ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Завязывай с этим болотом...

Настройки текста
  Мы медленно выходили из дома Мэтерса, Д. Дре произносил какие-то слова, но я даже не могла собрать их в одно предложение. Присев на лавку, он взял мою руку в свою,я подняла на него свои полные слез глаза. —Девочка… то, что случилось…то, что сказал этот оболтус… —Андре и сам не мог найти слова поддержки, —Всё, что я знаю так это лишь то, что пацан тебя любит и я считаю его полнейшим дерьмом, из-за что он не стал решать вашу проблему–какой бы ахуенно большой и серьёзная она у вас не была, а просто взял и накидался этой гадостью. И милая моя девочка, ты единственный светлый человек с незапятнанной душой в его облитой помоями жизни. Я знаю тебе больно… я знаю тебе неприятно, но неужели ты просто так вообще уйдёшь послушав этого собачонка? —Что мне остаётся? Я недавно потеряла отца, мама держится из последних сил… наш дом подожгли и всё это из-за нашего общения с Маршаллом. Я не виню его, но абсолютно все и всё будут препятствовать нашим отношениям и наркотики… я уже потеряла одного близкого мне человека из-за белого порошка и больше не вытерплю.—Андре молча смотрел в мои глаза и спустя время заговорил. —Никто и ничто не сможет помешать если чувства взаимны… —Взаимны?—я подскочила, —он на ваших глазах унизил меня и выставил. О какой взаимности вы говорите? —Детка, успокойся… Я отвезу тебя домой… Идём! —Дре встал и повел меня к выходу. *** —Прекрасная актёрская игра! Фантастика! —пробормотал Бизари развалившись в кресле опустив голову. —Беги за ней, Биз, беги! Она дороже чем я да? Вы все конченные фальшивки и ты, и Дре, и Фифти, а Пруф тот ещё засранец, —Маршалл усмехнулся ударив кулаком об стену. —Знаешь, чувак, если ты такой умный… Иди, продолжай ебать свою грязую шлюху Ким, которая так и ждёт вашей с ней ссоры, чтобы был  повод попробовать новый член. Можешь слать нахуй людей, которые на самом деле переживают за тебя и выслушивают твоё душевное говно которое ты выливаешь на нас нас всех когда закинешься новой порцией. Оскорбляй девушку единственную ДЕВУШКУ,которая была в твоей жизни, а не подстилку. Ты жалок чувак… за эти года ты так изменился. Пруф засранец? Этот засранец тебе  кроссовки приносил, потому, что ему больно было видеть как ты в оборвышах ходишь. —Биз… —Да пошёл ты, Мэтерс! Я больше не собираюсь целовать твой белый зад. И да… —Биззи остановился увидев на полу прозрачный пакетик с таблетками, —заканчивай с этим болотом. Иначе ты потеряешь всё к чему так стремился. *** Мы ехали молча, слезы душили меня, но я не давала им волю. Хотелось остаться одной и кричать, кричать в пустоту, в небо… —Приехали… —я посмотрела на Дре и потянулась, чтобы обнять его, —обещаю вправить мозги этому идиоту, —я только кивнула и попрощавшись с Андре побежала в дом. Ледяные капли стекали по моим волосам я трясущимися руками хватаюсь за ручку и забегаю домой, на пороге мама. —Где ты была? —она скрестила руки на груди. —У Маршалла… —тихо ответила я. —Всё плохо? —Я не хочу об этом… лучше завари своей замершей дочери чай с лавандой. Мне холодно. Я переоденусь и спущусь.—я прошла мимо, но мама схватила меня за запястье. —Не хочешь обсудить? —Да… Не будем упоминать Маршалла Мэтерса в этом доме? Моя просьба. Спасибо! —я улыбаюсь и поднимаюсь вверх по бесконечным ступеням. POV Автор Женщина прекрасно поняла, что ничего хорошего её дочь не увидела и решила не докучать ей, но только она собравшись мыслями хотела пойти на кухню в окно постучали, так делал один человек—Маршалл. Женщина поспешила к двери, отперев её перекосило. Перед ней стоял запыхавшийся, промокший до ниточки Маршалл, вид у него был болезненный потрескавшиеся губы, тёмные круги под глазами, впадшие щеки. —Милый… что с тобой? —Где Мэри? —Она у себя… только пришла, что между вами произошло? —Маршалл облокотился на дверной проём и опустил голову. —Мне не стоило приходить… Не говорите ей,—он спустился по лестнице накинув капюшон обернулся, —пожалуйста… —женщина стояла с открытой дверью и смотрела в след уходящему парню. —Мам? Кто там? —услышав голос дочери, она сразу закрыла дверь и быстрым шагом направилась на кухню. —Да так… ошиблись адресом, —девушка отодвинула шторы и выглянула в окно заметив удаляющуюся машину Эма. —Ошиблись говоришь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.