ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лучше бы я тебя не встречал...

Настройки текста
Если бы я знала, что есть такие гнилые люди я бы попросила бы Господа, чтобы он не посылал меня на эту ужаную планету под названием Земля. Время подходило к семи часам вечера. Я сидела в углу комнаты судорожно вытирая слезы с лица, а они все предательски лились не заканчиваясь. Этот подонок хочет воспользоваться мной, вот и пусть смотрит в эти заплаканные до красноты глаза, а еще ему достанутся искусные в кровь губы, истощенное тело. Мне уже нечего терять ведь я давно умерла внутри. Расчесываю мокрые после душа волосы, в гардеробе нашлось одно красное платье, помню как-то мы с Маршем гуляли и я была как раз в этом наряде, мы тогда уехали за город и устроили маленький пикник. *** —Эй, я не могу надеть мясо на эту железную палку, помоги мне! —кричала девушка пытаясь насадить кусок индейки на шампур. —Железную палку? Глупышка, это шампур, —засмеялся Маршалл вставая за спину девушки, помогая справиться с мясом. —Я знаю вообще то… —Правда? Сколько раз вы с семьей вот так выдвигались на природу? —Мэри повернулась к парню и стала пристально смотреть в глаза, потом взгляд упал на его губы. —Можно я поцелую тебя? —прошептала Мэри, нежно беря руку Маршалла, ответа не последовало, он лишь поддался вперед, другой рукой прижимая девушку ближе. —Можно, Мэри-Энн… —едва касаясь губ выдохнул он. *** —Доктор Ферман! —в кабинете раздался голос Маршалла.Время подходило к семи часам. —Мистер Мэтерс? Я как раз хотел вам набрать, вы забыли выписку, —доктор вышел накидывая на плечи черный тренч. —Присядьте, доктор, я не за выпиской. —Я тороплюсь, мистер Мэтерс, нервно ответил Ферман поглядывая на часы. —На свидание? —Маршалл хозяйски плюхнулся на кресло положив ноги на журнальный столик, —К девушке в красном… —Верно вы угадали… —Сядь, сука! —грубо произнес Маршалл. —Как вы разговариваете, сэр?! —вздрогнув пробормотал доктор. —Хочешь лишиться лицензии, или сесть за решетку? —Я не понимаю о чем вы говорите, уважаемый! —Сколько там дают за разглашение врачебной тайны? А за изнасилование? —доктор побледнел, —слушай сюда, сукино ты отродье, сейчас же звонишь мисс Миллер и говоришь ей, что произошла чудовищная ошибка и, что ты больше ее не побеспокоишь. Или же по одному моему щелчку сюда приедет наряд полиции и тебя благополучно запрут в клетке. Ты меня понял, выродок? —Маршалл был спокоен как удав лишь с ухмылкой наблюдал за ошарашеным Ферманом. —Я звоню… —Громкая связь! —спустя пять гудков в трубке раздался женский голос. —Мисс Миллер, я прошу прощения, произошло недоразумение между нами я больше вас не буду беспокоить всего доброго! —Хороший мальчик, больше не попадайся мне на глаза, —Маршалл откинул в сторону журнал и спешно вышел из кабинета. POV Eminem Я так давно не был тут… взгляд сразу упал ее окно, свет не горит может уснула уже. На кухне работает телевизор значит миссис Миллер дома. Я пытался подавить желание зайти к ним в дом, но ноги сами несли меня туда.Моя маленькая девочка, я столько наговорил ей, она столько перетерпела… *** —Как Мэри спрашиваешь? После твоих выскочек… —Дешон толкнул Маршалла в плечо, но тот промолчал, —посчитал себя пупом мира, она перестала общаться со мной, Андре и даже Биззи, а ты и сам прекрасно знаешь какие у них отношения, они были как хреновы брат и сестра, а ты все к чертям обосрал, белое ты дерьмо… —Следи за словами брат, что ты несешь, —грубо ответил Маршалл. —Ты не больно следил, когда с ног до головы опозорил её. Я не вижу перед собой того друга, который у меня был раньше, слава тебя очень изменила Маршалл. —На глазах Дешона выступили слезы, —Да что я перед тобой тут распинаюсь? Ты же хренов Эминем, —Хлопнув дверью Дешон вышел из комнаты. —Мэри винит себя, Эм… я знаю, что произошло между вами и мне чертовски жаль, что вышло все так. Что планируешь делать дальше? —Пытался забыть её, хотел, чтобы она возненавидела меня так было бы лучше, но кажется я ошибся. Мне очень тяжело ее забыть. Я люблю ее Андре. Я очень люблю эту девочку. Но не знаю, простит ли она меня и как нам быть вместе после всего этого. —Не погуби ее Маршалл… *** Я не выдержал, я постучала в эту чертову дверь. Дверь, в которую вы я лучше никогда не заходил. Лучше бы я никогда не встречал Мэри-Энн. Я слышал, как она быстрым шагом спускалась по лестнице. Шаги были все ближе и ближе. И вот она открывает дверь, я вижу ее. Моя Мэри-Энн… —Я снова уснула? —детским голосом прошептала она. —Энни… —голос задрожал, я поддался вперёд, остановившись в пару сантиметрах от нее, снова этот аромат черники и лаванды. —Ты сон или явь? —она проводит рукой по моей щеке, большим пальцем по губе. —Какая разница? Главное мы вместе… —запускает руки под мою куртку и прижимает ко мне всем телом. —Я так хочу разлюбить тебя, Маршалл Мэтерс… Как мне быть? Я не могу дышать без тебя… —она хватает меня за футболку как за единственное спасение и громко плачет, —как мне быть, Маршалл? Как? —боль в груди нарастает и я крепче сжимаю ее в объятиях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.