ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Можешь проваливать...

Настройки текста
Примечания:
Когда я услышала его имя коленки задрожали, а ноги подкосились, я облокотилась рукой о стену. Парень замешкался и подошёл ко мне. —Вы в порядке? —вдруг за его спиной я увидела Дешона. —Энни… —Пруф подбежал ко мне и взяв под руку отвёл на кухню, за нами прошёл и Райан. —Дешон… что с Маршаллом? —Энни прошу присядь я сейчас всё расскажу тебе, —он налил стакан воды и протянул мне, —выпей. —У Маршалла несколько лет подряд были большие проблемы с запрещёнными веществами. —Что? Наркотики? —руки затряслись. —У вас было всё хорошо, почему ты ушла? —он присел на корточки рядом со мной и взял мои руки в свои. —Мне звонила девушка… Она сказала, что Маршалл скоро станет отцом и я просто… просто не смогла, как я могу решать чью то судьбу, не хотела быть той трещиной, что испортит жизнь ещё неродившемуся ребёнку. —Ким? —парни переглянулись, —это она, только у неё такие замашки, —Райан положительно покачал головой. —Какого хрена… Эта чекнутая совсем мозги пропила? —Тебя жестоко наебали, милая, —протянул Райан прикрыв глаза, зажав пальцами переносицу. —Кто такая эта Ким? —Эта бывшая Эма, которая сделает всё, чтобы удержать его рядом с собой. И она не может быть беременна тем более от него, они не вместе уже полгода. Теперь ясно кто поджёг ваш дом, —меня будто кипятком ошпарили. —Она может сделать, что угодно… если на такое решилась. —Как Маршалл? —решила сменить тему, две пары глаз уставились на меня, —чего вы молчите оба? —Энни, он под дурью уже неделю, не хочет слышать никого и ни чего.Боюсь если чувак не перестанет то скоро будет сидеть на облачке болтая ножками вместе с Тупаком и Биззи. —Врятли они примут в свой коллектив нашего белого Бога рэпа, —Райан поддержал Дешона. —Это совсем не смешные шутки! —выругалась я. —Тебе лучше поехать с нами иначе он снова закинется и тогда дело придётся иметь со Слимом, а он слов не понимает. *** —Ему сейчас очень плохо, с ним Биз и Фифти. Они не выпускают его с дома, а все заначки, что у него были мы спустили в унитаз. Его ломает, как чёрта при экзорцизме. Мы подъезжали в дому Маршалла, всё тело била мелкая дрожь и казалось, что я несу своё бреное тело на висельницу. —Ты в порядке? —Пруф заметил моё волнение и прикоснулся рукой к моему плечу. —Как ты думаешь? Я виновата во всём этом… —Не неси чепухи, справлялись и не с таким. Хочу сказать одно… Этот сраный пацан любит тебя, Энни, и мне действительно жаль, что так всё вышло. А теперь соберись, детка, мне кажется, что он не будет слушать никого кроме тебя. *** Мы подходили к студии Маршалла и когда я услышала его голос я вдруг встала как вкопанная. —Соберись, тряпка! —вдруг произнес Ройс и немного подтолкнул меня к двери. Я зашла во внутрь и увидела его. Это будто и не мой Маршалл, когда-то осветленые волосы приобрели тёмный оттенок, тёмные круги под глазами, сухие губы.Он подошёл ко мне, а я сделала шаг назад. —Зачем пришла? —его низкий голос прозвучал прямо около меня, я уставилась в его в тёмные глаза, в сердце будто застрял кусочек стекла. —К тебе… —Я не хочу тебя видеть, может уматывать отсюда, —он оценивающе оглядел меня с ног до головы и причмокнул улыбнувшись уголками губ, следом безразлично повернулся и сел на кресло, начал, что-то судорожно писать на белом листе мелким почерком. В студии была кромешная тишина. —Ты ебнулся? —подал голос Биз. —Проваливайте отсюда все, нахуй! И девку свою забирайте! Мне с тобой было хорошо, приятно быть первым и всё такое. Я оттрахал тебя, —он подошёл ко мне взяв моё лицо в руки и наклонился, чтобы посмотреть в глаза.— На этом всё, детка! Мне долговременные связи не нужны! Мне стало больно… Хотелось закричать. Оказывается, что за всем этим ещё наблюдали Кёртис и Андре… Я медленно убрала его руки со своего лица, сделала шаг назад и ещё один. —Энни, детка. —сзади за плечи меня взял доктор Дре и приобняв вывел из комнаты. За нами выбежал Дешон. —Мэри, это дурь. Это не он пойми неужели, —его перебил Андре, —Пруф я сам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.