ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты свободна...

Настройки текста
POV Мэри-Энн —Энни? —голос Маршалла раздался прямо над моим ухом, я прикрыла слегка влажные глаза от подступающих слез. —Да? —ответ получился сдавленным. —Как ты? —я не знала…в голове перемешалось всё, я хотела чтобы это всё было сном, таким прекрасным и одновременно ужасающим. —Почему ты молчишь? —Маршалл привстал на локтях и повернул моё лицо к себе, —это, что слезы? Почему ты плачешь? Тебе больно? —я всё молчала, в его глазах затаилось беспокойство, ох мой милый Маршалл… —Уходи… —я резко отбрасываю его руку от моего подбородка, встаю с кровати и прикрывшись одеялом иду в сторону двери. Только Богу было известно, как больно мне было говорить ему эти слова. Не успеваю я дёрнуть за ручку как меня хватают за плечи и со всей силы прижимают к стене, от удара об стену, в лёгких закончился воздух. —Почему? Зачем ты это делаешь? —пара когда-то голубых глаз приобрели темно-синий оттенок, Маршалл с силой сжимал мои плечи пытаясь, что-то разглядеть в моих глазах. —Что делаю? —голос был таким холодным я даже сама напугалась. —Отталкиваешь меня. —Я просто хочу, чтобы ты ушёл из моей жизни. Я не хочу видеть тебя! Ты не нужен мне, Маршалл Мэтерс! —его лицо поменялось, это был как будто не мой Маршалл, его рука моментально переместилась на моё горло и довольно крепко сжала, колени подкосились, но Мэтерс прижался ко мне всём телом, не давая, мне упасть. Он приблизился к моему лицу не отрывая взгляда от губ. —А вон там, —указывает в сторону постели, —ты обратное доказала, —он наклонялся всё ниже вот наши губы уже в сантиметре друг от друга, внутри нарастало желание снова его поцеловать, ощутить его снова, такого родного… —Неужели ты такая фальшивая, Мэри-Энн? —Маршалл резко сделал шаг назад. В груди больно защемило я понимала, что теряю его… теряю человека, который стал моим маленьким миром, в который я никого не хотела пускать, но в него безжалостно вломились. *** Через несколько минут Маршалл был одет. —Оденься я отвезу тебя домой! —кинул, Маршалл и вышел из комнаты хлопнув дверью. Мы ехали молча всю дорогу я слышала лишь звук костяшек его пальцев, не верю что это происходит. Я поступаю правильно! Кто я такая, чтобы лишать ребёнка отца. Возьми себя в руки, ты справишься, всегда справлялась, но Маршалл был моей ахиллесовой пятой. Приехали мы достаточно быстро, машина резко затормозила и я медленно повернула голову в сторону дома. Меня как будто кипятком окатили, когда я увидела его, тело начало бить мелкая дрожь, перед глазами пролетел тот страшный вечер. —Я видел ты собрала чемоданы, завтра Пол доставит их тебе! —я развернулась к Маршаллу, и хотела взять его руку, но он не позволил. —Ты свободна! Выйди из машины, пожалуйста. —как лезвием по сердцу, он даже не смотрел на меня, я вышла из машины и не оглядываясь пошла к дверям дома. *** POV Автор —Ушла…—одной таблеткой ничего не решишь, двумя, а то и тремя. Маршалл проглотил таблетки, надеясь, что хоть на время эта девушка выйдет из его головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.