ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мэри-Энн...

Настройки текста
—Зачем пришла? —такой потерянный голос. Он отодвинулся от меня и уставился в стену… лишь Бог знает как больно мне стало в тот момент. Он крепко зажмурился и сквозь зубы процедил, —«уйди… » —Нет, Марш я не уйду, не проси меня меня об этом… —я поддаюсь вперёд и беру его лицо в свои ладони, —посмотри же на меня, это же я Мэри… Твоя только. —он открывает глаза. —Прошу выведите эту мисс! —он со злостью откидывает мои руки со своего лица, —какого хрена вы вообще пускаете сюда невесть кого? —Невесть кого… —я шепотом повторяю его слова, поднимая взгляд на ошарашеного Андре, —что он говорит? Невесть кого? —я встаю с пола и иду к Дре, надеюсь, что хоть он скажет мне, что нахрен происходит в этом помещении. Я прикасаюсь к его плечу и в глазах ищу ответ. —Эй…почему ты молчишь? Андре? Андре? —я толкаю его в плечо и понимаю, что ноги перестали слушаться меня. Доктор подхватывает меня и выводит из палаты. *** —Мистер Янг… Маршалл идёт на поправку, но нам пришлось дать ему таблетки которые подавляют нервную систему и видимо препарат каким-то образом задел его отделы головного мозга отвечающие за память. —Каким-то образом? Ты дал наркозависимому таблетки которые подавляют нервную систему? —Андре толкнул доктора в стену, —Прощайся с работой утырок, а скорее всего с лицензией! POV Автор Пустой больничный коридор, освещали люминесцентные лампы, действовавшие на нервы и раздражая слизистую глаз. Совершенно одна на одной из широких лавок сидела девушка в позе лотоса, по её мраморно белому лицу стекали крупные капли слез, взгляд был абсолютно пуст, лишь плечи подёргивались изредка. —Вам плохо, мисс? —Девушка с ресепшена подошла к Мэри со стаканом воды. Энни подняла глаза и прошептала. —Я… Я не знаю… —твердым шагом к ним приближался Доктор Дре. —У вас есть другие врачи, кроме этого паршивца? —Но… —Дре поднял руку заставив девушку замолчать, он был в таком гневе, что даже не заметил Мэри, —я задал простой вопрос, девушка. У вас есть ещё доктора помимо него? —Д-да, мистер Янг, есть… конечно пройдемте со мной прошу. —Андре я… —Мэри встала и пошагал за Янгом, но тот остановил её, —сядь на место живо! —она замерла и сделала пару шагов назад, Энни ещё ни разу ни видела Дре в такой ярости. *** —Считаете это нормой? В вашей клинике даже храниться такие препараты не должны, а вы даёте седативные наркозависимому? Один мой звонок и вас не просто поувольняют, а снесут вашу больницу в чертям собачьим ясно?! —На крики Андре сбежались все сотрудники больницы, жадно пытаясь понять о чем и о ком идёт речь. —Мистер Янг, прошу присядьте, —молодой человек в белом халате монотонно обратился к Дре указывая на стул, тот сразу присел приземлив логти на колени, —Меня зовут доктор Ферман Росс, я главный врач поликлиники. Мне жаль, что вышло так с нашим новым сотрудником, но больше этого не повториться так как он более не наш сотрудник. И я, настоятельно прошу вас, чтобы мистер Мэтерс остался у нас для дальнейшей реабилитации, я возьму его в свои руки и обещаю, что уже через пару недель Маршалл будет пополностью здоров, —Янг оглядел с ног до головы доктора и криво улыбнулся. —Не слишком ли молод для главврача? —Не слишком ли вы молоды, для самого узнаваемого музыкального продюсера мм? —Дре улыбнулся и встал со стула. —Я приеду завтра, надеюсь вы не подведете меня, мистер Ферман. Маршалл мне как брат… —До встречи, мистер Янг, —за дверью стояла Мэри она уже готова была постучать, но дверь открылась перед её носом. —Я хочу его увидеть, ещё один раз прошу… —молящим голосом шептала она с полными слез глазами. —А вы… —доктор Ферман внимательно смотрел на Мэри. —Девушка… —через плечо сказал Андре, уводя девушку к выходу. —Пожалуйста, Андре, один раз прошу… —истерика поглощала её она вырвалась из хватки Дре и побежала к палате «1967»… —Маршалл… —Мэри-Энн… — голос Эминема разрезал тишину закрытой, звукоизолированной палаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.