ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Бездна... »

Настройки текста
—Кажется белобрысая стерва навешала тебе лапши на уши… —Дре зажал переносицу пальцами и прикрыл глаза, глубоко выдохнув он повернулся ко мне всём телом, —слушай, детка. Ким и Маршалла давно ничего не связывает, а тем более тёплые отношения, о каких она явно и наплела тебе. Эта сучка умудрилась залесть в штаны даже к брату Маршалла, а так же его охраника. Пыталась прыгнуть на член Пруфа и Фифти и ты думаешь, что у них ещё что-то общее может быть? Если она и в самом деле беременна в чем я глубоко сомневаюсь, так как её образ жизни оставляет желать лучшего, это ребёнок не Эма. —Она подожгла наш дом… Сказала не остановится пока я не поставлю в отношениях с Маршаллом точку. —Мне приходили в голову мысль, что она причастна к пожару, но я отгонял эти мысли… не думал что она настолько помешаная. Забудь о ней, верни Маршалла. Мы позаботимся о твоей безопасности. —от этих слов мне понехорошело. —Без этого, Андре, прошу. Я сама справлюсь. *** Вот мы у клиники. —Готова? —Андре взял меня за руку. —Я… не знаю, что сказать ему… —Слушай сердце… *** «Голос внутри кричит «не рань, не рань её… «засыпаю но не рядом, соврëм, что так и надо… » —Мистер Янг… Добрый вечер! —Я сразу заметила как врач занервничал когда увидел Андре, мне стало не по себе. —Как он? —Мне кажется сегодня не стоит беспокоить мистера Мэтерса, он… давайте… —А давайте, вы будете просто выполнять свою работу за которую я отваливаю вам хренову тучу бабок хорошо? —Дре твёрдым шагом шёл по коридору и вот наконец он остановился у палаты «1967», сердце заколотилось с тройной скоростью. —Открывай! —Он кивнул на дверь. Скрип ключей в замочной скважине отдавался глухой болью во всём теле. Дёргает за ручку и дверь со скрипом открывается, Дре пропускает меня первой, я с трудом делаю шаг, потом ещё и ещё, будто на ватных ногах передвигаюсь по короткому коридору который вот-вот приведёт меня к нему. —Маршалл… —голос будто не мой, ком сжимающий всю грудную клетку… —Маршалл… Маршалл… —повторяю я снова и снова ищу его глазами и нахожу. Бледного, чужого, отстранённого, всего один шаг отделяет нас и я его преодолеваю, глаза закрыты, но он не спит я вижу. Тянусь к его руке, прикасаюсь кончиками пальцами к противным бинтам крупные капли подают с глаз, всхлипываю. —Прости меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.