ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
Прошла неделя после того как наши с Маршаллом пути разошлись. Я вернулась в университет, мама на работу и казалось, что жизнь начинала входить в прежнее русло, но одно я знала точно. Без Маршалла я просто существую, с огромной дырой в сердце. Несколько раз я пыталась набрать цифры номера его телефона, но неведомая сила останавливала меня и я откидывала телефон в сторону. Маршалл отпечатался в моей душе, глубоко запустив свои корни в моё нутро. Я начала слушать его песни, хотя раньше я, этого не делала, хотя бы так я могу слышать его голос.Его наполненые слезами и болью голубые глаза преследовали меня в моих бессонных ночах. Смятые футболки с надписью «Shady» до сих пор пахнут им, что сводит с ума моё сознание. Я сделала ему очень больно, от этого только хуже. Наверное это слишком страшно когда тебе причиняет боль близкий человек, которому ты открыл душу. —Прости, мистер Мэтерс… —снова горькие крупные капли потекли по моему лицу, я уткнулась в смятую футболку, вдыхая запах моего Маршалла полной грудью, хотелось заполнить им всю себя. Снова вечная ночь… снова ужасная боль в грудной клетке и разложенные по кровати совместные полароидные фото. Мы там вместе, мы там счастливы… Я начала часами гулять по городу, я перестала считать домой то здание где закончился последний путь моего отца, я уже не могла найти там утешение и тепла больше того не было. Прогуливаясь по Бруклинскому мосту на глаза мне попалась тот самый ларёк, решила подойти спросить у Джейкоба как его мама, смогли ли они накопить денег на операцию. —Боже, Миранда, это вы… —опять я вижу этот смешной чуп на голове, весёлую зелёную юбку с павлинами, фиолетовые колготки… —Ааа… припоминаю, девочка «побольше шоколадного топинга»? Да я не ошиблась? А где же ваш отец? —она начала выглядывать за мою спину и с моих уст сразу сползла улыбка. —Моего папы не стало два месяца назад… —Детка… жизнь она такая, не лей горьких слез, твой папочка этого не оценит, милая моя, —она вышла из-за прилавка и начала закрывать его, —одну секунду, пойдём со мной тут в паре шагов есть замечательная пекарня, где подают невероятные круассаны с малиной и шоколадом, один мой милый друг показал мне это место, идём, —она взяла меня за руку и повела за собой. *** —Не давно я прогуливалась с молодым человеком мы захотели мороженое, но я не обнаружила вас, но познакомилась с вашим сыном, он сказал, что вы тяжело больны и вам требуется операция. —Знаешь, милая моя девочка, что случилось? Случилось поистине настоящее волшебство Бог послал мне Ангела-Хранителя, —она была такой счастливой. —Ангела-Хранителя? —Пару месяцев назад мой сын встретил девушку с парнем, они спрашивали про меня, ему пришлось сказать про операцию. И через некоторое время снова появился тот молодой человек и перевёл огромную сумму денег на моё лечение. —Маршалл… —тихо прошептала я. —Что, детка? —голос Миранды выдернул меня из мыслей, я смахнула с щеки одинокую слезу и улыбнулась, —ты не прикоснулась к круассанам, Маршалл каждое воскресенье посылает мне коробочку этого прекрасного лакомства. —Что вы сказали? Маршалл? —Да… замечательный мальчик, а поет как красиво и сердце у него огромное. Но сегодня он, что-то задерживается. —Давно вы виделись с ним? —Неделю назад в прошлое воскресенье, —я опустила глаза, не хотела, чтобы кто-то видел мои слезы, я отрезала кусочек круасана и положила в рот. Так вот чем от него пахло… Круассаном с малиной и белым шоколадом. —Мне уже пора, Миранда… Прошу не болейте больше. И… спасибо за круассаны, они– волшебные. —Не пропадай, девочка и спасибо, что навестила. *** Время подходило ближе в восьми вечера, когда в дверь нашего дома позвонили. Открыла мама, а я мыла посуду после ужина. —Мэри-Энн это к тебе, подойди пожалуйста, —я схватила кухонное полотенце и пошла к двери. —Мэри-Энн? Добрый вечер, мы не знакомы, но у нас есть общий знакомый человек… близкий человек.Меня зовут Райан Монтгомери и мне кажется тебе стоит знать о том, что случилось с Маршаллом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.