ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Частичка меня...

Настройки текста
Спустя месяц… Прошёл уже месяц с тех пор как я последний раз была в той клинике, в той злосчастной клинике, которая разделила меня с тобой, отдалила… Месяц назад в тот день Доктор Дре так и не пустил меня к тебе, но я отчетливо слышала, как ты звал меня, Маршалл звал свою Мэри-Энн но ее к тебе не пустили. Подонки… Прости меня, малыш, что я так и не смогла прийти к тебе. Я очень надеюсь что ты простил меня и я конечно не услышу этого от тебя лично, потому, что я дала обещание, что больше никогда не появлюсь на твоем жизненном пути, не собью тебя с толку и не причиню боли… Я очень надеюсь, что ты не будешь искать меня, а еще я надеюсь, что ты будешь счастлив.Без меня… Я полностью оборвала общение с Доктором Дре и как бы больно мне не было этого говорить, я оборвала общение с Дешоном и Бизари, нет не подумай, никто из них ни чем не обидел меня просто… Они так напоминают о тебе и о днях проведенных с тобой. Я понимаю что они ни в чем не виноваты, в этом виновата только одна я, очень виновата в том, что прогнала тебя тогда и если бы я этого не сделала ты бы сейчас не гнил наркологическом центре. Я общаюсь с тем доктором… Ферман очень прекрасный человек он мастер своего дела я уверена, что он сможет поднять тебя на ноги еще тогда он мне сунул записку в карман, прочитала ее только через пару дней в ней было сказано, что я могу звонить в любое время и узнавать про твое состояние. Если бы не он… Не знаю как бы я прожила этот месяц ада. Я звонила ему каждые три дня, чтобы не надоедать и каждые эти три дня он озвучивал мне все более и более хорошие новости. От записи дневника меня отвлек звонок. Это был доктор Ферман, руки задрожали ведь он никогда не звонил первым. —Алло… Доктор, с ним, что-то случилось? —Я пыталась не выдавать свой бесконечно дрожащий голос. —Здравствуй Мэри-Энн. У меня для тебя хорошие новости.Маршалл, сегодня выписывается. Если ты хочешь его увидеть, то можешь подъехать.—Будто камень с души упал, когда я услышала его слова. Если бы ты знал милый Маршалл, как бы я хотела увидеть тебя, прикоснуться, подержать тебя за руку, прижаться к груди. Все как было раньше… Ты ведь вытянул меня из темной ямы, а что сделала я… Я взамен кинула тебя в ту же яму.Моя жизнь теперь не будет прежней, она разделилась на до и после. Теперь мне снова придется учиться жить без тебя. —Мэри-Энн, вы меня слышите? —Да, док… —Я не знала, что ему сказать, мысли путались в голове, я пыталась сконцентрироваться на его вопросе, пыталась, что-то ему сказать, но ничего не выходило, —Я приеду, только у меня будет одна просьба к вам. Я не хочу, чтобы он увидел меня. —Я вас понимаю. Хорошо, я отдаю ему документы в два я отдаю ему документы на выписке. Попрошу вас приехать чуть пораньше. Кабинет вы знаете всего доброго! До встречи! —На том конце трубки я услышала короткие гудки. Сегодня я увижу тебя последний раз, мой милый Маршалл. Да я всегда буду называть тебя своим, потому что ты стал частичкой меня. Наверное, это глупо. Наверное, после всего этого я буду приравниваться к глупым фанаткам. На часах было восемь утра. Я выдохнула и сползла с кровати на мягкий ковер, надо бы привести себя в порядок. Собравшись силами, я наконец встала с пола и побрела ванную. Честное слово, лучше бы и не смотрела на себя в зеркало, я просто не узнавала себя, с зеркала на меня смотрела какая то чужая девушка, волосы спутанные, под глазами темные круги и черт возьми сколько килограмм я сбросила? Я выглядела ужасно измученно, истощенно, ключицы выпирали и это выглядело жутко. Но самое худшее было у меня в душе, меня рвало изнутри, чувство вины просто сжирало меня.Мне хотелось утопиться, прыгнуть в пропасть, перерезать самой себе горло. Мне ни помогало ничего ни холодный душ, не горячий чай, даже музыка Маршалла перестала приносить мне хоть какое-то успокоение. Холодные капли воды стекали по моему лицу смывая засохшие слезы, как бы было хорошо, если бы они смогли смыть мою боль, но если все было бы так просто… Я тянула на себя ту одежду, которая первая попалась мне в гардеробе, собрала волосы в хвост и натянув черную кепку, поплелась вниз по лестнице. На глаза мне попались кроссовки, который подарил мне Маршалл. Честно говоря, с тех пор, как Маршалл, мне их подарил, я с ними не расставалась, везде носила только их. *** Возле клиники я была в двадцать минут второго, увидев машину Доктора Дре я сильней натянула капюшон на кепку. Я не хотела, чтобы они меня увидели, поэтому я стояла за клиникой и ждала, пока Маршалл выйдет, прошло около двадцати минут и я вижу его. Черная кожаная куртка, черные джинсы, белая футболка. Его стиль совсем поменялся с нашей последней встречи. Да и сам он полностью изменился, Маршалл уже не тот, да и я поменялась. Коленки задрожали ком в горле вырвался на ружу крупными горькими слезами.Он что-то оживленно рассказывает Пруфу смеется, давно я его таким не видела. Наверное он забыл меня… Это и к лучшему. *** —Как Мэри? —Маршалл, давай обсудим это потом с ней все в порядке, мы присматриваем за ней.—коротко ответил Андре. —Ну, если, по вашему мнению порядок заключается в том, чтобы не спать сутками, одеваться как бомж и жрать всякую гадость, то да Мэри-Энн в порядке, —съязвил Дешон. —Сынок! —повысил голос Андре. —Что? Правду говорите ему, все равно узнает. —Дре? —Маршалл, давай поговорим когда будем в более спокойной обстановке! —Стоп! Я кажется забыл папку с документами, скоро вернусь. *** —Спасибо, вам, огромное доктор Ферман, если бы не вы я не знаю, что было бы со мной. POV Автор —Ну, что ты, милая… Присядь. —мужчина указал на стул, Мэри присела, положив руки на колени, доктор сел напротив, —поговорим об оплате? —Ч-что простите? —внутри Мэри все перевернулось, ком встал в горле, дышать стало тяжело. —Ну не волнуйся ты так… —в эту минуту к кабинету направлялся Маршалл, увидел приоткрытую дверь, услышал голос своей Мэри, замер, —неужели ты думала, что я буду информировать тебя о здоровье такого человека как Эминем бесплатно? Ты ошиблась, малышка, —девушка сидела вжавшись в стул, —ну же расслабься, я не буду просить денег их у меня достаточно. —Чего вам нужно от меня? —Оо уже лучше, —улыбнувшись протянул он, —мне нужна ты, целиком.Ночь! В эту ночь я буду делать с тобой, что захочу, целовать где хочу, трогать где хочу. Обещаю тебе понравится. Не думаю, что твой дорогой Мэтерс трахал тебя так как буду делать это я, детка. —Сука… —прошипела Мэри сжав кулаки. —Я заеду за тобой в семь сорок. И да есть просьба. Будь в красном!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.