили погром, провожу пальцами по губам, кажется там до сих пор остался его вкус, а его парфюм пропитал мои волосы. POV Маршалл Я действительно никогда не чувствовал ничего подобного, может в школе … Эти дни, что я провёл с Мэри были лучшие в моей жизни. Я молил об одном —не потерять это счастье… POV автор —Я отомщу тебе, девочка, за то, что забрала у меня Маршалла … —девушка достала канистру с бензином и начала обливать стены дома… Спичка загорается, а вместе с ней, пламя окутывает дом. —Прощай детка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.