ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я всё больше погружалась в Эминема...

Настройки текста
—Мам, ты издеваешься? Это же… —я побежала к выходу, ноги будто онемели, —Маршалл! —я выбежала на улицу даже не понимая, что совсем без обуви, —Маршалл! —я бежала, но машина скрылась за поворотом. Слезы отчаяния побежали по щекам я стояла столбом чувствуя как тяжёлые капли дождя бьют по моей голове.Ощущаю тёплые руки мамы которые тянут меня в дом. —Почему ты не позвала… —Ты просила больше не произносить его имя в нашем доме, —спокойно ответила мама, —зачем вы делаете мозги друг-другу? Если вы любите… сильно любите и взаимно. —Мам! Этот хренов Эминем! Его вся … жизнь… —сглатываю ком в горле, —его жизнь она не для меня. Я не вхожу в его планы, в его мир. —Но ты любишь его? —в груди заныло… я на самом деле люблю его и очень сильно… я промолчала поймав на себе жалостливый взгляд мамы. Оставить его? Или же снова пойти к нему и быть униженой… Спустя 2 недели… Я уже кажется помешалась на музыке Маршалла, его текста пропитанные болью, каждым треком я всё больше погружалась в Эминема. Начала принимать снотворные на ночь, чтобы организм хоть немного спал, но они напрочь убивают мою работоспособность. Кажется я превратилась в кусок амёбы. Мысли были; «лишь бы он справился, лишь бы смог… » я вздрагивала от каждого смс приходящего на мой телефон. Но вот однажды я увидела на дисплее знакомое имя «D.Dre»! Это было СМС. «Здравствуй, детка. Тебя не слышно и не видно я надеюсь у тебя всё хорошо… Думаю ты очень переживаешь за Маршалла. Он впорядке, проходит лечение в наркологическом центре. Часто спрашивает о тебе. Если ты надумаешь встретиться с ним то пожалуйста позвони мне.» Проходит лечение… На губах засверкала улыбка. Значит он не сдался… Встретиться с ним? Как я этого хочу, как хочу, но хочет ли он. Пусть эта встреча будет решающей. Я ищу в справочнике номер Андре, слышу длиные томные гудки. —Алло? Девочка, скажи мне, а разве нас с тобой связывает только этот белый засранец по имени Маршалл Мэтерс? —губы растянулись в улыбке, —почему я должен переживать за тебя? Я ждал твоего звонка, думал ты позвонишь и как обычно скажешь: «Хэй, доктор, как оно самое? » —Хэй, доктор, как оно самое? —на том конце я услышала смех Андре, а на глазах выступили слезы. —Без тебя тут совсем не то… Дешон, Биззи, Кёртис, Левент ходят серые как стены, а Маршалл… —я перебила доктора, —Андре я хочу увидеть его, хочу поговорить с ним… —Я заеду за тобой через сорок минут.—Дре сразу же сбросил. Что я скажу ему? Как вести себя с ним? Что будет дальше? Эти вопросы не давали мне покоя, кажется я не видела его вечность забыла цвет глаз, его тембр, его запах. Маршалл… Маршалл Мэтерс… *** —Ты выглядишь… —Ужасно? —перебиваю Андре. —Сколько часов ты нахрен спишь? —Когда как… Я чувствую себя виноватой, доктор, если бы я тогда не наговорила ему этого всего не пришлось пережить никому из нас тем более Маршаллу. —О чем ты? —Мы переспали, —я выдохнула и тут же в щекам начала приливать кровь или от того, что я вспомнила ту ночь или мне стало неловко, или всё вместе. —Милая? Представь себе это абсолютно нормально. Если два человека любят друг друга то однажды соединяются не только их души, но и тела они становятся едины во всех смыслах, девочка. —Я… я понимаю, но после того как это случилось я сделала ему очень больно. —Больно? —Я сказала ему слова, которые зацепили его, сами видите насколько сильно. —Что ты сказала ему? —Чтобы он ушёл… что больше не нужен мне…—Дре резко затормозил, я ухватилась за кресло и вжалась. —Зачем? —его лицо похолодело. —То что было между нами это ошибка… у нас не должно было быть физической близости так как он скоро станет отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.